Отказано Case #SC696

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VitayzzPetrov

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ Case #SC696

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ -Vityaz Bear, 676197, mirovoi.@ls.com, 4871945

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Не имеется

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Shizi White /[LSPD | DIA | 16107] / Los Santos Police Department /
Окружной судья / Vladoshy Rice

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Окружной судья Vladoshy Rice отпускает сотрудника Los Santos Police Department Shizi White во время судебного разбирательство,когда изначально видна халатность при моём задержание который произвел сотрудник Shizi White задержав меня, не обоснованно, на видео отчетливо видно что я выполнил его требования.

Согласно закона о закрыто охраняемых территориях Федеральная тюрьма является особо охраняемым режимным объектом. Тем самым я занимался исполнением служебных обязанностей, с целью несения поста.
В момент задержания я находился в холле не как не отвлекал и не начинал диалог с сотрудником Los Santos Police Department Shizi White когда для проведения процессуальных действий в блоке SASPA оформления выделено 4 комнаты для проведения процессуальных действий тем не менее сотрудник Shizi White стоял в середине холла. Окружной судья Vladoshy Rice при моём входе в зал судебного заседания назначил мне штраф в размере 20000$ якобы за то что я опоздал на 2 минуты когда я приехал за 15 минуть до судебного заседания и ждал приглашения как это и полагается . Vladoshy Rice не привлек к ответственности сотрудника Shizi White по статьям 15.1, 15.6 УАК при этом привлек к ответственности прокурора Theodore Doss 15.6 УАК тем самым доказав что Shizi White задержал меня не законно . Так же частично удовлетворил мой иск. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 2.000$ и выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$. Окружной судья Vladoshy Rice не принял доказательство прокурора Theodore Dossi который предоставил его до судебного процесса . На котором отчетливо слышно что у сотрудника Shizi White имеется личная неприязнь ко мне . См. Видео фиксация 3:48

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь к ответственности сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD | DIA | 16107] Shizi White 15.1, 15.6 УАК и Окружного судья Vladoshy Rice 15.6 УАК

2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000$
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 35.000$

Vityaz Bear
V.Bear
01.03.2025

Последнее редактирование:

K8M2spY.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения

2 марта 2025г.
Верховный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о даже толкования
от Vityaz Bear к Shizi White и Vladoshy Rice
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

Что
обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд.
Согласно подпункта 2, статьи 4, главы VI Судебного кодекса: "Судьи обладают судебным иммунитетом, который защищает их от ответственности за их судебные действия, в том числе от подачи на них исковых заявлений".
Согласно 62 статье Конституции штата San Andreas: "Судья не может быть привлечен к ответственности за выполнение судебных действий, кроме случаев, когда вступившим в законную силу приговором Верховного суда будет установлено, что его судебные действия были злонамеренными или коррумпированными".
В разделе III, в графе "доказательства", отсутствует какой-либо видеоматериал.
В разделе III, в графе "обжалуемое решение", заявитель ссылается на дело в окружном суде. Решения окружного суда подлежат обжалованию в Апелляционном суде.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение SC696, поступившее в суд 01.03.2025 - отказать.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
3gUWfhG.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху