РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Christopher T. Hailey, 442353, [email protected], 767-53-90 ОТВЕТЧИК - Правительство штата Сан-Андреас. Губернатор штата Сан-Андреас El Lauren РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Уважаемый Верховный суд штата Сан-Андреас! Я, истец Кристофер Т. Хэйли считаю, что комментарий к статье 13 ч. 4 уголовного-административного кодекса штата Сан-Андреас противоречит Конституции штата Сан-Андреас, нарушая мои права, как гражданина этого штата. В комментарии к статье 13 ч. 4 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас указано, что неприемлемым видом считается нахождением в маске в общественных местах с исключением для высшего руководства государственных организациях, министрами и заместителями министров. В соответствии со статьей 3 Конституции штата Сан-Андреас: В чем заключается необходимость у высшего руководства государственных организаций или министрам с их заместителями носить маску в общественных местах? Ведь данным действием, нося маску в общественных местах, они привлекают внимание и провоцируют других сотрудников правоохранительных органов. Я считаю, что необходимость носить маску в общественных местах у высшего руководства государственных организаций или у министров с их заместителями отсутствует. Приведу пример, который аргументирует отсутствие необходимости: Я, истец Кристофер Т. Хэйли также указываю, что я предлагал не единожды законопроекты, в которых предлагал исключить лиц, перечисленных выше из комментария к статье 13 ч. 4 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Данные законопроекты, которые я предлагал, были отклонены Губернатором штата Сан-Андреас El Lauren РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ 2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Признать исключение, изложенное в комментарии к статье 13 ч. 4 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас к высшему руководству государственных организаций, министрам и их заместителям неконституционным. Christopher T. Hailey Дата: 7 Декабря 2024 года |