Отказано Case #SC625

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juseppeinside

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lee Avakyan, 529116, [email protected], 3725035

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Juseppe Inside, GLSA-0006, 197835, [email protected], 7448489

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | Deputy Director | 6133]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.09.2024 в 21:40:00 был задержан мой доверитель, который ранее состоял в рядах USSS, по подозрению в нарушении статей 15.1 УАК и 15.6 УАК, затем был доставлен в КПЗ LSPD, был вызван прокурор и начальство моего доверителя. В результате задержания, прокурор вынес решение отпустить моего доверителя из-за отсутствия у сотрудника FIB доказательств, а именно видеофиксации нарушения моего доверителя. Прошу суд рассмотреть дело и привлечь сотрудника FIB за халатность по статье 15.6 УАК, так как сотрудник FIB незаконно лишил свободы моего доверителя и продержал довольно длительное время в КПЗ LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *снятие с камер видеонаблюдения*, *документы сотрудника, который снимал запись с камер видеонаблюдения*, *видео с камеры видеонаблюдения 1*, *видео с камеры видеонаблюдения 2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *оплата пошлины на 15.000$* + *оплата пошлины на 5.000$*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника FIB к ответственности по статье 15.6 УАК, а также к возможным статьям которые усмотрит суд;
2. Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в размере 50.000$;
3. Выплатить материальную компенсацию за услуги адвоката 10.000$.

Juseppe Inside
Juseppe
01.10.24

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения

2 октября 2024г.
Верховный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о даже толкования
от Lee Avakyan к сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | Deputy Director | 6133]
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

Что
обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд.
Отсутствуют доказательства причастности ответчика к действиям, описанным в разделе II настоящего обращения.
Приложенные видеозаписи получены с камер LSPD без соответствующего запроса. Адвокат не обладает правом производить выемку видеозаписей с камер видеонаблюдения государственных структур по устному запросу.
Согласно подпункта 3, статьи 2, главы IX процессуального кодекса штата San Andreas: "Недопустимые доказательства. Улики, добытые незаконным путем, то есть с нарушением положений действующих нормативно-правовых актов".

Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение SC625, поступившее в суд 01.10.2024 - отказать.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху