РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Lil Kick, 226114, [email protected], 539-01-82
ОТВЕТЧИК - Агент USSS [ USSS | ERT | 16878 ]; Агент FIB [ FIB | FPB | 19567 ]; Адвокат Morgan Avery.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я не согласен с представленным решением.
В процессе данного дела ответчиками выступают не только Morgan Avery, но и другие лица.
Кроме того, на моем видео запечатлено, что, когда я запросил конфиденциальный разговор, он не был организован, и адвокат не предпринял никаких мер для реализации моего права на такой разговор, и это подтверждается моей представленной записью.
У меня есть запись в LS.GOV также на моей записи есть все лица которые описаны в деле.
Решение верховного суда не авторитетное для Окружных и Апелляционных судьей?
Прошу взять это дело на свое усмотрение.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка *
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись №1, *Запись №2* *Дополнительные фотокарточки* Запись №3 * Фото *Окружной суд.*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Апелляционный Суд
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
Я прошу суд привлечь Агента FIB [ FIB | FPB | 19567 ] по статье 17.15 УАК SA
Я прошу суд привлечь USSS [ USSS | ERT | 16878 ] по статьям 16.1.1 УАК,15.1 УАК, 16.4 УАК, статья 29 ДК, статья 4 ДК.
Я прошу суд привлечь Адвоката Morgan Avery по статье 17.5 УАК.
Я прошу суд проверить Окружного и Апелляционного суда на компетенцию.
Выплатить мне материальную компенсацию за потерю лицензию ЧА-08 в размере 60.000 долларов.
Выплатить мне материальную компенсацию за оплату пошлины 15.000 долларов.
Выплатить мне моральную компенсацию за арест согласно судебной практике.
Выплатить мне моральную компенсацию за задержание которое длилось более 50 мин в размере 50.000$
Выпалить мне мне моральную компенсацию за длительное отсутствие лицензии 50.000$
Lil Kick
L.K
22.09.2024
ИСТЕЦ - Lil Kick, 226114, [email protected], 539-01-82
ОТВЕТЧИК - Агент USSS [ USSS | ERT | 16878 ]; Агент FIB [ FIB | FPB | 19567 ]; Адвокат Morgan Avery.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я не согласен с представленным решением.
В процессе данного дела ответчиками выступают не только Morgan Avery, но и другие лица.
Кроме того, на моем видео запечатлено, что, когда я запросил конфиденциальный разговор, он не был организован, и адвокат не предпринял никаких мер для реализации моего права на такой разговор, и это подтверждается моей представленной записью.
У меня есть запись в LS.GOV также на моей записи есть все лица которые описаны в деле.
Решение верховного суда не авторитетное для Окружных и Апелляционных судьей?
Верховный суд в слушании рассмотрел вопрос о причастности каждого из ответчиков к настоящему делу.
В ходе слушания было установлено, что Marcus Vacca, который выступал в роли руководства задержанного, уволил истца согласно Главе VII Процессуального кодекса, так как истец был признан виновным в совершении проступка Прокурором. На основании изложенного, суд отводит ответчика Marcus Vacca.
Также в ходе слушания было установлено, что задержание, зафиксированное на видеофиксации "Первое задержание", не относится к настоящему делу, так как истец по итогам разбирательств в ходе этого задержания был отпущен, а второе задержание ответчик Fenrir Hicks проводил самостоятельно и отдельно от первого. На основании изложенного суд отводит ответчика Innokentiy Rockfeller.
Причастность остальных ответчиков к настоящему делу суд находит обоснованным.
Суд принимает настоящее обращение к своему производству.
В ходе слушания было установлено, что Marcus Vacca, который выступал в роли руководства задержанного, уволил истца согласно Главе VII Процессуального кодекса, так как истец был признан виновным в совершении проступка Прокурором. На основании изложенного, суд отводит ответчика Marcus Vacca.
Также в ходе слушания было установлено, что задержание, зафиксированное на видеофиксации "Первое задержание", не относится к настоящему делу, так как истец по итогам разбирательств в ходе этого задержания был отпущен, а второе задержание ответчик Fenrir Hicks проводил самостоятельно и отдельно от первого. На основании изложенного суд отводит ответчика Innokentiy Rockfeller.
Причастность остальных ответчиков к настоящему делу суд находит обоснованным.
Суд принимает настоящее обращение к своему производству.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка *
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись №1, *Запись №2* *Дополнительные фотокарточки* Запись №3 * Фото *Окружной суд.*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Апелляционный Суд
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
Я прошу суд привлечь Агента FIB [ FIB | FPB | 19567 ] по статье 17.15 УАК SA
Я прошу суд привлечь USSS [ USSS | ERT | 16878 ] по статьям 16.1.1 УАК,15.1 УАК, 16.4 УАК, статья 29 ДК, статья 4 ДК.
Я прошу суд привлечь Адвоката Morgan Avery по статье 17.5 УАК.
Я прошу суд проверить Окружного и Апелляционного суда на компетенцию.
Выплатить мне материальную компенсацию за потерю лицензию ЧА-08 в размере 60.000 долларов.
Выплатить мне материальную компенсацию за оплату пошлины 15.000 долларов.
Выплатить мне моральную компенсацию за арест согласно судебной практике.
Выплатить мне моральную компенсацию за задержание которое длилось более 50 мин в размере 50.000$
Выпалить мне мне моральную компенсацию за длительное отсутствие лицензии 50.000$
Lil Kick
L.K
22.09.2024