Рассмотрено Case #SC639

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gossn1k

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #SC639

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kiryan Decider, 211489, [email protected],531-65-65

ОТВЕТЧИК - Martin NoMercy Генеральный прокурор

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.10.2024 в 01:52 Генеральный прокурор Martin NoMercy ордером RI-0002 снял с меня, бывшего директора USSS статус неприкосновенности, не доведя уголовное дело заведенное на меня до суда. Согласно статье 6 и статье 6.1 Закона НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ШТАТА SAN ANDREAS" Генеральный прокурор имел право снять с меня статус неприкосновенности только в том случае, если бы я совершил особо тяжкое преступление, но Генеральный прокурор в свою очередь решил снять с меня статус неприкосновенности и привлечь меня к уголовной ответственности без решения верховного суда, тем самым подставил свою чёткость под сомнение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь к ответственности Генерального прокурора Martin'a NoMercy по статьям 15.1 15.2 и 16.4
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 55.000 долларов США
Оправдать меня по статьям из ордера AS-0441 выпущенным

Kiryan Decider
DECIDER
21.10.2024

Kuro Middleton

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к судопроизводству

22 октября 2024г.
Верховный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Верховный суд
от гражданина Kiryan Decider штата San Andreas к сотруднику офиса генерального прокурора Martin NoMercy
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:
что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять обращение в Верховный суд, поступившее 21 октября 2024г. и возбудить производство по делу.
2.
Руководству офису генерального прокурора, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству офиса генерального прокурора незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.

Подготовлено и опубликовано помощником судьи Kuro Lecter

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Gossn1k

Начинающий
Пользователь
Я истец Kiryan Decider ходатайствую суду о заключении мирового соглашения и примирении сторон согласно судебному кодексу и договору с ответчиком, претензий более не имею, ответчик выполнил условие контракта

22.10.2024
DECIDER

Kuro Middleton

Участник
Пользователь
Я истец Kiryan Decider ходатайствую суду о заключении мирового соглашения и примирении сторон согласно судебному кодексу и договору с ответчиком, претензий более не имею, ответчик выполнил условие контракта

22.10.2024
DECIDER

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства и прекращении судопроизводства

1. Удовлетворить ходатайство поданное истцом Kiryan Decider от 22.10.2024.
2. Прекратить судопроизводство по обращению SC639 в связи с примирением сторон и поданным ходатайством.

Подготовлено и опубликовано помощником судьи Kuro Lecter

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
22.10.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху