Рассмотрено Case #SC608

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson25

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Soul Venturo 638608, jackson_li , 9326176

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 16467 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, 31.08.2024 около 22:00 находился на рабочем месте занимался ремонтом автомобилей, ко мне подъехал ответчик, я попросил его покинуть частную территорию, на что он вылез из автомобиля накинул на меня наручники и повез в Федеральную тюрьму, находясь там я потребовал адвоката и телефонный звонок, мне телефонный звонок предоставлен не был, а только лишь уже на стадии ареста после признания меня виновным мне удосужились предоставить телефон в котором я уже не видел смысла. Был вызван сотрудник FIB и меня арестовали сроком на 2 года .
Мною был подан иск в окружной суд для обжалования действий сотрудника LSPD (Case #DC3997), судья Michael Statesman публикует постановление №DC3997-2 где назначает судебное заседания на 03.09.2024 в 21:00, я не был уведомлен о назначении судебного заседания, не на телефон который указан в иске не на почту которую я так же указал, в 21:14 я решил проверить как идет разбирательство по моему делу, ознакомившись с этим на портале штата я увидел данное постановление о назначение судебного разбирательства и сразу же подал ходатайство о его переносе (я понимал что уже не успеваю на данное судопроизводство и поэтому решил его перенести). Окружной судья Michael Statesman проигнорировал мое ходатайство и оставил его без ответа завершив судопроизводство по данному делу. Хотя согласно судебной практике опубликованной на портале штата в разделе "Судебная власть" судья должен был перенести судебное заседание на другой день(*Судебная практика*). После этого я решаю обжаловать решение окружного суда путем подачи искового заявления вышестоящую инстанции а конкретно подаю иск в Апелляционный суд, где уже Апелляционный судья Han Everson, так же без какого либо судебного разбирательства с условиями соблюдения должной судебно-правовой процедуры отклоняет какие-то ходатайства, которые я не подавал (мною было написано исковое заявление, а не ходатайство) и точно так же оставляет без внимания нарушения со стороны сотрудника LSPD. Данные решения обох судебных инстанции в лице судей Michael Statesman и Han Everson не соответствуют принципам законности и справедливости правосудия.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *DC3997*
3. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ- *CA282*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Чек оплаты гос.пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD по статьям которые усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 35.000$
4. Отменить решение окружного и апелляционного суда по искам DC3997, CA282

Soul Venturo
06.09.2024
S.Venturo

Kuro Middleton

Участник
Пользователь

РЕШЕНИЕ

9 сентября 2024г.
Верховный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Верховный суд
от гражданина штата San Andreas Soul Venturo к решению апелляционного суда по делу #CA282
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:
Обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд.
Основанием для обращения стало решение апелляционного судьи Han Everson по делу #CA282.
В ходе рассмотрения апелляции по делу #DC3997 апелляционный суд постановил: "
2 сентября, 2024 года в 18:19 в Окружной суд поступает исковое заявление по случаю DC#3997. Окружной суд, в лице судьи Michael Statesman принимает заявление к производству, и назначает судебное заседание в установленное время: 3 сентября, 2024 года в 21:00, с условием обязательной явки обеих сторон. На судебное заседание не являются обе стороны, на что Окружным судом было вынесено решение о прекращении судопроизводства по факту не явки обеих сторон. Истец подал ходатайство о переносе судебного заседания после начала его слушания, а не до того как оно началось, в связи с чем решение Окружного судьи Michael Statesman соответствует принципам законности и справедливости правосудия. Апелляционным суд принял решение отказать в удовлетворении ходатайств истца-апеллянта Soul Venturo.".

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

В соответствии с судебной практикой, если суд назначает заседание в тот же день, когда был опубликован такой судебный акт, и при этом на заседание не явились обе стороны, то суд должен перенести заседание на другой день, уже при повторной неявке обеих сторон суд может прекратить производство по делу. Мотивировано это тем, что стороны могут поздно быть извещены о судебном заседании, либо вовсе не быть в штате, тем самым они не могут заблаговременно подать ходатайство о переносе заседания.

В данном случае апелляционный суд не учел этого, апелляционному суду необходимо истребовать доказательства уведомления сторон о назначении судебного заседания и приобщить их к материалам апелляционного дела.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
1. Принять обращение #SC608 в Верховный суд, поступившее 6 сентября 2024г. и возбудить производство по делу.
2. Верховный суд возвращает дело #CA282 на пересмотр в Апелляционный суд.
3. Судопроизводство по делу #SC608 завершить.

Подготовлено и опубликовано помощником судьи Kuro Lecter

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
09.09.2024

Kuro Middleton

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении судебной пошлины

1. Обязать Министерство Финансов вернуть истцу судебную пошлину в размере 20.000$ в течение 72 часов с момента публикации.

Подготовлено и опубликовано помощником судьи Kuro Lecter

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
14.09.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху