Рассмотрено Case #SC654

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anarin

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mailz Yato, 732302, [email protected], 6059310

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Black Blarex, PLSA-0021,
187026, [email protected], 6591872.

ОТВЕТЧИК - [SASPA | Dep.Chief | 7686], Matvey Wonka, San Andreas State Prison Authority.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.11.2024 в 20:08 мой подзащитный прибыл в ФТ для назначения конфиденциальной встречи со своим доверителем. На месте он встретил сотрудника SASPA Matvey Wonka, который с первого взгляда любезно согласился организовать встречу моего подзащитного с его доверителем. Вышеупомянутый сотрудник SASPA провёл моего подзащитного через половину ФТ и привёл его в комнату для встреч. Затем он привёл доверителя и моего подзащитного, и уже оба были готовы начать разговор, как заметили сотрудника SASPA, стоящего рядом с ними. Мой подзащитный сказал: «Выйдите и не мешайте нам на основании статьи 13 об адвокатуре и адвокатской деятельности».

Статья 13. Беспрепятственно встречаться со своим подзащитным наедине, в помещениях специально предназначенных для этого, в условиях, обеспечивающих полную конфиденциальность. Запрос о разговоре может быть подан как подзащитным, так и адвокатом. Примечание: Полная конфиденциальность - условия, в которых в помещении ведения конфиденциальной беседы присутствует только лишь адвокат и его подзащитный. Иные лица, обязаны быть вне данного помещения с закрытой дверью, и не имеют права как-либо использовать информацию, услышанную в ходе конфиденциальной беседы адвоката с его подзащитным.

Сотрудник SASPA сказал <У меня в уставе другое!> и далее произнёс <Тогда я заканчиваю ваш разговор> ((Данные примеры могут быть не точными))

Через буквальную минуту сотрудник с нашивкой [SASPA | Dep.Chief | 7686], тот же Matvey Wonka надел наручники на истца по причине: Адвокатик в моём сопровождение будете, довёл его до выхода в холл SASPA и снял наручники тем самым незаконное задержание.

Mailz присмотрелся к нашивке Matvey Wonka и увидел "Dep.Chief" то есть

🟡17.4 [У](ФЕДЕРАЛЬНАЯ/РЕГИОНАЛЬНАЯ) Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии - До 6 месяцев лишения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* *Гиперссылка-Представитель*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Обвинить сотрудника SASPA Matvey Wonka, согласно: 17.4, 15.6, 16.1.1 УАК.
2. Выплатить Mailz моральную компенсацию в размере 20.000$. Эта сумма будет эквивалента его потерям.
3. Выплатить Mailz 20.000$ судебных издержек.

Black Blarex, Mailz Yato
КирКиркенр (1).png
M.Yato

12.11.2024

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и назначении судебного заседания

13 октября 2024г.
Верховный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Верховный суд
от Mailz Yato к Matvey Wonka
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:
что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять обращение в Верховный суд, поступившее 12 ноября 2024г. и возбудить производство по делу.
2.
Руководству SASPA, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству SASPA незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

5. Назначить открытое судебное заседание на 18:00 14.11.2024 в зале суда г. Лос-Сантос. Явка сторон обязательна.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Anarin

Новичок
Пользователь
Я, представитель истца Black Blarex, ходатайствую об изменении времени судебного заседания на более позднее ввиду отсутствия в штате.

Black Blarex
B.Blarex
13.11.2024

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Matvey Wonka, ходатайствую о том, что процессуальные действия в отношение истца не велись. В связи с этим видеофиксация отсутствует.

14.11.2024
Matvey Wonka
M.Wonka​

Последнее редактирование:

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Matvey Wonka, ходатайствую об изменению ходатайства.

14.11.2024
Matvey Wonka
M.Wonka​

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик Matvey Wonka, ходатайствую о предоставлению мне государственного адвоката.

14.11.2024
Matvey Wonka
M.Wonka​

Anarin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas, Yaroslaw Omi, ходатайствую о закрытии данного обращения в суд Case #SC654, если ответчик согласится с условиями. Выплатить мне 40.000$ за судебные издержки и моральную компенсацию.

14.11.2024
Yaroslaw Omi
Y.Omi

Последнее редактирование:

Anarin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas, Yaroslaw Omi, ходатайствую о закрытии данного обращения в суд SC654, в связи с заключением мирового соглашения с ответчиком.

Y.Omi
Yaroslaw Omi
14.11.2024

Ilon_Welazquez

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания
1. Перенести открытое судебное заседание на 21:00 14.11.2024 в зале суда г. Лос-Сантос. Явка сторон обязательна.​

Подготовлено и опубликовано помощником Председателя Верховного Суда Ilon Welazquez

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Вложения

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas, Yaroslaw Omi, ходатайствую о закрытии данного обращения в суд Case #SC654, если ответчик согласится с условиями. Выплатить мне 40.000$ за судебные издержки и моральную компенсацию.

14.11.2024
Yaroslaw Omi
Y.Omi
Я, ответчик Matvey Wonka, ходатайствую о соглашении с условиями мирового соглашения.

14.11.2024
Matvey Wonka
M.Wonka​

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик Matvey Wonka ходатайствую о измене обращения к суду выше.

14.11.2024
Matvey Wonka
M.Wonka

Anarin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas, Yaroslaw Omi, ходатайствую о измене ходатайства выше.

14.11.2024
Yaroslaw Omi
Y.Omi

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства

13 октября 2024г.
Верховный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев материалы обращения в Верховный суд
от Mailz Yato к Matvey Wonka
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:
что сторона истца подала ходатайства об утверждении условий мирового соглашения и прекращении судопроизводства
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Утвердить условия мирового соглашения, поданные представителем истца.
2. Прекратить судопроизводство по делу SC654, в связи с заключением мирового соглашения.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху