Отказано Case #SC641

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolfik41

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Adolf Barboskin, 600427, rioomb@ls.gov , 7146416

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | Chief | 12470], Прокурор Cursed DeMomoralle

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Adolf Barboskin, честный гражданин штата San-Andres в 20:35, 24.10.24 стоял возле парковки LSPD ожидая своего близкого друга. Но был задержан по статье 12.6 Уголовно административного кодекса сотрудником LSPD [LSPD | Chief | 12470]. Чему был страшно удивлен. После того как на мен надели наручники офицер [LSPD | Chief | 12470] начал нарушать порядок задержания, он не обыскал меня перед тем как зачитывать миранду. А я вообще-то почетный офицер LSSD. После того как меня все таки обыскали и нашли мое удостоверение, офицер удосужился вызвать прокурора и начальство. После непродолжительного разговора прокурор Cursed DeMomoralle вынес решение, а именно штраф в размере 7500 долларов США. В чем я полностью не согласен, ибо никакого нарушения я не совершил, а излагал исключительно литературные слова.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Привлечь офицера LSPD к ответственности по статьям 16.5, 15.6, 15.1 и по тем которые определит суд.
  2. Компенсировать мне, истцу, издержки судебной пошлины.
  3. Выплатить мне, истцу, моральную компенсацию в размере 40,000 долларов США.
Adolf Barboskin
pngwing.com (1).png
26.10.2024
1729920272950.png

1729920570621.png

Kuro Middleton

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе к принятию обращения

26 октября 2024г.
Верховный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Верховный суд
от гражданина штата San Andreas Adolf Barboskin к сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD | Chief | 12470] и прокурору Cursed DeMomoralle
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:
Обращение подано без соблюдений требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В исковом заявлении находятся лишние элементы (фотография неизвестного человека в конце обращения SC641), которые не установлены формой подачи обращений в Верховный суд.
2. В исковом заявлении истец выдвигает обвинения против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | Chief | 12470] и прокурора Cursed DeMomoralle. Однако, Верховный суд штата Сан-Андреас не может принять данное исковое заявление, поскольку ответственность за принятое решение лежит на самом прокуроре. В данном случае истцу следует обратиться в окружной суд, так как прокурор не обладает статусом высокопоставленного лица штата Сан-Андреас.
3. На основании вышеперечисленных пунктов, отказать в принятии обращения SC641 поданного от 26.10.2024.

Подготовлено и опубликовано помощником судьи Kuro Lecter

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху