РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Tommy Myers, 503134, [email protected], 637-21-41 ОТВЕТЧИК - Заместитель Генерального Прокурора в лице August Hofmann РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Уважаемые члены Верховного суда, Я, Томми Майерс, обращаюсь к вам в связи с отказом прокуратуры в проведении расследования по моим заявлениям, поданным 29 сентября 2024 года. В рамках своего заявления я представил доказательную базу в виде фотоматериала, однако получил отказ, что вызывает у меня серьезные опасения о соблюдении моих прав и законных интересов. Ссылаясь на решение Председателя Верховного Суда, в котором утверждается, что прокуратура обязана провести проверку по факту заявленного обращения, я настоятельно прошу вас обратить внимание на необходимость исполнения данного предписания. Отказ прокуратуры выполнить это предписанное законом требование вызывает у меня настоятельное желание довести данное дело до разумного завершения. Согласно законодательству, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и свобод. Я верю, что справедливость должна быть восстановлена, и будущее моей ситуации требует внимательного рассмотрения. В связи с вышеизложенным, прошу Верховный Суд принять меры к тому, чтобы прокуратура, в соответствии с решением Председателя Верховного Суда, осуществила надлежащее расследование по моим обращениям, а также обеспечила выполнение своих обязательств в рамках установленного законодательства. Приложением к данному обращению прилагаю копии моих заявлений, отказов прокуратуры и решение Председателя Верховного Суда, которое подчеркивает ее обязанности в данной ситуации. Благодарю за внимание и надеюсь на ваше понимание и поддержку в данном вопросе. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение №CP-2648, Обращение №CP-2650, Обращение №CP-2651, Обращение №CP-2652, Обращение №CP-2655 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Case #SC383 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Отменить решение Заместителя Генерального прокурора и принять данные обращение в производство. Tommy Myers Дата: 29 Сентября 2024 г. |