Наименование обращения: Case #SC639
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kiryan Decider, 211489, [email protected],531-65-65
ОТВЕТЧИК - Martin NoMercy Генеральный прокурор
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.10.2024 в 01:52 Генеральный прокурор Martin NoMercy ордером RI-0002 снял с меня, бывшего директора USSS статус неприкосновенности, не доведя уголовное дело заведенное на меня до суда. Согласно статье 6 и статье 6.1 Закона "О НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ШТАТА SAN ANDREAS" Генеральный прокурор имел право снять с меня статус неприкосновенности только в том случае, если бы я совершил особо тяжкое преступление, но Генеральный прокурор в свою очередь решил снять с меня статус неприкосновенности и привлечь меня к уголовной ответственности без решения верховного суда, тем самым подставил свою чёткость под сомнение.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь к ответственности Генерального прокурора Martin'a NoMercy по статьям 15.1 15.2 и 16.4
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 55.000 долларов США
Оправдать меня по статьям из ордера AS-0441 выпущенным
Kiryan Decider
DECIDER
21.10.2024
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kiryan Decider, 211489, [email protected],531-65-65
ОТВЕТЧИК - Martin NoMercy Генеральный прокурор
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.10.2024 в 01:52 Генеральный прокурор Martin NoMercy ордером RI-0002 снял с меня, бывшего директора USSS статус неприкосновенности, не доведя уголовное дело заведенное на меня до суда. Согласно статье 6 и статье 6.1 Закона "О НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ШТАТА SAN ANDREAS" Генеральный прокурор имел право снять с меня статус неприкосновенности только в том случае, если бы я совершил особо тяжкое преступление, но Генеральный прокурор в свою очередь решил снять с меня статус неприкосновенности и привлечь меня к уголовной ответственности без решения верховного суда, тем самым подставил свою чёткость под сомнение.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь к ответственности Генерального прокурора Martin'a NoMercy по статьям 15.1 15.2 и 16.4
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 55.000 долларов США
Оправдать меня по статьям из ордера AS-0441 выпущенным
Kiryan Decider
DECIDER
21.10.2024