Отказано Case #SC623

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operrock

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mikhail Kondici, 108811 , [email protected], 9444592

ОТВЕТЧИК - FIB Deputy Director 6133 GOV - Maria Montale GOV - Maks Bear

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.09.2024г. Я патрулировал окрестности города Los-Santos и решил зайти в кпз LSPD посмотреть, что там происходит, сколько заключенных и т.д.
После того как я оказался на территории КПЗ LSPD я увидел человека в маске, который стоит и в наглую игнорирует меня и мои требования. Тут мне Заместитель директора сказал, что это Министр какой-то там безопасности, но кто верит первому встречному? После того как человек в маске полностью проигнорировал меня, мои требования и переключился на другого гражданина я коротко временно задержал его с целью вывода с закрытой территории LSPD для предотвращения возможного правонарушения.
После того как я вывел гражданина на меня Deputy Director накинул кандалы и задержал за 15.1, аргументируя это тем, что человек, который ранее я задержал является ЗМВБ и только после этого он показал мне свое удостоверение. Конечно же я не мог предполагать, того что это ЗМВБ, по сколько ЗМВБ проявляет ежедневную халатность и не собирает строи ради того, что бы я как рядовой полицейский знал его в лицо.
Maks Bear явно использует свое служебное положение в личных целях и не проводил абсолютно никакую надзорную деятельность на территории LSPD, а ходил блатовал своим положением и все.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* + ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: -
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видео-фиксацию у сотрудника проводившего задержание
2. Амнистировать мне статью 15.1
3. Признать виновным 6133 в совершении преступления 15.1
4. Признать виновным Maria Montale в совершении преступления 15.6
5. Признать виновным Maks Bear в совершении преступления 15.2
6. Выплатить моральную компенсацию равной полугодовой зарплате в LSPD (2520x180) 453600$ без вычета налога

Mikhail Kondici
Kondicii
28.09.2024

Последнее редактирование:

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения

29 сентября 2024г.
Верховный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о даже толкования
от Mikhail Kondici к сотруднику FIB, а также сотрудникам GOV Maria Montale и Maks Bear
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

Что
обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд.
Не указано время произошедшего, чего требует установленная форма подачи.
Отсутствуют доказательства причастности ответчиков к действиям, описанным в разделе II настоящего обращения. В базе данных ls.gov отсутствуют записи об аресте истца от 28.09.2024.
Согласно установленной форме подачи обращений в Верховный суд: "Несоблюдение установленной формы подачи обращений, а также внесение изменений в уже принятое судом обращение без подачи соответствующего ходатайства влечет отказ в рассмотрении обращения".

Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение SC623, поступившее в суд 27.09.2024 - отказать.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху