РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Christopher T. Hailey, номер паспорта: 442353, электронная почта: [email protected], номер телефона: 767-53-90 ОТВЕТЧИК - Федеральное Бюро Расследований (ФБР): Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР) с опознавательным знаком: [FIB | Dep.Dir | 15169]. РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Уважаемый Верховный суд штата Сан-Андреас! 15 Декабря 2024 года в 12:38 я был задержан Заместителем Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР) по неизвестной статье. Фабула произошедшего: 15 Декабря 2024 года в 12:37 ко мне подходит Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР) и требует идентифицировать себя, как человека, который имеет право носить маску. Я беспрекословно выполняю требование Заместителя Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР), идентифицируя себя, как сотрудника Секретной Службы United States Secret Service (USSS). Далее Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР) целится в меня специальным средством "tazer", спрашивая меня, нахожусь ли я в служебной форме. Я начинаю отходить и Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР) повторно требует от меня снять маску и предоставить ему документы. После повторного требования проходит меньше 2 секунд и в отношении меня было применено физическое воздействие от Заместителя Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР). Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР) не озвучил мне номер статьи уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, а также не разъяснил суть деяния, за которое последовало моё ограничение свободы. В итоге Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР) снял с меня наручники. Описание нарушений со стороны Заместителя Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР): 1. Отсутствие основания для задержания: Я, как сотрудник Секретной Службы United States Secret Service (USSS) имел законное ношение маски, так как я находился в служебной форме. 2. Незаконное использование специального средства "tazer": У Заместителя Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР) отсутствовали основания для использования специального средства "tazer". 3. Применение в отношении меня излишней силы: У Заместителя Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР) отсутствовали основания для применения излишней силы в отношении меня, так как я не совершал никаких противоправных действий. 4. Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей: Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР) не озвучил мне номер статьи уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, а также не разъяснил суть деяния, за которое последовало моё ограничение свободы, также не разъяснил мои законные права, как задержанного. Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР) не запросил представителя руководства и прокурора. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал 3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Привлечь Заместителя Директора Федерального Бюро Расследований (ФБР) к уголовной ответственности по статьям: 15 ч. 1, 15 ч. 6, 16 ч. 5, 13 ч. 5 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. 2. Вернуть истцу судебные издержки в размере 20.000$ долларов США. Christopher T. Hailey ![]() Дата: 15 Декабря 2024 года |
Последнее редактирование: