Рассмотрено CASE #SC616

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scratched

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #SC616

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Federal Investigation Bureau

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Han Eversony, 675483, [email protected], 9832065

ОТВЕТЧИК - Окружной суд, Окружной судья Joji Pandora

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19 сентября, 2024 года в рассмотрении дела по случаю DC#4044 Окружной Суд в лице судьи Ohiteka Romano постановляет о том, чтобы руководство FIB предоставило суду номер паспорта, номер телефона, фамилию, имя, и адрес электронной почты сотрудника Gaba Celine (Bryson SadInsane), а также обязало руководство уведомить об этом судопроизводстве и предоставить таковые доказательства.

20 сентября, 2024 года судопроизводство переходит в рассмотрение судьи Joji Pandora.
В этот же день Офис Директора Федерального Бюро Расследований, в лице Заместителя Директора Hane Everson (отныне Han Eversony) предоставляет всю необходимую информацию, которую затребовал суд, но не уведомил гражданина Bryson SadInsane о текущем судопроизводстве в связи с тем, что Bryson SadInsane не является представителем FIB, по причине того, что самовольно уволился из рядов до момента возбуждения производства.

В соответствии с действующим законодательством, руководство государственного органа обязано уведомить сотрудника о об исковом заявлении или обращении после того, как оно само будет уведомлено о нем. Об этом нам гласит Процессуальный Кодекс, гл.XI, ст.4. Фактически, высшее руководство FIB, и руководство FIB после того, как Bryson SadInsane перестал состоять в рядах Федерального Бюро никак не относиться к нему как руководящий над ним орган, в связи с чем и судебный акт, который обязывал руководство FIB его уведомить должен был быть отменён. Нет случая, нет прецедента, обязывающий меня, как руководство исполнять судебный акт, по которому я фактически не являюсь руководством гражданина, который уже не состоит в моей организации.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Отменить судебный акт Окружного судьи Joji Pandora о назначении штрафа FIB за отказ в исполнении постановления.
2) Вынести судебный прецедент по данному случаю, дабы не возникали ситуации подобного рода.
3) Возместить мне компенсацию за судебные издержки.

Han Eversony
21.09.2024
adbb35bfd923e155.png

scratched

Начинающий
Пользователь
Я, представитель истца по данному исковому заявлению, отзываю настоящее заявление, в связи с тем, что подача была осуществлена не в ту инстанцию.

21.09.2024
Han Eversony
adbb35bfd923e155.png

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает ходатайство представителя истца Han Eversony об отзыве искового заявления.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
22.09.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху