Рассмотрено Case #SC629

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SavageSTR

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nikolay Essential, 684898, [email protected], 5260100

ОТВЕТЧИК - Заместитель Генерального Прокурора Kristal Crips, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Eddy Vega

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.10.2024 в 00:57:38 Меня уволил Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Eddy Vega по причине "7.3 ТК. Kristal Crips". Никакой действительно веской причины для моего увольнения не было. Работу выполнял абсолютно добросовестно. Ответчик опубликовал предписание на мое имя за нарушение этического кодекса, а после я был уволен. Считаю, что Заместитель Генерального Прокурора действовал исключительно с пристрастием, не соблюдая мои права согласно конституции.

На основании всего вышеперечисленного, истец усматривает в деяниях ответчика нарушения, а именно совершение деяния, предусмотренного статьей 15.2 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из кадрового аудита
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Предписание от ответчика на имя истца*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Официального документа нет
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Пошлина*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Вернуть истца на прежнее рабочее место, а именно на должность Старшего Адвоката в Правительстве.
2. Признать виновным ответчика по статье 15.2 УАК SA.
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.

Nikolay Essential
06.10.2024
OnlineSignatures.net-432-Nikolay Essential .png

Последнее редактирование:

SavageSTR

Новичок
Пользователь
Я, истец по данному заявлению Nikolay Essential, ходатайствую о внесении корректировок в заявление.

Было: ОТВЕТЧИК - Заместитель Генерального Прокурора Kristal Crips
На основании всего вышеперечисленного, сторона истца усматривает в деяниях ответчика нарушения, а именно совершение деяния, предусмотренного статьей 15.2 УАК SA.

Стало: ОТВЕТЧИК - Заместитель Генерального Прокурора Kristal Crips, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Eddy Vega
На основании всего вышеперечисленного, истец усматривает в деяниях ответчика нарушения, а именно совершение деяния, предусмотренного статьей 15.2 УАК SA.

06.10.2024
N.Essential

SavageSTR

Новичок
Пользователь
Я, истец Nikolay Essential, отзываю исковое заявление.

07.10.2024
N.Essential

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает ходатайство заявителя Nikolay Essential об отзыве обращения #SC629.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
07.10.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху