Рассмотрено Case #SC655

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alykapone

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sergo Solis, 684987, 715260,4280702

ОТВЕТЧИК - [USSS | Director | 4672]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Sergo Solis, в 23:53 14.11.2024 находился на против первого банка ко мне подошел сотрудник USSS с каким-то человеком и ссылаясь на Главу 3 статью 2 пункт 4 захотел провести обыск.
  • Производить поиск подозреваемых, их задержание, арест и другие процессуальные действия при возникновении угрозы или подозрении на ее возникновение в отношении лиц и объектов, охраняемых Секретной службой штата Сан-Андреас;
Чем самим пользуясь должностными полномочиями, злоупотребил должностными полномочиями, а именно 15.2 УАК. Я отказал в осмотре, после чего сотрудник USSS задержал меня по статье 17.6 УАК. Зачитав Миранду я сразу запросил но вследствие мои права были нарушены чем самим сотрудник USSS проявил халатность, а именно статья 15.6 УАК. Приехав в КПЗ ЛСПД сотрудник USSS передал меня, предполагаю сотруднику ЛСПД не представляясь захотел мне выписать какой-то штраф я отказав в этом так как не знал кто это и после он посадил меня в КПЗ ЛСПД на 40 суток.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд провести расследование по отношению сотрудника [USSS | Director | 4672]. И также прошу чтобы он выплатил мне 50 000 долларов за моральный ущерб.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Sergo Solis
ПОДПИСЬ S.Solis
ДАТА 15.11.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает обращение #SC655 к своему производству.
Ответчику Andrey Drain в течение 24 часов предоставить доказательства предполагаемого правонарушения и дальнейших процессуальных действий в отношении Sergo Solis от 14.11.2024.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
17.11.2024

Andrey Wailonex

Новичок
Пользователь
Ходатайство​
Я , Andrey Drain Истец по данному делу ходатайствую о изменении срока предоставления фиксации задержания с 24 часов на 72 часа , и за отсутствия в штате.

A.Drain
17.11.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд отклоняет ходатайство Andrey Drain, так как он не является истцом по настоящему делу.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
18.11.2024

Andrey Wailonex

Новичок
Пользователь
Ходатайство​
Я , Andrey Drain ответчик по данному делу ходатайствую о изменении срока предоставления фиксации задержания с 24 часов на 72 часа , и за отсутствия в штате.

A.Drain
18.11.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

SUPREME COURT OF SAN ANDREAS

Case No. SC655
Plaintiff: Sergo Solis
Defendant: Andrey Drain, United States Secret Service

Hon. Ruby Rose, Chief Justice of San Andreas

Рассмотрев ходатайство ответчика, Andrey Drain, о продлении срока предоставления фиксации задержания с 24 часов до 72 часов ввиду отсутствия в штате, суд принимает следующее решение:
В целях обеспечения справедливого рассмотрения дела и в связи с обоснованной причиной, указанной ответчиком, срок предоставления информации о фиксации задержания продлевается. Однако, учитывая необходимость оперативного разрешения дела, срок предоставления информации продлевается до 16:00 19 ноября 2024 года.

Ответчику надлежит обеспечить предоставление всех требуемых материалов в установленный срок. Невыполнение данного требования будет рассматриваться как нарушение судебного запроса и может повлечь уголовную ответственность в соответствии с законом.

SO ORDERED.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
18.11.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

SUPREME COURT OF SAN ANDREAS

Case No. SC655
Plaintiff: Pabliti Florencia
Defendant: Andrey Drain, United States Secret Service

Hon. Ruby Rose, Chief Justice of San Andreas

Рассмотрев ответы, поданные в вышеуказанном деле, суд постановляет назначить судебное заседание:

Дата: 19.11.2024
Время: 18:00
Место проведения: Зал суда, Мэрия, Истборн-Вей, Лос-Сантос, Сан-Андреас
Стороны обязаны явиться в суд для устного разбирательства всех нерешенных вопросов в данном деле. Стороны должны быть готовы изложить свои аргументы, предоставить соответствующую документацию и ответить на любые вопросы суда.
SO ORDERED.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
18.11.2024

Andrey Wailonex

Новичок
Пользователь
Ходатайство​
Я , Andrey Drain ответчик по данному делу ходатайствую о предоставлении фиксации задержания *тык*

A.Drain
18.11.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает ходатайство Andrey Drain о приобщении видеофиксации к материалам дела.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
19.11.2024

Andrey Wailonex

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, ответчик по данному судопроизводству, Andrey Drain руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:
1. Привлечь в качестве моего представителя государственного адвоката Eddy Vega, номер лицензии GLSA 0002.
2. Перенести время судебного заседания на после 22:30 19.11.2024 в связи с невозможностью меня и моего представителя прибыть ранее в штат.
3. Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок.

Сопроводительные материалы: *документы адвоката и выписка из реестра*, *
договор*

Andrey Drain
19.11.2024
A.Drain

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает ходатайство Andrey Drain о привлечении представителя в лице Eddy Vega и переносе судебного заседания.
Судебное заседание перенесено на 22:30 19.11.2024.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
19.11.2024

alykapone

Новичок
Пользователь
Я, истец по данному судопроизводству, Sergo Solis. Прошу перенести суд на 18:30 19.11.2024р. Так как меня позже не будет в штате несколько дней.

Sergo Solis
19.11.2024
S.Solis

alykapone

Новичок
Пользователь
Я, истец Sergo Solis, прошу закрыть судопроизводство на основании примирения сторон.

Sergo Solis
19.11.2024
S.Solis

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает ходатайство Sergo Solis о прекращении производства по делу #SC655 в связи с примирением сторон.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
19.11.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху