Рассмотрено Case #SC636

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.M1chael

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Chin So, 464480, .bonedo.@ls.gov, 667602

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Mitchell Hayes, 675503, GLSA-0014 , hellyful@ls.gov 2678972

ОТВЕТЧИК - LSPD, Заместитель Шефа Ellis Bliss

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12 октября 2024 года, а также 13 октября 2024 года моему клиенту Chin So было незаконно вынесено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за "неоднократный прогул СО". Однако никакой доказательной базы от заместителя шефа Ellis Bliss не было представлено. После этого последовало моментальное увольнение моего клиента из структуры Los Santos Police Department.
Согласно уставу LSPD, а именно главе 13, статье 13.10, сторона истца совместно с его представителем подает исковое заявление в Верховный суд

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Дисциплинарные взыскания
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор, Государственный реестр Ассоциации Адвокатов, Копия паспорта и удостоверения
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности Заместителя Шефа Ellis Bliss по статье 17.5, либо статьям, которые усмотрит суд
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 45.000$ в связи с затратами на государственного адвоката.
4. Восстановить истца на прежнюю должность

Chin So
13.10.2024
C.So

Mitchell Hayes
13.10.2024

Kuro Middleton

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к судопроизводству

13 октября 2024г.
Верховный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Верховный суд
от Chin So гражданина штата San Andreas к сотруднику LSPD Ellis Bliss
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:
что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять обращение в Верховный суд, поступившее 13 октября 2024г. и возбудить производство по делу.
2. Обязать ответчика в лице заместителя шефа LSPD Ellis Bliss предоставить доказательства, послужившие основанием для наложения дисциплинарных взысканий, в срок не позднее 24 часов.

3. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.

Подготовлено и опубликовано помощником судьи Kuro Lecter

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Joseph Mills

Начинающий
Пользователь
Я Joseph Mills занимающий должность Шефа LSPD, предоставляю следующую информацию:
Имя Фамилия: Ellis Bliss
Должность: Заместитель Шефа LSPD
Личные документы: Документы
Нашивка: [LSPD | Dep.Chief | 5885]
Номер телефона: 3227655
Адрес электронной почты: [email protected]

Уведомление: Доказательства
Запрет на увольнение: Доказательства

Joseph Mills
14.10.2024

Ellis Bliss

Администратор сервера
Администратор
Ходатайство в верховный суд:
Я Зам.Шефа LSPD Ellis Bliss предоставляю док-ва совершения нарушения устава предусмотренного Главой VII
статьей 7.3
Док-ва отсутствия истца в строе: запись (на записи виден строй вплоть до рассадки в авто, истца там нет хотя он был в штате, так же неоднократно вызывал его в рацию которую он игнорировал)​

Kuro Middleton

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание в мэрии Лос-Сантоса по рассмотрению обращения SC636 на 15.10.2024 21:00. Явка сторон обязательна.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
14.10.2024

.M1chael

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель истца Mitchell Hayes, ходатайствую о переносе судебного заседания на чуть раннее время, а именно на 15.10.2024 в 20:00

Дата:
15.10.2024

Последнее редактирование:

Ellis Bliss

Администратор сервера
Администратор

Я Ellis Bliss ходатайствую, о привлечении моего частного адвоката Artem Hoolsed, номер реестра Ассоциации Адвокатов PLSA 0026, к судопроизводству Case #SC636.
[ДОГОВОР]
[ЛИЦЕНЗИЯ]
E.Bliss
15.10.24​

Kuro Middleton

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

1. Перенести открытое судебное заседание в мэрии Лос-Сантоса по рассмотрению обращения SC636 на 16.10.2024 21:00. Явка сторон обязательна.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
15.10.2024

Kuro Middleton

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель истца Mitchell Hayes, ходатайствую о переносе судебного заседания на чуть раннее время, а именно на 15.10.2024 в 20:00

Дата:
15.10.2024

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства

1. Отклонить ходатайство поданное представителем истца Mitchell Hayes от 15.10.2024, в связи с переносом судебного заседания на 16.10.2024 в 21:00 в мэрии Лос-Сантоса.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
15.10.2024

Kuro Middleton

Участник
Пользователь

Я Ellis Bliss ходатайствую, о привлечении моего частного адвоката Artem Hoolsed, номер реестра Ассоциации Адвокатов PLSA 0026, к судопроизводству Case #SC636.
[ДОГОВОР]
[ЛИЦЕНЗИЯ]
E.Bliss
15.10.24​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство поданное ответчиком Ellis Bliss от 15.10.2024, на основании предоставленных документов представителем ответчика становится адвокат Artem Hoolsed, с государственным номером PLSA №0026 в реестре ассоциации адвокатов.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
15.10.2024

.M1chael

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель истца Mitchell Hayes, в интересах моего клиента, Chin So, и с целью урегулирования спора мирным путем, прошу суд принять настоящее ходатайство о примирении сторон и прекращении судебного разбирательства по делу, касающемуся дисциплинарного взыскания и последующего увольнения моего клиента из Los Santos Police Department. Стороны достигли соглашения, удовлетворяющего обе стороны конфликта, и намерены урегулировать данное дело без дальнейших юридических последствий. Мы готовы отказаться от дальнейшего рассмотрения спора в судебном порядке и просим суд прекратить производство по данному делу в связи с достижением соглашения и примирением сторон.

Прошу суд рассмотреть данное ходатайство и прекратить судебное разбирательство по данному делу.

Дата:
15.10.2024

Kuro Middleton

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель истца Mitchell Hayes, в интересах моего клиента, Chin So, и с целью урегулирования спора мирным путем, прошу суд принять настоящее ходатайство о примирении сторон и прекращении судебного разбирательства по делу, касающемуся дисциплинарного взыскания и последующего увольнения моего клиента из Los Santos Police Department. Стороны достигли соглашения, удовлетворяющего обе стороны конфликта, и намерены урегулировать данное дело без дальнейших юридических последствий. Мы готовы отказаться от дальнейшего рассмотрения спора в судебном порядке и просим суд прекратить производство по данному делу в связи с достижением соглашения и примирением сторон.

Прошу суд рассмотреть данное ходатайство и прекратить судебное разбирательство по данному делу.

Дата:
15.10.2024

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства и прекращении судопроизводства

1. Удовлетворить ходатайство поданное представителем истца Mitchell Hayes от 15.10.2024.

2. Прекратить судопроизводство по обращению SC636 в связи с примирением сторон и поданным ходатайством об отзыве обращения.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
15.10.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху