Рассмотрено Case #SC628

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nazariy_akayan

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #SC628

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lit Omane, 669911, [email protected] 8645969

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК – [FIB | Dep.Director | 16529]., Lip Guess, прокурор Riley Evanse.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.10.2024 . я Lit Omane, проводил процессуальные действия на территории федеральной тюрьмы , по приезду туда согласно ПК вызвал всех субъектов задержания , когда все прибыли начал проводить расследование , незамедлительно подключились на волну *IC-задержание* при просмотре видеофиксации к нам присоединился сотрудник FIB с именем Colin Beifong который влез в процесс задержания , никак не являясь субъектом задержания начал , мешать , воспрепятствовать мне показывать видеофиксацию, потом зашел в комнату где проводилось расследование, тем самым нарушив статью 12.7.2 , 16.16 УАК , так же на территории федеральной тюрьмы присутствовал сотрудник FIB Lip Guess , сотрудник так же воспрепятствовал проведению расследования , в момент когда я показывал видеофиксацию он просто так выгнал меня из спец связи , не давая мне показать все материалы дела, тем самым так же нарушив статью 16.16 УАК . После попыток проведения расследования , в процесс задержания, который я еще не закончил вмешался сотрудник FIB Colin Beifong , молча надел на меня наручники , не представившись , не обыскав меня , не разъяснив статьи , диспозицию ,основания для задержания , не вызвав мне прокурора и мое начальство , не сделав нечего что обязан сделать сотрудник при задержании гос служащего. После нечетко не ясно сказал статьи и я не понял кому он их говорит , так как он задерживал не только меня. После мне была зачитана миранда , я запросил адвоката и телефонный звонок , телефонный звонок к счастью мне реализовали . Пару минут мы просто стояли молчали , без проведения расследования , мне сразу инкриминировали статьи 16.5 ,16.12 УАК, прокурор не был вызван он просто стоял с нами и все сказал за сотрудника . После меня заключили под стражу по статьям 16.5 ,16.12 УАК и я отсидел очень тяжелый и долгий срок в федеральной тюрьме за деяние которые я не совершал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:*паспорт*

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:*док* *док*

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ:

5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:*оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд.

1.Привлечь ответчика [FIB | Dep.Director | 16529] по статьям 15.1, 15.6 ,16.5, 12.7.2, 17.15, 16.16 УАК

2.Привлечь ответчика прокурор Riley Evanse по статьям которые усмотрит суд.

3.Привлечь ответчика Lip Guess, по статье 16.16 УАК.

4. Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 100 000$ в связи с тяжелой отсидкой в федеральной тюрьме.

5. Выплатить мне компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 20 000$

6. Убрать статьи 15.6 16.12 из базы данных

Lit Omane

05.10.2024

L.Omane

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает обращение #SC628 к своему производству и объединяет его с делом #SC627.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
07.10.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху