Рассмотрено CASE #SC620

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stiles

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #SC620

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Donattello Blezke , 627136, [email protected] 6514699

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК – [FIB | Dep.Director | 16529].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.09.2024 г. я Donattello Blezke исполняя свои непосредственные должностные обязанности . Во время специальной операции ко мне с претензиями подошел сотрудник FIB, я пытался объяснить ему максимально корректно в чем я прав , но сотрудник стоял на своем и провоцировал всячески меня на конфликт , в ходе словесной перепалки сотрудник незаконно задержал меня и обыскал , потом просто отпустил меня без всяких на то оснований.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *док*

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ - *передача*

4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ -

5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *пошлина*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB [FIB | Dep.Director | 16529].по статьям которые усмотрит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$

Donattello Blezke
24.09.2024
D.Blezke

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает обращение #SC620 к своему производству.
Судебное заседание назначено на 21:00 27.09.2024 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

На судебное заседание явиться:
Истец — Donattello Blezke;
Ответчик — Colin Beifong.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
26.09.2024

Kolhozn1k

Новичок
Пользователь
Я Yamato Beifong являющийся ответчиком по данному судопроизводству, Ходатайствую О внесении коректировок в паспортные данные
27.09.2024
Y.Beifong

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает ходатайство ответчика об изменении имени.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
27.09.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

РЕШЕНИЕ
(резолютивная часть в порядке ч. 1 ст. 3 гл. 4 СК)

27 сентября 2024 г.
Верховный суд в составе:
Судьи Ruby Rose,
рассмотрев в судебном заседании исковое заявление
Donattello Blezke
к Yamato Beifong (ранее Colin Beifong)
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,
с участием в судебном заседании:
истца: Donattello Blezke
ответчика: Yamato Beifong

РЕШИЛ:

1. Исковые требования Donattello Blezke — удовлетворить.
2. Взыскать со штата Сан-Андреас моральную компенсацию в пользу Donattello Blezke (627136) в размере 10.000$ по истечению 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
3. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки в пользу Donattello Blezke (627136) в размере 20.000$ по истечению 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
4. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек, моральной компенсации и иных компенсаций (30.000$).
5. Признать Yamato Beifong (711793) виновным в совершении преступлений, предусмотренными ч. 1 ст. 15 гл. 15 и ч. 5 ст. 16 гл. 16 УАК.
6. Назначить Yamato Beifong (711793) наказание в виде судебного штрафа в размере 100.000$, который должен быть оплачен в течение 72 часов.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
27.09.2024

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

I. INTRODUCTION

Резолютивная часть решения изготовлена 27 сентября 2024 г.
Полный текст решения изготовлен 27 сентября 2024 г.
Верховный суд в составе:
Судьи Ruby Rose,
рассмотрев в судебном заседании исковое заявление
Donattello Blezke
к Yamato Beifong (ранее Colin Beifong)
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,
с участием в судебном заседании:
истца: Donattello Blezke
ответчика: Yamato Beifong

II. DISCUSSION

Истец Donattello Blezke обратился в суд с иском к заместителю директора FIB Yamato Beifong по факту неправомерных действий со стороны должностного лица.
В судебном заседании истец поддержал заявленные требования в полном объеме по доводам искового заявления.
Истец Donattello Blezke и ответчик Yamato Beifong явились на судебное заседание.
Ознакомившись с материалами искового заявления, суд находит дело подготовленным к судебному разбирательству.
Рассмотрев материалы искового заявления, выслушав стороны, исследовав и оценив представленные доказательства, суд пришел к следующим выводам.
24 сентября 2024 г. в ходе специальной операции возник конфликт между сотрудником LSPD Donattello Blezke и заместителем директораа FIB Yamato Beifong (ранее Colin Beifong). Со слов Yamato Beifong, Donattello Blezke мешал на специаальной операции из-за использования мегафона в служебном автомобиле, поэтому запросил у него удостоверение или опознавательный знак для подачи жалобы его руководству. Donattello Blezke отказался предоставлять своё удостоверение или опознавательный знак, после чего Yamato Beifong задержал его и обыскал, чтобы посмотреть на удостоверение сотрудника LSPD, после чего отпустил его. Показания Donattello Blezke на судебном заседании расходились, сначала он не согласился с показаниями Yamato Beifong, затем пытался уклониться от уточняющего вопроса суда, но после замечания суда Donattello Blezke ответил утвердительно, что ситуация была именно так, как ее сказаал Yamato Beifong. Со слов Donattello Blezke, он дружно поприветствовал всех присутствующих сотрудников государственных структур, после чего Yamato Beifong негативно на это отреагировал и между ними начался конфликт.
Yamato Beifong признал вину на судебном заседании, а именно в том, что заведомо незаконно задержал Donattello Blezke и превысил свои полномочия, произведя обыск и взяв удостоверение сотрудника LSPD.
III. CONCLUSION

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил:
1. Исковые требования Donattello Blezke — удовлетворить.
2. Взыскать со штата Сан-Андреас моральную компенсацию в пользу Donattello Blezke (627136) в размере 10.000$ по истечению 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
3. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки в пользу Donattello Blezke (627136) в размере 20.000$ по истечению 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
4. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек, моральной компенсации и иных компенсаций (30.000$).
5. Признать Yamato Beifong (711793) виновным в совершении преступлений, предусмотренными ч. 1 ст. 15 гл. 15 и ч. 5 ст. 16 гл. 16 УАК.
6. Назначить Yamato Beifong (711793) наказание в виде судебного штрафа в размере 100.000$, который должен быть оплачен в течение 72 часов.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
27.09.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху