Case #SC714

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amenka_Zepland

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Akakiy Medesinsky, 804329, amenopsycho, 7442836
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется

ОТВЕТЧИК - Max Lindemann, Deputy attorney general

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я истец, Akakiy Medesinsky 17.03.2025 примерно в 22:02 подал обращение в прокуратуру на неправомерные действия в отношении меня сотрудника полицейского департамента (Обращение №CP-3367).

В ответ на мое обращение, составленное по всей форме последовал отказ со ссылкой на статью 6.1 главы 6 закона о деятельности офиса прокурора, что стало поводом для подачи мной иска Case #SC707. Решением Верховного суда нашего штата, в лице Верховного судьи Jim Grand, помимо прочего, было предписано возбудить дело и провести расследование по первоначальному обращению в офис прокурора за номером №CP-3367.

Согласно решению Верховного суда штата Сан-Андреас, в связи с тем обстоятельством, что срок давности не истек, существенного ущемления гражданских прав не последовало. Однако, вместо того, чтобы исполнить решение Верховного суда, прокурор решил его оспорить,впрочем безуспешно. И даже когда в оспаривании решения последовал окончательный отказ, ответчик не счел должным исполнить обязательное для исполнения решение Верховного суда. Насколько я умею считать (а я простой гражданин), после окончательного решения у ответчика было время возбудить дело. Однако этого не последовало.

Согласно процессуальному кодексу нашего штата, а именно пункту 2 статьи 3 главы 9 "Сроки давности": Уголовное дело должно быть возбуждено в срок, не превышающий семи дней со дня совершения правонарушения, за исключением уголовных дел по особо тяжким преступлениям.
По состоянию на текущую дату срок давности истек.

Я истец, Akakiy Medesinsky, повторно квалифицирую действия сотрудника прокуратуры как преступную халатность и полное неуважение к моим правам. Под преступной халатностью я понимаю продолжающееся бездействие прокурора и прямое игнорирование на сей раз закона о сроках давности по уголовным делам, а также, что гораздо важнее, прямое нарушение Судебного кодекса штата, а именно пунктов 2,3 статьи 4 главы 1 "Обязательность судебных актов":

Ордера и иные судебные акты судей, а также их распоряжения, требования, поручения, вызовы и другие обращения являются обязательными для всех без исключения органов государственной власти, общественных объединений, должностных лиц, других физических и юридических лиц и подлежат неукоснительному исполнению на всей территории штата.
За неисполнение судебного акта лицо может быть привлечено к ответственности согласно закону.

Я не могу исходить из предположения, что ответчик, являясь помощником Генерального прокурора может пребывать в неведении относительно сроков давности и уж тем более относительно обязательности судебных решений, что, смею полагать, в особенности касается решения высшей судебной инстанции нашего штата. В случае если ответчику известно законодательство штата он осознанно уклоняется от исполнения прямого судебного предписания, продолжая наносить ущерб репутации исполнительной власти и подрывая доверие граждан к ней.

Из-за этой преступной халатности, мое обращение уже точно не будет рассмотрено и проходящий по нему нарушитель избежит ответственности, а преступление окажется безнаказанным. Отсутствие решения возбуждении дела, на сей раз с отягчающим обстоятельством в виде игнорирования решения высшей судебной инстанции, считаю незаконным.

Кроме того дополнительно укажу, что на суде ответчик сообщил, что неоднократно оставлял граждан без права защиты интересов в лице прокуратуры как государственного обвинителя. В связи с этим с целю наилучшего обеспечения защиты прав граждан и сотрудников прошу Верховный суд штата рассмотреть возможность указания прецедента об указании времени преступления и нашивки сотрудника в процессуальном кодексе, как прямой отсылке к доказательной базе по делу в связи с тем обстоятельством, что запись процессуальных действий предписана законом в обязательном порядке.

И, согласно моей трактовке, именно с целью обеспечения этой, наличествующей доказательной базы в законе об офисе прокурора, прокуроры наделены соответствующими правами, как инструментами получения соответствующих доказательств, а именно Глава III. Права Офиса Генерального Прокурора:
Статья 3.2. Требовать от должностных и иных лиц предоставления необходимых документов, справок и иных сведений в рамках делопроизводства...

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика Max Lindemann, Deputy attorney general виновными по статьям 15.6 УАК (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства ).
2. Рассмотреть уместность нахождения ответчика на столь высокой должности, ввиду неисполнения решений высшей судебной инстанции.
2. Рассмотреть возможность с целью лучшей защиты прав граждан, упоминания в процессуальном кодексе (в разделе об обязательности видеофиксации сотрудником) прецедента "о признании наличествующим доказательства по делу в виде предписанной в обязательном порядке процессуальном кодексом видеофиксации процессуальных действий сотрудником силовых структур, в случае если указаны 1.точное время событие, 2. нашивка сотрудника и 3.подтверждаемый факт (арест, выписанный штраф, иное).

Akakiy Medesinsky
A.Medesinsky
18.03.2025

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд принимает настоящее заявление к производству и назначает открытое судебное заседание по его рассмотрение на 21:00 27 марта 2025 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Akakiy Medesinsky, ответчика Max Lindemann. Явка обязательна.
DATED this 26st day of March 2025.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Я, ответчик по данному иску Max Lindemann, ходатайствую о переносе судебного заседания на 20 апреля сие года, ввиду отсутствия возможности явиться на заседание в указанное верховным судом время.

Max Lindemann
M.Lindemann
26.03.2025​

Последнее редактирование:
Я истец, Akakiy Medesinsky, ходатайствую об оставлении в силе установленной судом даты проведения судебного заседания, в виду того, что мне пришлось изменить собственный график чтобы обеспечить собственное присутствие и подготовиться к сегодняшнему заседанию. А также в виду того, что я подозреваю, что ответчик нарочно затягивает правосудие, возможно с целью провести заседание поближе к дате дня открытых дверей в прокуратуре, чтобы минимизировать ущерб от собственных неправовых действий и вернуться на свой пост.
Кроме того, просьбу ответчика о переносе на столь долгий срок считаю нарушающей конституцию штата, в которой говорится что граждане имеют право не только на справедливое но и на скорое правосудие. Понятие скорости относительно, но полагаю не настолько.

Akakiy Medesinsky
A.Medesinsky
26.03.2025

Я, истец, Akakiy Medesinsky, прошу одобрить участие в суде адвоката Ahat Tatarin, GLSA 0029,803345, 9767151, в качестве моего законного представителя на основании договора №LC-0052 от 27.03.2025
A. Medesinsky
27.03.2025

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства ответчика о переносе заседания в связи с недопустимостью затягивания разбирательства по делу. За ответчиком остаётся право привлечь для представления своих интересов адвоката.
Верховный суд удовлетворяет ходатайство истца о привлечении законного представителя и привлекает в качестве его представителя по настоящему делу адвоката Ahat Tatarin (номер лицензии: GLSA 0029, номер паспорта: 803345)
DATED this 27st day of March 2025.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд переносит открытое судебное заседание по его рассмотрение на 20:00 28 марта 2025 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Akakiy Medesinsky, ответчика Max Lindemann. Явка обязательна.
DATED this 27st day of March 2025.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд переносит открытое судебное заседание по его рассмотрение в зал судебных заседаний мэрии округа Блейн с участием истца Akakiy Medesinsky, ответчика Max Lindemann. Явка обязательна. Время заседания остается прежним.
DATED this 28st day of March 2025.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Я истец, Akakiy Medesinsky, ходатайствую о пересмотре пункта заключительной части иска, а именно в части обвинения конкретно ответчика. В процессе судебного заседания ответчик убедительно продемонстрировал и обратил мое внимание на тот факт, что предписание было не к ответчику а к ведомству: "обязует офис Генерального прокурора принять указанное обращение к производству". В связи с этим изначально предложенные обвинения по 15.6 в текущий момент считаю некорректными и ошибочными. Так как бездействие ведомства я ошибочно квалифицировал как бездействие сотрудника.

Akakiy Medesinsky
A.Medesinsky
28.03.2025

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд для проведения полного и всестороннего расследования по настоящему делу назначает на должность специального прокурора Aleks Lindemann. Окончательное решение будет вынесено после предоставления суду материалов офисом Специального прокурора.
DATED this 30st day of March 2025.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Я, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Dekma Viada, являясь подозреваемым по уголовному делу специального прокурора, назначенного Верховным судом по настоящему делу, ходатайствую:

1. Верховный суд своим определением, в рамках настоящего дела, назначил специального прокурора для, цитируя: "проведения следствия в отношении офиса Генерального прокурора по факту неисполнения решения Верховного суда по делу #SC707" в связи с ходатайством истца, в котором он пояснил, что Верховный суд по делу #SC707 обязал офис Генерального прокурора принять указанное обращение к производству и провести все возможные и необходимые разбирательства для восстановления нарушенного права истца. Тем не менее, о решении суда по делу #SC707 об обязанности офиса Генерального прокурора принять обращение к производству был уведомлен только заместитель Генерального прокурора Max Lindemann - *Гиперссылка*, а не офис Генерального прокурора в целом, а значит офис Генерального прокурора не является причастным к настоящему делу. Я прошу суд пересмотреть определение о следствии в отношении офиса Генерального Прокурора.

2. Верховный суд наделил специального прокурора полномочиями истребовать всю необходимую информацию, материалы и сведения по настоящему делу, но в связи с ранее изложенным выше, я не считаю необходимым истребовать специальным прокурором полный список сотрудников офиса Генерального прокурора, а также их личные дела, куда включены: все прокуроры, советник Генерального прокурора, заместители Генерального прокурора и Генеральный прокурор в том числе. Специальным прокурором, на данный момент, не было выявлено какой-либо причинно-следственной связи между действиями заместителя Генерального прокурора Max Lindemann и сотрудниками офиса Генерального прокурора. Я прошу об отмене действия постановления специального прокурора - *Гиперссылка* в силу отсутствия необходимости, указанной Верховным судом, запроса информации.

02.04.2025

1743580773588.png

ORDER

tMQcbub.png
Офис Специального прокурора проводит следствие самостоятельно и независимо. Суд, прокуратура и иные органы, лица и организации не вправе вмешиваться в деятельность офиса Специального прокурора.
Также ходатайство не относится к настоящему делу.
Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства. За Генеральным прокурором остается право подать иск в суд на офис Специального прокурора, если он считает действия незаконными или необоснованными.
DATED this 2nd day of April 2025.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Я истец, Akakiy Medesinsky, ходатайствую о рассмотрении возможности прекращения иска конкретно против Max Lindemann.
В процессе судебного заседания ответчик убедительно продемонстрировал и обратил мое внимание на тот факт, что предписание было не к ответчику а к ведомству: "обязует офис Генерального прокурора принять указанное обращение к производству". В связи с этим указав ответчиком Max Lindemann, я совершил ошибочное действие, т.к. в действительности убежден, что ответственность за действия государственного органа не может нести отдельный его сотрудник. Однако в моем иске ответчиком указан именно он. Прошу рассмотреть корректность и указание в качестве ответчика в иске отдельного сотрудника и уместность прекращения дальнейшего рассмотрения иска. Конкретно к ответчику по иску Max Lindemann никаких претензий не имею и прошу иск с некорректным указанием ответчика отозвать.

Akakiy Medesinsky
A.Medesinsky
03.04.2025

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайств истца, так как они могут нарушить его права и законные интересы в связи с тем, что мотив отзыва иска и отдельных его требований суду не ясны.
Уместность обвинения ответчика в совершении указанных в иске деяний будет рассмотрена судом отдельно от прошений истца в окончательном решении.
DATED this 4th day of April 2025.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Назад
Сверху