Отказано Case #SC624

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tommy Myers, 503134, [email protected], 637-21-41

ОТВЕТЧИК - Заместитель Генерального Прокурора в лице August Hofmann

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемые члены Верховного суда,

Я, Томми Майерс, обращаюсь к вам в связи с отказом прокуратуры в проведении расследования по моим заявлениям, поданным 29 сентября 2024 года. В рамках своего заявления я представил доказательную базу в виде фотоматериала, однако получил отказ, что вызывает у меня серьезные опасения о соблюдении моих прав и законных интересов.

Ссылаясь на решение Председателя Верховного Суда, в котором утверждается, что прокуратура обязана провести проверку по факту заявленного обращения, я настоятельно прошу вас обратить внимание на необходимость исполнения данного предписания. Отказ прокуратуры выполнить это предписанное законом требование вызывает у меня настоятельное желание довести данное дело до разумного завершения.

Согласно законодательству, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и свобод. Я верю, что справедливость должна быть восстановлена, и будущее моей ситуации требует внимательного рассмотрения.

В связи с вышеизложенным, прошу Верховный Суд принять меры к тому, чтобы прокуратура, в соответствии с решением Председателя Верховного Суда, осуществила надлежащее расследование по моим обращениям, а также обеспечила выполнение своих обязательств в рамках установленного законодательства.

Приложением к данному обращению прилагаю копии моих заявлений, отказов прокуратуры и решение Председателя Верховного Суда, которое подчеркивает ее обязанности в данной ситуации.

Благодарю за внимание и надеюсь на ваше понимание и поддержку в данном вопросе.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение №CP-2648, Обращение №CP-2650, Обращение №CP-2651, Обращение №CP-2652, Обращение №CP-2655
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Case #SC383
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить решение Заместителя Генерального прокурора и принять данные обращение в производство.

Tommy Myers
1727627162274.png
Дата: 29 Сентября 2024 г.

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд отказывает заявителю в принятии обращения #SC624. Заявитель ссылается на решение Верховного суда по делу #SC383 от 01.08.2023, когда как на тот момент действовала другая редакция закона, Суд тогда опирался на п. 4 ч. I ст. 6 закона о прокуратуре. В действующей редакции закона, а именно в законе "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" такой пункт отсутствует, а также отсутствует схошая по содержанию гипотеза. Заявителю было отказано в принятии обращений в Офис Генерального прокурора в связи с нарушением части 8 статьи 6.1 главы VI закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas". Соответственно, прокуратура не обязана принимать обращения, если они нарушают установленную ими форму подачи. Заявитель может повторно подать данные обращения с соблюдением формы подачи.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
01.10.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху