Рассмотрено Case #SC688

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DvoretskiyS

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #SC688

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Andy Vanilika, 614553 , [email protected], 7571078

ОТВЕТЧИК - Dekma Viada, Goverment, [email protected]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.01.2025 года генеральный прокурор Dekma Viada, публикует на общедоступном сайте штата административный протокол NAP-0742, где признает вину Andy Vanilika в совершении административного правонарушения по ст. 2 ч. 1, 3, 6 закона ''О радиообмене на волне департамента''. Назначает штраф в размере 60000$ в соответствии со ст. 17 ч. 16 гл. 17 р. УAK. Требует предоставить доказательства оплаты штрафа на свою почту.
Я хочу убедиться в своем административном проступке, так как данный протокол был для меня неожиданностью и сомнителен. Так же не могу платить штрафы не зная за что... к сожалению, ходатайство, о предоставлении материалов моего правонарушения на портале штата подать невозможно, а так же невозможно предоставить доказательства оплаты штрафа на почту [email protected]. так как доступа написать нет.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ: *Гиперссылка*
2. ОПЛАТА ШТРАФА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Верховный суд истребовать материалы правонарушения с ответчика Dekma Viada. В случаи отсутствия доказательств правонарушения, прошу Верховный суд аннулировать действие протокола, возместить 60000$ с ответчика и гос пошлину в размере 20000$.

Andy Vanilika
A.V
17.01.2025

Последнее редактирование:

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Верховный суд принимает настоящее обращение к производству.
Генеральному прокурору Dekma Viada предоставить суду доказательства совершения истцом правонарушения, за которое ему было назначено наказание административным протоколом №AP-0742.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
DATED this 17th day of January 2025.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Dekma Viada

Участник
Пользователь
Я, Dekma Viada, ходатайствую в Верховный суд о выделении дополнительного времени на исполнение определения суда от 17 января 2025 г. до 20 января 2024 г. включительно в связи с моим отсутствием в штате до указанной даты
D.V
17.01.2025

DvoretskiyS

Новичок
Пользователь
Я Andy Vanilika, ходотайствую в Верховный суд, о привлечении ответчика к уголовной ответственности в соответствии со ст. 16.11 в виду не исполнения ордера Верховного суда от 17.01.2025 г. в отведённый срок.

A.V
18.01.2025

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд удовлетворяет ходатайство ответчика и продлевает исполнение постановления Верховного суда по настоящему делу от 17.01.2025 до 96 часов
Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства истца, так как ответчик написал ходатайство о продлении срока исполнения постановления суда.
Верховный суд назначает открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 20 января 2025 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Andy Vanilika, ответчика Dekma Viada. Явка обязательна.
DATED this 18th day of January 2025.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

DvoretskiyS

Новичок
Пользователь
Я, Andy Vanilika, ходатайствую, уважаемый Верховный суд, ходотайство ответчика не были приняты вами в течении 24ч. поэтому не имели юридической силы. Ордер Верховного суда от 17.01.25 вашей подписью был определен законно и подлежал исполнению.

A.V
18.01.2025

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства истца Andy Vanilika и назначает ему судебный штраф в размере 20.000$ за совершение проступка, предусмотренного статьей 16.3 УАК, за неуважение к суду, а именно за подачу однотипных и пустых ходатайств. Штраф должен быть оплачен в течении 72 часов на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose. Доказательства уплаты должны быть предоставлены суд в тот же срок в настоящем деле.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

DvoretskiyS

Новичок
Пользователь
Я, Andy Vanilika, ходатайствую. Согласно 23 ст 1п. судебной власти, прошу Верховный суд истребовать доказательства дополнительно подтверждающие обстоятельства отсутствия описанные ответчиком в ходатайстве от 17.01.25 года.

A.V
18.01.2025

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства истца Andy Vanilika, так как обстоятельства, описанные в исковом заявлении, никак не связаны с ходатайством ответчика, а также, потому что отсутствие ответчика в штате не требует дополнительных подтверждений.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Dekma Viada

Участник
Пользователь
Я, Dekma Viada, предоставляю суду доказательства совершения истцом правонарушения, за которое ему было назначено наказание административным протоколом №AP-0742 - *Гиперссылка*.
D.V
19.01.2025

DvoretskiyS

Новичок
Пользователь
Я, Andy Vanilika, ходатайствую в Верховный суд, о перенесении
Открытого судебного заседания на 23.01.25 в связи с отсутствием в штате.

A.V
20.01.25

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Дело переходит к судье Ruby Rose.
Суд удовлетворяет ходатайство истца Andy Vanilika о переносе судебного заседания.
Судебное заседание перенесено на 21:00 23.01.2025 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
21.01.2025

DvoretskiyS

Новичок
Пользователь
Я, Andy Vanilika, ходатайствую в Верховный суд, о выделении дополнительного времени на оплату судебного штрафа до 23.01.25 назначенного ордером от 18.01.25.

A.V
22.01.25

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд удовлетворяет ходатайсво истца Andy Vanilika об отсрочке уплаты судебного штрафа до 20:00 23.01.2025.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
23.01.2025

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

В связи с неуплатой судебного штрафа, признать Andy Vanilika (ID 614553) виновным в совершении преступления, предусмотренное статьей 16.11 УАК, и назначить ему меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год в блоке Федеральной тюрьмы.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
23.01.2025

DvoretskiyS

Новичок
Пользователь
Я Andy Vanilika, ходотайсьвую Верховный суд с пояснениям, я только вернулся в штат и чтобы не опоздать прибыл в зал судебного заседания параллельно хотел оплатить штраф

A.V
23.01.2025

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд прекращает производство по делу #SC688 в связи с неявкой обеих сторон.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
23.01.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху