Рассмотрено Case #SC702

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melloy_Webster

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Akiro Koto, 332707, webster00@ls.gov, 7587425

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - структура LSSD с опознавательным знаком LSSD Dep. Sherriff 15163.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.03.2025 был задержан сотрудником LSSD по статье 12.6 УАК .Сотрудник LSSD к глубокому сожалению не назвал статью по которой я был задержан основания для задержания , диспозицию статьи и суть деяния которые повлекли за собой ограничение моей свободы, хотя согласно Главы 5 статьи 2 обязан был озвучить все это, тем самым заведомо нарушив 15.6 УАК. Хотя я неоднократно переспрашивал это, после нечетко и не ясно я услышал что нарушил общественный порядок, что я приставал к посетителям , с чем вовсе не согласен. После данный сотрудник самостоятельно признал меня виновным без запроса прокурора и руководства хотя согласно Главы 7 статьи 1 был обязан вызвать всех субъектов задержания. Ранее он удостоверился что я являюсь гос сотрудником. После меня посадили в патрульный автомобиль и я опять решил узнать за что был задержан что сотрудник сказал что я приставал к нему и провоцировал конфликты . В ходе езды у сотрудника постоянно менялись показания в чем именно я нарушил 12.6 УАК, поэтому четкого и внятного ответа я не услышал . После я был посажен в кпз LSPD сроком на 40 суток за деяния которые я не нарушал. Я отсидел тяжелый срок в КПЗ LSPD после чего со мной не хотят разговаривать коллеги и друзья и думают что я злостный нарушитель.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:ТЫК
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:ТЫК
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: ТЫК

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного я прошу суд

1. Признать виновным сотрудника LSSD с опознавательным знаком LSSD Dep. Sherriff 15163 .по статьям которые усмотрит суд.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$. в связи с тяжелой отсидкой в кпз LSPD , и потеря авторитета в кругу коллег
4. Оправдать меня по статье 12.6 УАК , и снять статью с базы данных
5. Компенсировать 20.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины.

Akiro Koto
09.03.2025
A.Koto.

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Суд принимает обращение #SC702 к своему производству.
Ответчику Trichi Tracatelas в течение 24 часов предоставить доказательства предполагаемого правонарушения и дальнейших процессуальных действий в отношении Akiro Koto от 07.03.2025.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
09.03.2025

ХОДАТАЙСТВО В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель Шерифа Los Santos Sheriff Department Trichi Tracatelas, на основании ордера от Верховного Суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:​
1. доказательства предполагаемого правонарушения и дальнейших процессуальных действий: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

Заместитель Шерифа: Trichi Tracatelas
Дата: 10.03.2025
Подпись: T. Tracatelas

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Суд принимает ходатайство ответчика Trichi Tracatelas.
Назначить судебное заседание на 18:00 14.03.2025, которое будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
13.03.2025

Ходатайство

Я истец Akiro Koto по данному делопроизводству ходатайствую о переносе судебного заседания на 14.03.2025 22:00 или 15.03.2025 в любое удобное время для суда.
В связи с невозможным присутствием в штате в назначенный день.

Подпись A.Koto
Дата 13.03.2025

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Суд прекращает производство по делу #SC702 в связи с неявкой обеих сторон.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
14.03.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху