Рассмотрено Case #SC666

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gasparo

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Petor Parkez, 55758, [email protected]

ОТВЕТЧИК - SASPA, Joseph Mills [SASPA | Dep. FP | 1733]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд!

Я, Petor Parkez, обращаюсь с иском в связи с инцидентом, произошедшим 03 декабря 2024 года в 20:45 на территории федеральной тюрьмы. В указанный момент я находился на территории учреждения, где сотрудник тюрьмы вывел меня в сторону для снятия наручников, так как не было оснований для дальнейшего задержания.

В этот момент подбежал агрессивный сотрудник SASPA, который начал выражаться нецензурной бранью в общественном месте. Я обратился к другим сотрудникам с просьбой принять меры в связи с его нарушениями. Однако вместо того, чтобы отреагировать на мою просьбу, данный сотрудник начал задерживать меня, утверждая, что я отвлекаю его от работы. В течение 40 минут он продолжал оскорблять меня, пытаясь спровоцировать на дальнейшие нарушения. При этом он не предоставил мне мои права и не реализовал ни одно из них, что является грубым нарушением моих прав как гражданина.

Данные действия сотрудника SASPA не только нарушают закон, но и подрывают доверие граждан к правоохранительным органам. Я прошу суд установить факты совершенного деяния, дать им соответствующую квалификацию и привлечь виновных к ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКА

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Тык
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Бодикамера сотрудника, проводившего задержание. Данные из моего личного дела]
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
  4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Тык
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать действия сотрудника SASPA Joseph Mills незаконными и нарушающими мои права.
  2. Привлечь к ответственности сотрудника SASPA за его действия, нарушающие закон.
  3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 50.000$ за причиненные мне страдания.
  4. Взыскать с ответчика материальную компенсацию за судебные издержки в размере 15.000$.
Petor Parkez
04.12.2024

tMQcbub.png

1WhACZ.gif

Последнее редактирование:

Gasparo

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я, истец Petor Parkez, по данному делу ходатайствую о внсении изменений в материалы искового заявления.
Было:

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Бодикамера сотрудника, проводившего задержание. Данные из моего личного дела]
Стало:

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и назначении судебного заседания

6 декабря 2024г.
Верховный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Верховный суд
от Petor Parkez к Joseph Mills
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:
что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять обращение в Верховный суд, поступившее 5 декабря 2024г. и возбудить производство по делу.
2.
Руководству SASPA, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству SASPA незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

5. Назначить открытое судебное заседание на 21:00 07.12.2024 в зале суда г. Лос-Сантос. Явка сторон обязательна.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Joseph Mills

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, ответчик по данному делу Joseph Mills, ходатайствую о отказе в дальнейшем судебном разбирательстве в связи пропажей истца (( бан 31 день )).​

06.12.2024
J_M​

Gasparo

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я истец Petor Parkez, по данному делу ходатайствую о том, что никуда не пропал, и требую продолжения судебного разбирательства.​

Danil Medved

Начинающий
Пользователь
Я, начальник тюрьмы, Danil Bear, ходатайствую о предоставлении личного дела сотрудника Joseph Mills.
Имя Фамилия: Joseph Mills
Должность: Зам. Начальника Тюрьмы
Пакет документов: Гиперссылка
Уведомление: Гиперссылка
Запрет на увольнение: Гиперссылка

Joseph Mills

Начинающий
Пользователь
Ходатайство​

Я, ответчик по данному делу Joseph Mills, ходатайствую о переносе судебного заседания на 08.12.2024 22:00 в связи невозможностью находиться в штате в назначенное время.

06.12.2024
J_M​

Gasparo

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я истец Dmitriy Zuzu, по данному делу уведомляю суд о том, что сменил имя и фамилию c "Petor Parkez" на "Dmitriy Zuzu".

07.12.2024
Petor Parkez

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о прекращении судопроизводства

1. Отказать ходатайство от ответчика Joseph Mills.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
07.12.2024

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

1. Удовлетворить ходатайство от ответчика Joseph Mills. Перенести открытое судебное заседание на 21:00 09.12.2024 в зале суда г. Лос-Сантос. Явка сторон обязательна.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
07.12.2024

Gasparo

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я истец Muhammadzadeh Jimenez, по данному делу уведомляю суд о том, что сменил имя и фамилию c "Dmitriy Zuzu" на "Muhammadzadeh Jimenez".

09.12.2024
Petor Parkez

Gasparo

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я истец Muhammadzadeh Jimenez, по данному делу, ходатайствую о переносе судебного заседания на 10.12.2024 на любое удобное суду время, в связи невозможностью находиться в зале суда 09.12.2024 в 21:00 по уважительной причине, так как накануне судебного заседания исполнял служебные обязанности, а именно 09.12.2024 в 20:55 поступил вызов об ограблении магазина, и во время выполнения службы был тяжело ранен, прикрепляю запись с боди-камеры - тык.
09.12.2024
Petor Parkez

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства

1. Прекратить судопроизводство по делу SC666, в связи с пропажей истца.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
10.12.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху