Рассмотрено Case #SC621

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidar_Bear

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aidar Bear, ID: 762264, [email protected], Тел: 2343305.

ОТВЕТЧИК - Los Santos Police Departament [LSPD | CPD | 245], Заместитель Генерального Прокурора Kristal Crips.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Двигался к почте 25.09.2024 в 18:18 по местному времени, выезжая из пригорка по встречной полосе, в связи с тем что моя полоса была занята 3-мя Т/С, заметив двух лиц попытался затормозить, в следствии чего не хватило тормозного пути и я на малой скорости сбил их. признаю, что не оказал им помощь согласно ст. 5 ДК, т.к. подумал, что они в порядке. Требую обратить внимание на бездействие сотрудника LSPD в связи с тем, что он не отреагировал на нарушения гражданами ст. 17 ДК. После чего ко мне подошёл сотрудник LSPD и что-то говорил, но сразу же я не услышал в связи с тем, что там было очень шумно, когда я расслышал его требования показать документы, я уже был задержан за 17.6 УАК. После мне инкриминировали за что-то 17.3 УАК за "негативную оценку личности". По итогу меня отвезли в КПЗ LSPD, где был вызван адвокат, прокурор и моё начальство. Сотрудники LSPD явно препятствовали адекватному расследованию ситуации, когда приехало моё начальство. Сотрудники LSPD просили его удостоверение, хотя он согласно Процессуальному Кодексу главе 7, ст. 2 может лишь показать свой опознавательный знак, так как является засекреченным лицом. После прибыл сотрудник Генеральной Прокуратуры Kristal Сrips и по итогу стал угрожать моему начальству штрафом по 17.15 УАК, хотя никаких нарушений не было. В итоге, посмотрев видео-фиксацию сотрудника LSPD, данный Заместитель Генерального Прокурора признал меня виновным по 6.3 УАК, хотя я никого намеренно не сбивал и у меня не было цели никого калечить, сотрудники LSPD не инкриминировали мне данную статью вовсе. Не имею понятия как сотрудник прокуратуры определил намеренность моих действий и тяжесть последствий для тех граждан.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык *
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Тык*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Отсутствует.
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Тык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Запросить видео-фиксацию сотрудника LSPD и сотрудника прокуратуры в период моего задержания, а именно с 25.09.2024 18:18 по 25.09.2024 18:38 местного времени.
2. При обнаружении нарушений со стороны сотрудника Генеральной Прокуратуры Kristal Сrips, привлечь его к уголовной ответственности согласно ст. 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата San-Andreas, ст. 15.1 и ст. 16.4 того же закона.
3. При обнаружении нарушений со стороны сотрудника Los Santos Police Departament [LSPD | CPD | 245] привлечь его к уголовной ответственности согласно ст. 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата San-Andreas.
4. Амнистировать статью 6.3 Уголовно-административного кодекса, полученную мною в ходе данного инцидента.
5. Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи незаконным арестом в Федеральную Тюрьму на срок 6 месяцев.
6. Возместить расходы на оплату пошлины в размере 20.000$.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Aidar Bear.
ПОДПИСЬ: Bear.
ДАТА: 25.09.2024

Последнее редактирование:

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и запросе информации

29 сентября 2024г.
Верховный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Верховный суд
от Aidar Bear к сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 245] и заместителю генерального прокурора Kristal Crips
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:
что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять обращение в Верховный суд, поступившее 25 сентября 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчикам: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Руководству офиса генерального прокурора, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
7. Руководству офиса генерального прокурора незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
8. Ответчикам предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства, при её наличии.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Shi Zee

Новичок
Пользователь
Ходатайство в верховный суд штата.

Я, заместитель шефа Los Santos Police Department Shizi NoWhite, на основании постановления от верховного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Welf Autobot.
2. Должность и звание: CPD, командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: welf32@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 220913.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 4007275.
7. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].

29.09.2024
1727543676004.png

Aidar_Bear

Новичок
Пользователь
Я, Aidar Bear, являющийся истцом по данному судопроизводству, ходатайствую о привлечении сотрудника LSSD Justice Focalors, который являлся представителем руководства при моём задержании, в качестве свидетеля по обращению в верховный суд #SC621. Данный сотрудник имеет видео-фиксацию происходящего и может прояснить ситуацию.

Aidar Bear
30.09.2024

mommy_of_death

Участник
Пользователь

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

ХОДАТАЙСТВО

Я, Martin Liebert, занимающий должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Верховного суда.
Имя и фамилия: Kristal Crips
Должность: Заместитель Генерального Прокурора

Информация о сотруднике
Документы
Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас: Martin Liebert
Дата: 30 Сентября 2024 г.
Подпись:

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о привлечении свидетеля

1. Удовлетворить ходатайство от Aidar Bear.
2. Привлечь Justice Focalors в качестве свидетеля по настоящему судопроизводству.

Luna Lawson
ВЕРХОРВНЫЙ СУДЬЯ
01.10.2024

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению обращения SC621 на 02.10.2024 в 17:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
02.10.2024

Aidar_Bear

Новичок
Пользователь
Я Aidar Bear, ходатайствую, с просьбой о переносе судебного заседания Case #SC621 на 02.10.2024 19.00.

02.10.2024
Aidar Bear

Kristal Chips

Начинающий
Хелпер сервера
Я, Заместитель Генерального Прокурора, Kristal Crips, ходатайствую о переносе судебного заседания на 03.10.2024 21:30
02.10.2024
K.C

Akiyami0

Новичок
Пользователь

Ходатайство в Верховный Суд штата San Andreas:

Я, гражданин штата San Andreas, Justice Focalos, выступавший в качестве представителя руководства LSSD, в момент задержания истца данного искового обращения, предоставляю видео-фиксация на основании постановления суда о привлечении меня в качестве свидетеля в данном деле.

1. *Видео-фиксация* происходящих процессуальных действий 25.09.2024 с 18:23 по 18:37 местного времени.

Justice Focalors
02.10.2024
J.F.​

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

1. Удовлетворить ходатайства от Kristal Crips и Aidar Bear. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению обращения SC621 на 03.10.2024 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
02.10.2024

Kristal Chips

Начинающий
Хелпер сервера

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

ХОДАТАЙСТВО

Я, Kristal Crips, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора, ходатайствую о переносе судебного заседания на 04.10.2024 в 21:00
Заместитель Генерального Прокурора: Kristal Crips
03.10.2024
подпись.png

Aidar_Bear

Новичок
Пользователь
Я Aidar Bear ходатайствую, о привлечении моего частного адвоката Danil Bear, номер реестра Ассоциации Адвокатов PLSA 0030, к судопроизводству Case #SC621.

03.10.2024
Aidar Bear

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

1. Удовлетворить ходатайство от Kristal Crips. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению обращения SC621 на 04.10.2024 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
03.10.2024

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о привлечения частного адвоката к судопроизводству

1. В удовлетворении ходатайства от Aidar Bear отказать, ввиду отсутствия копий документов, подтверждающих право Danil Bear заниматься адвокат ко деятельностью, а также отсутствия копии договора на оказание юридических услуг.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
03.10.2024

Aidar_Bear

Новичок
Пользователь
Я Aidar Bear, ходатайствую, с просьбой о переносе судебного заседания Case #SC621 на 05.10.2024 20.00.

04.10.2024
Aidar Bear

Danil Medved

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

о прикреплении дополнительного материала к судопроизводству.
а.png
Я Danil Bear представитель истца Aidar Bear прикрепляю договор об оказании юридической помощи
Копии документов:
Гос. реестр лицензий Ассоциации Адвокатов:

Дата: 04.10.2024
Подпись: Danil Bear

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

1. Удовлетворить ходатайство от Aidar Bear. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению обращения SC621 на 05.10.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
04.10.2024

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению обращения SC621 на 06.10.2024 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
05.10.2024

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о прикреплении дополнительного материала к судопроизводству

1. Отказать ходатайство от Danil Bear, ввиду того, что гражданин Danil Bear не является участником настоящего судопроизводства.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
06.10.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху