Отказано Case #SC609

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daria_Demidova

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aleks Xotabuch, 733792, xotabuch69, номер телефона

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Moon Avery, GLSA-0009, 654502, [email protected], 665-64-45

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD, Val Vin с опознавательным жетоном [LSSD | Dep.Sheriff | 4182]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.09.2024 11:03 по трассе м1 мой истец Aleks Xotabuch, на своем автомобиле в не рабочее время направлялся в медицинское учреждение нашего штата и к сожалению потерял контроль над автомобилем ввиду того что он уже старенький, после чего мой истец услышал в мега фон требование остановится, от автомобиля без проблесковых маячков который нарушил ДК и двигался по встречной полосе, после выполнения требования неизвестного для моего истца человека об остановке, этот же человек выбежал и начал требовать выйти с машины, мой истец уточнил на каком основании он должен это сделать, после чего человек указал на нашивку и мой истец наконец-то узнал что это оказывается гос. сотрудник LSSD, после чего этот сотрудник опять сказал что бы мой истец вышел с авто, но при этом не называя основания для подобного действия, мой истец снова переспросил на коком основании он должен это сделать, но видимо ввиду низкой квалификации данного сотрудника он не нашел ничего лучше, чем достать карабин и выстрелить в мое авто, тем самым повредив его! После чего используя спец средство - тайзер выбил меня с моего авто и предъявив мне нарушение статьи 15.6 УАК, после чего мой истец переспросил верно ли он его услышал? Но опять таки видимо ввиду низкой квалификации данного сотрудника, к нему пришел на помощь коллега поправив что это статья 17.6 УАК. Неповиновение требованию сотрудника, это видно на видеофиксации моего подзащитного, мой истец еще раз попросил сотрудника объяснить в чем заключалось неповиновение, данный сотрудник не ответил

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео 1*, *Видео 2*, *Видео 3*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона истца просит суд:

1. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD к ответственности за статьи которые предусмотрит суд
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Выплатить истцу компенсацию на расходы за адвокатские услуги в размере 50.000$

4. Оправдать по статьям 17.6 УАК и удалить из Базы данных правонарушений.

Aleks Xotabuch
А.Xotabuch
09.09.2024

Moon Avery
M.Avery
09.09.2024

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возврате обращения на доработку

10 сентября 2024г.
Верховный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Верховный суд
от Aleks Xotabuch к Val Vin
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд
Судебная пошлина в верховный суд составляет 20.000$. Истцу необходимо доплатить еще 5.000$ на счет председателя верховного суда Ruby Rose.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение SC609, поступившее в суд 09.09.2024 - вернуть заявителю на доработку. О внесение корректировок уведомить суд, путем подачи уведомления, с четким описанием внесенных изменений. На доработку отвести 24 часа.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возврате обращения на доработку

10 сентября 2024г.
Верховный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
пересмотрев вопрос о принятии обращения в Верховный суд
от Aleks Xotabuch к Val Vin
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд
Истец обязан уплатить пошлину до подачи иска (или обжалования), а подтверждающие оплату документы приложить к иску.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение SC609, поступившее в суд 09.09.2024 - отказать.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху