Рассмотрено Case #SC634

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tommy Myers, 503134, [email protected], 637-21-41

ОТВЕТЧИК - Сотрудник правоохранительного органа Департамента полиции округа Лос-Сантос с опознавательным знаком: [LSPD | DIA | 10787]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Верховный суд штата Сан-Андреас,

Я, Томми Майерс, обращаюсь к вам с настоящей апелляцией в связи с решением апелляционного суда, касающимся назначения мер наказания, и напомню о ситуации, произошедшей 30 сентября 2024 года в 11:45, когда меня задержал сотрудник Полицейского Департамента по статье 17.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. В данной апелляции я изложу факты и доводы, которые, по моему мнению, являются основанием для пересмотра решения окружного суда.

1. Нарушение прав задержанного. В момент моего задержания я обеспечил себе право на телефонный звонок, однако на мои законные требования было безответственно и грубо игнорировано. Это нарушение статей 6 и 1 Главы V Процессуального кодекса штата Сан-Андреас явно лишило меня возможности адекватно защищать свои интересы и получить необходимую юридическую помощь.

2. Отсутствие обоснованных оснований для задержания. Законодательство четко регламентирует необходимость наличия разумных оснований для задержания граждан. В моем случае никаких действий с моей стороны, которые могли бы служить основанием для задержания, не имелось. Более того, сотрудник Полицейского Департамента не представил никаких убедительных оснований, что ставит под сомнение законность моего задержания.

3. Клевета и ложные утверждения. В ходе задержания я стал свидетелем постоянных клеветнических высказываний со стороны сотрудника, который утверждал, что я являюсь рецидивистом и преступником. Эти злобные заявления не только нанесли урон моей репутации как адвоката, но и подорвали моё моральное достоинство. Такие утверждения явно выходят за рамки разумных предположений и представляют собой недопустимую дискредитацию личности.

4. Превышение полномочий со стороны правоохранительных органов. После вынесения решения сотрудником Офиса Генерального Прокурора о отсутствии оснований для нарушения закона, сотрудник Полицейского Департамента продолжал удерживать меня, ссылаясь на необходимость ожидания медиков. Это поведение не только нарушает принципы законности, но и свидетельствует о превышении служебных полномочий.

В связи с вышеизложенным, обращаю ваше внимание на то, что как само задержание, так и последующие действия сотрудников правоохранительных органов были неправомерны. Я был лишен основного права на защиту и не получил возможности воспользоваться услугами адвоката в момент задержания. Окружной суд не принял во внимание факты клеветы, которые нанесли вред моей профессиональной репутации и моральному достоинству.

Я не согласен с решением апелляционого суда, так как апелляционный суд установил каким то образом, что я употреблял слово "Невменяемый" пренебрежительно или уничижительную без объективных причины, причины для этого у меня были, но во время судебного процесса Апелляционный суд даже не спросил у меня, как у истца, почему я называл так сотрудника Полицейского Департамента.
Также ссылаюсь на решение Председателя Верховного судьи в лице Ruby Rose, в решение сказано следующее:
Данное слово не является в юридическом понимании оскорбление.
В соответствии с этим, данное слово не имеет юридической силы.
Также Апелляционный суд не установил виновность сотрудника Полицейского Департамента по статье 7.2 УАК SA, там была явная клевета и ложные удтверждения в отношении меня.

С учетом указанных обстоятельств, прошу Верховный суд штата Сан-Андреас внимательно рассмотреть данное дело и обеспечить защиту моих прав. Ожидаю справедливого и объективного решения, основанного на представленных фактах и аргументах.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: кликабельно
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: кликабельно
3. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: кликабельно
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: кликабельно

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Пересмотреть решение апелляционого суда и назначить справедливую меру наказания сотруднику Полицейского Департамента.

Имя Фамилия заявителя: Tommy Myers
1728571306792.png
Дата: 10 Октября 2024 г.

Последнее редактирование:

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возврате обращения на доработку

Верховный суд возвращает обращение SC634, поступившее в суд 10.10.2024 заявителю на доработку, так как о обращении отсутствуют доводы и основания для пересмотра решения апелляционного суда. Заявителю необходимо указать с чем именно в решении апелляционного суда он не согласен. О внесение корректировок уведомить суд, путем подачи уведомления, с четким описанием внесенных изменений. На доработку отвести 24 часа.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
10.10.2024

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ
1728585569000.png

Я, истец Tommy Myers описал в описательной части искового заявления, почему я не согласен с решением апелляционного суда.
И прошу пересмотреть исковое заявление и принять его в собственное производство.

1728585625763.png
Дата: 10 Октября 2024 г.
Подпись:

1728585649907.png

Вложения

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения

Верховный суд принимает обращение SC634, поступившее в суд 10.10.2024 к собственному производству.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
13.10.2024

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

РЕШЕНИЕ
14 октября 2024 года
Верховный суд в составе:
судьи Luna Lawson
рассмотрев материалы обращения в Верховный суд
от Tommy Myers к Mixey Iscalaro
вынес следующее решение:

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
Апелляционный суд в своём решении пишет: "На видеофиксации истец-апеллянт употребляет слово "невменяемый" так пренебрежительную или уничижительную характеристику в отношении сотрудника без объективных причин, на что это слово действительно могло рассматриваться как оскорбление. Tommy Myers употребил слово "невменяемый" в отношении сотрудника правоохранительного органа не уместным образом, попытавшись спровоцировать его на выведение конфликта и незаконное задержание, ссылаясь на решение Верховного суда по случаю SC#520 по подобному случаю, хотя ситуацию имеет значимость различия".
Апелляционный суд ссылается на решение по делу SC520. В данном решении указано: "Согласно диспозиции статьи 17.3 УАК, оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали. Данное слово не является оскорблением в юридическом понимании, так как оно не противоречит установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали".
В деле CA295 слово "невменяемый" не является оскорблением.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
1. На основании вышеизложенного, решение Апелляционного суда по делу #CA295 направить на пересмотр с учетом указанных недочетов.
2. Министерству финансов по истечении 72 часов, но не позднее чем через 92 часа, выплатить истцу Tommy Myers [503134] 20.000$ (судебные издержки), вычитав данную сумму из казны правительства.
3. Судопроизводство по делу SC634 завершить.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху