Рассмотрено Case #SC675

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Christopher T. Hailey, номер паспорта: 442353, электронная почта: [email protected], номер телефона: 767-53-90

ОТВЕТЧИК - Федеральное Бюро Расследований (ФБР):
Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР) с опознавательным знаком: [FIB | Dep.Dir | 15169].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Верховный суд штата Сан-Андреас!

15 Декабря 2024 года в 12:38 я был задержан Заместителем Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР) по неизвестной статье.

Фабула произошедшего:

15 Декабря 2024 года в 12:37 ко мне подходит Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР) и требует идентифицировать себя, как человека, который имеет право носить маску. Я беспрекословно выполняю требование Заместителя Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР), идентифицируя себя, как сотрудника Секретной Службы United States Secret Service (USSS). Далее Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР) целится в меня специальным средством "tazer", спрашивая меня, нахожусь ли я в служебной форме. Я начинаю отходить и Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР) повторно требует от меня снять маску и предоставить ему документы. После повторного требования проходит меньше 2 секунд и в отношении меня было применено физическое воздействие от Заместителя Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР).
Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР) не озвучил мне номер статьи уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, а также не разъяснил суть деяния, за которое последовало моё ограничение свободы.
В итоге Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР) снял с меня наручники.

Описание нарушений со стороны Заместителя Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР):

1. Отсутствие основания для задержания: Я, как сотрудник Секретной Службы United States Secret Service (USSS) имел законное ношение маски, так как я находился в служебной форме.
2. Незаконное использование специального средства "tazer": У Заместителя Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР) отсутствовали основания для использования специального средства "tazer".
3. Применение в отношении меня излишней силы: У Заместителя Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР) отсутствовали основания для применения излишней силы в отношении меня, так как я не совершал никаких противоправных действий.
4. Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей: Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР) не озвучил мне номер статьи уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, а также не разъяснил суть деяния, за которое последовало моё ограничение свободы, также не разъяснил мои законные права, как задержанного. Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР) не запросил представителя руководства и прокурора.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь Заместителя Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР) к уголовной ответственности по статьям: 15 ч. 1, 15 ч. 6, 16 ч. 5, 13 ч. 5 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Вернуть истцу судебные издержки в размере 20.000$ долларов США.

Christopher T. Hailey
1734259437405.png
Дата: 15 Декабря 2024 года

Последнее редактирование:

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Верховный суд принимает настоящее обращение к производству.
Руководству ФРБ постановляется предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Samuel Main.
Сотруднику ФРБ Samuel Main постановляется предоставить суду все имеющиеся доказательства совершения истцом правонарушения, а также видеофиксацию осуществления процессуальных действия в отношении истца.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом сведений, лица, обязующиеся предоставить их суду, также должны сообщить суду об отсутствии этих сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
DATED this 15th day of December 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Samuel_Main

Начинающий
Пользователь

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Samuel Main, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Номер паспорта: 690694
Электронная почта: sudak2517@sa.fib
Номер телефона: 7666666

топ роспись.png

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
1734277444451.png

ХОДАТАЙСТВО В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1734277565184.png

Я, истец Кристофер Т. Хэйли руководствуясь статьей 9, Главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас, прошу Верховный суд штата:

1. Завершить настоящее судопроизводство по настоящему делу, в связи с отсутствием претензий со стороны истца к ответчику.

Дата подача ходатайства: 15 Декабря 2024 г.
Подпись:
1734277812777.png

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Верховный суд прекращает производство по настоящему делу.
DATED this 15th day of December 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху