Отказано Case #SC644

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yzki_Devils

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ
- Willson Heartless, 689477, _willkins_, 2282729

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - Arnold Statesman, Government

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.10.2024, в промежуток времени между 20:50 и 21:00, находясь при исполнении и заходя на парковку своего департамента, я заметил двух неизвестных. Один из них внешне походил на агента FIB, второй не имел опознавательных знаков. Подойдя к ним, я задал вопрос:

— Здравствуйте, агент. На каком основании вы находитесь на закрытой охраняемой территории?

В ответ я услышал, что он сопровождает "неприкосновенное лицо". В этот момент в наш диалог вмешался человек без опознавательных знаков и сказал:

— Он со мной, — после чего показал удостоверение, в котором было указано, что он прокурор. Тогда я спросил:

— Вы запросили сопровождение или как?

Согласно Закону "О неприкосновенности должностных лиц штата Сан-Андреас", Статья 1.1, лицами, обладающими временным статусом неприкосновенности, признаются:

1. сотрудники USSS при обеспечении безопасности охраняемых объектов;
  2. кандидаты на пост Губернатора штата Сан-Андреас (во время агитации);
  3. сотрудники силовых структур, сопровождающие лицо с постоянным статусом неприкосновенности по его запросу.
Примечание: Лица с постоянным статусом неприкосновенности вправе отказаться от государственной охраны.

Таким образом, я не мог знать, находится ли агент FIB на территории законно и является ли он в данный момент неприкосновенным, так как ответ на вопрос о запросе на сопровождение со стороны прокурора мне не был предоставлен. В законе четко указано, что сотрудники силовых структур могут сопровождать лицо с постоянным статусом неприкосновенности только по запросу этого лица.

Поэтому я начал проводить задержание госслужащего по подозрению в совершении правонарушения по статье 12.7 УАК, основанием для чего стал глава 5, статья 1, подпункт 1 процессуального кодекса. Я обозначил суть деяния и статью, по которой он был задержан, обыскал его, зачитал права, доставил в ближайшее полицейское управление и, согласно процессуальному кодексу, а именно Главе VII "Особенности задержания сотрудников государственных структур", запросил прокурора и начальство.

На мой запрос ответил тот самый прокурор, который говорил, что сотрудник сопровождает его на ЗОТ, и не дал ответа на мой вопрос. После этого прибыло начальство. На вопрос прокурора об основаниях для задержания данного сотрудника я ответил: глава 5, статья 1, подпункт 1 и 4. На основании этого прокурор вынес вердикт о невиновности сотрудника, не предоставив доказательств, что он действительно запрашивал данного агента в качестве сопровождения.

После освобождения агент начал процессуальные действия в мою сторону, порядок которых был нарушен. Прокурор не сделал устного предупреждения о том, что агент нарушил ПК, проявив халатность, тем самым нарушив статью 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. Копия паспорта: ссылка
  2. Доказательства: ссылка
  3. Иные документы: ссылка
  4. Обжалуемое решение: -
  5. Оплата пошлины: ссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд признать ответчика виновным в нарушении ст. 15.6 УАК и взыскать в мою пользу моральную компенсацию в размере 20 000 долларов.

Willson Heartless
W.Heartless
31.10.2024

Kuro Middleton

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе к принятию обращения
31 октября 2024г.
Верховный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Верховный суд
от гражданина штата San Andreas Willson Heartless к сотруднику офиса генерального прокурора Arnold Statesman
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:
Обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В исковом заявлении истец выдвигает обвинения против сотрудника офиса генерального прокурора Arnold Statesman. Однако, Верховный суд штата Сан-Андреас не может принять данное исковое заявление, поскольку ответчик не относится к подсудности Верховного суда. В данном случае истцу следует обратиться в окружной суд, так как прокурор не обладает статусом высокопоставленного лица штата Сан-Андреас.
2. На основании этого, отказать в принятии обращения SC644 поданного от 31.10.2024.

Подготовлено и опубликовано помощником судьи Kuro Lecter

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
31.10.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху