Наименование обращения: CASE #SC618
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, [email protected], 3695532
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - GOV, Martin Liebert
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16 сентября 2024 года Офисом генерального прокурора было поданное апелляционное заявление в рамках обжалования решения Окружного суда по уголовному делу No. DJP-C-CP-2550 , где сотрудник полиции Duke Marshall был признан невиновным в совершении преступления , предусмотренной статьей 15.1 УАК.
19 сентября 2024 года прошло заседание в котором офис генерального прокурора в лице Martin Liebert не аргументируя новыми фактами и доводами продолжал настаивать на привлечении меня по 15.1 УАК, должным образом не разобравшись в ситуации.
Я свою вину по 15.1 УАК не признаю, с решением апелляционного суда не согласен, прошу верховный суде пересмотреть решение.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case #CA285
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд пересмотреть решение.
Duke Marshall
xxx
24.08.2024
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, [email protected], 3695532
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - GOV, Martin Liebert
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16 сентября 2024 года Офисом генерального прокурора было поданное апелляционное заявление в рамках обжалования решения Окружного суда по уголовному делу No. DJP-C-CP-2550 , где сотрудник полиции Duke Marshall был признан невиновным в совершении преступления , предусмотренной статьей 15.1 УАК.
19 сентября 2024 года прошло заседание в котором офис генерального прокурора в лице Martin Liebert не аргументируя новыми фактами и доводами продолжал настаивать на привлечении меня по 15.1 УАК, должным образом не разобравшись в ситуации.
Я свою вину по 15.1 УАК не признаю, с решением апелляционного суда не согласен, прошу верховный суде пересмотреть решение.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case #CA285
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд пересмотреть решение.
Duke Marshall
xxx
24.08.2024