Рассмотрено Case #SC648

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr4mr4

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Maria Montale, 739970, [email protected], 4811693

ОТВЕТЧИК - Заместитель Генерального Прокурора Han Lindemann,
[email protected]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Заместителем Генерального Прокурора было возбуждено уголовное дело DJP-C-0156, считаю, что ведение уголовного дела было неправомерным ввиду личной заинтересованности в исходе этого дела. Было назначено наказание по статье 17.2 УАК в виде штрафной санкции 44.444$. Заинтересованность проявилась в том, что Заместитель Генерального Прокурора являлся потерпевшим в произошедшей ситуации, а также является моим бывшим мужем.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Док-ва замужества*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд
2. Материальную компенсацию в размере 44.444$ за уплаченный штраф
3. Моральную компенсацию 44.444$

Maria Montale
Подпись.png
03.11.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает обращение #SC648 к своему производству.
Судебное заседание назначено на 17:00 04.11.2024 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

На судебное заседание явиться:
Истец — Maria Montale;
Ответчик — Han Lindemann.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
03.11.2024

scratched

Начинающий
Пользователь
Я, Han Lindemann, являюсь ответчиком, в рамках настоящего судопроизводства ходатайствую о переносе судебного заседания на 05.11.2024 в 19:00, по факту отсутствия возможности быть в штате в уже назначенное заседание.

Han Lindemann
04.11.2024

download_negate (1).png

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд удовлетворяет ходатайство ответчика о переносе судебного заседания.
Судебное заседание перенесено на 19:00 05.11.2024

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
04.11.2024

scratched

Начинающий
Пользователь
Я, Han Lindemann, являюсь ответчиком, в рамках настоящего судопроизводства ходатайствую о привлечении моего представителя, а именно: Частного Адвоката Nikolay Essential в качестве представителя ответчика.

А также в качестве материалов подтверждающих факт того, что я выражаю ему полное юридическое доверие, прилагаю:
1) - Юридический договор по кликабельной *гиперссылке*
2) - Выписка из базы реестров частных адвокатов по кликабельной *гиперссылке*
3) - Документ, удостоверяющий личность частного адвоката Nikolay Essential по кликабельной *гиперссылке*

Han Lindemann
05.11.2024

download_negate (1).png

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Перенести судебное заседание на 18:00 06.11.2024 в связи с невозможностью явки судьи.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
05.11.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Перенести судебное заседание на 20:00 06.11.2024 в связи с невозможностью явки судьи.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
06.11.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Перенести судебное заседание на 20:40 06.11.2024 в связи с невозможностью явки судьи.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
06.11.2024

mr4mr4

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, Истец Maria Montale, предоставляю суду видеофиксацию, на основании которой было заведено уголовное дело и я была привлечена к ответственности по статье 17.2 УАК

видеофиксация

06.11.2024
Подпись.png

mr4mr4

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, Истец Maria Montale, прошу у Верховного Суда истребовать у ответчика уголовное дело, на основании которого я была привлечена к ответственности с целью подробного изучения всех фактов и объективности судопроизводства.

06.11.2024
Подпись.png

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает ходатайство ответчика Han Lindemann о привлечении представителя Nikolay Essential к делу.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
06.11.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает ходатайство истицы Maria Montale о приобщении видеофиксации к материалам дела.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
06.11.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд отклоняет ходатайство истицы Maria Montale о запросе уголовного дела. Ходатайство было подано в момент назначенного судебного заседания. Подобные запросы должны подаваться заблаговременно.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
06.11.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

I. INTRODUCTION

Верховный суд в составе:
Судьи Ruby Rose,
рассмотрев в судебном заседании исковое заявление
Maria Montale
к Han Lindemann
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,
с участием в судебном заседании:
истца: Maria Montale
ответчика: Han Lindemann
представителя ответчика: Nikolay Essential

II. DISCUSSION

Настоящее дело возникло на основании иска, поданного истцом Maria Montale против ответчика, Заместителя Генерального прокурора Han Lindemann. Истец утверждает, что ответчик неправомерно возбудил против нее уголовное дело ввиду личной заинтересованности, поскольку он являлся потерпевшим в инциденте и её бывшим мужем.
1 ноября 2024 года Maria Montale, управляя автомобилем, совершила наезд на Заместителя Генерального прокурора Han Lindemann и агента FIB, которые находились рядом друг с другом. В результате Han Lindemann был отброшен на значительное расстояние.
После инцидента Han Lindemann возбудил уголовное дело DJP-C-0156 против Maria Montale, обвинив её в нарушении статьи 17.2 УАК применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего. В результате Maria Montale была оштрафована на 44.444$.
Истец считает, что возбуждение уголовного дела было неправомерным из-за личной заинтересованности ответчика, который являлся потерпевшим в инциденте и её бывшим мужем.
На судебном заседании Maria Montale признала свою вину в нарушении статьи 17.2 УАК. Соответственно, права истца не были нарушены, а сам иск носит карательный характер. Истцу следует обратиться в Офис Генерального прокурора по данной ситуации.

III. CONCLUSION

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил:
1. Исковые требования оставить без удовлетворения.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
07.11.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху