Наименование обращения: Case #SC614
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Nick Alex, 733080, [email protected], 182 – 55 - 62
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует
ОТВЕТЧИК – Министр Юстиций Martin Liebert
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.09.2024 г. Я, Министр Финансов Nick Alex подал обращение в офис Генерального Прокурора №CP-2573, по факту нарушений допущенных сотрудниками Министерства Юстиций.
13.09.2024 г. Министр Юстиций Martin Liebert рассмотрев текст обращения и материалы приложенные к тексту обращения, уведомил меня об отказе в приеме поданного обращения, мотивируя отказ п.1 Ст. 6.1 Главы VI Закона «О Деятельности Офиса Генерального Прокурора штата San Andreas», который гласит «Отсутствие сведений, достаточных для принятия жалобы, заявления или обращения в Прокуратуру».
Считаю, что описательная часть обращения №CP-2573 содержит подробные сведения, которые совместно с материалами обращения являются достаточными и исчерпывающими для принятия обращения.
Тем самым Министр Юстиций неправомерно отказал в приеме обращения, и злоупотребил своими должностными полномочиями, так как в решение об отказе в приеме обращения, мною усматривается умысел оставления сотрудников Министерства Юстиций безнаказанными за деяния совершенными ими, что преследуется по закону Ст. 15.2 УАК SA.
К заявлению прикладываю текст и материалы самого обращения, копию уведомления об отказе, направленного в мой адрес.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта : *Гиперссылка*
2. Обращение №CP-2573: *Гиперссылка*
3. Иные документы:
3.1. Текст обращения №CP-2573 *Гиперссылка*
3.2. Материалы обращения №CP-2573:
- *диалог с сотрудниками МЮ*
- *Премия от прокурора*
- *Участие в опросах*
- *Обвинение*
3.3. Копия уведомления об отказе *Гиперссылка*
4. Оплата госпошлины: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать заявление обоснованным.
2. Взыскать с ответчика судебные расходы в мою пользу, в размере $20.000.
3. Привлечь ответчика к ответственности, предусмотренной Ст. 15.2.
15.09.2024 г.