Case #SC66

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Monsonn

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Billy Mopsov, 55681, [email protected], 7757044

ОТВЕТЧИК - Masya Gletcher с ОПЗ [LSSD | Dep. Sheriff | 13].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 19:41, 14.06.2026 по местному времени, я задержал гражданина по региональной статье 12.6, в ходе проведения обыска было найдено нелегальное оружие, позже по прибытию в ФТ мною был запрошен сотрудник LSPD Для проведения расследования по региональной статье с целью дальнейшего привлечения гражданина по статье 12.8. Далее на основании примечании к статье 4.6, пункту 5 Уголовно Административного Кодекса, а именно сотрудник не принял вызов в течении 10 минут, я провел самостоятельно расследование.
Позже в 20:01 того же дня, мною был заключен гражданин, на основании выше изложенного по статье 12.8 УАК, но не был по статье 12.6, потому что я был только вправе провести расследование, на основании того, что не принял вызов уполномоченный на то сотрудник в течении 10 минут, но оно не дает мне прав на привлечение по региональной статье, согласно 4.6 УАК "привлекать по региональной статье вправе только полицейское управление".
В то же время, я был задержан сотрудником ответчиком по подозрению в совершении уголовного преступления по статьям 15.1, 15.6, 16.5 УАК, в ходе расследования прибыл прокурор, но моя вина так и не была доказана, на основании этого я был отпущен, так же считаю что ответчик на тот момент на территории SASPA находился незаконно с нарушением статьи 12.7.2 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Фотофиксация задержания истца ответчиком
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям 16.5, 12.7.2 УАК.
2. Возместить моральную компенсацию суммой 40.000 долларов.
3. Возместить судебную пошлину суммой 25.000 долларов.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Billy Mopsov
ПОДПИСЬ: B.Mops
ДАТА: 14.06.2026

Назад
Сверху