Отказано Case #SC604

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson25

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Soul Venturo 638608, jackson_li , 9326176

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 16467 ], окружной судья Michael Statesman, апелляционный судья Han Everson.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, 31.08.2024 около 22:00 находился на рабочем месте занимался ремонтом автомобилей, ко мне подъехал ответчик, я попросил его покинуть частную территорию, на что он вылез из автомобиля накинул на меня наручники и повез в Федеральную тюрьму, находясь там я потребовал адвоката и телефонный звонок, мне телефонный звонок предоставлен не был, а только лишь уже на стадии ареста после признания меня виновным мне удосужились предоставить телефон в котором я уже не видел смысла. Был вызван сотрудник FIB и меня арестовали сроком на 2 года .
Мною был подан иск в окружной суд для обжалования действий сотрудника LSPD (Case #DC3997), судья Michael Statesman публикует постановление №DC3997-2 где назначает судебное заседания на 03.09.2024 в 21:00, я не был уведомлен о назначении судебного заседания, не на телефон который указан в иске не на почту которую я так же указал, в 21:14 я решил проверить как идет разбирательство по моему делу, ознакомившись с этим на портале штата я увидел данное постановление о назначение судебного разбирательства и сразу же подал ходатайство о его переносе (я понимал что уже не успеваю на данное судопроизводство и поэтому решил его перенести). Окружной судья Michael Statesman проигнорировал мое ходатайство и оставил его без ответа завершив судопроизводство по данному делу. Хотя согласно судебной практике опубликованной на портале штата в разделе "Судебная власть" судья должен был перенести судебное заседание на другой день(*Судебная практика*). После этого я решаю обжаловать решение окружного суда путем подачи искового заявления вышестоящую инстанции а конкретно подаю иск в Апелляционный суд, где уже Апелляционный судья Han Everson, так же без какого либо судебного разбирательства с условиями соблюдения должной судебно-правовой процедуры отклоняет какие-то ходатайства, которые я не подавал (мною было написано исковое заявление, а не ходатайство) и точно так же оставляет без внимания нарушения со стороны сотрудника LSPD. Данные решения обох судебных инстанции в лице судей Michael Statesman и Han Everson не соответствуют принципам законности и справедливости правосудия.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *DC3997*
3. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ- *CA282*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Чек оплаты гос.пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD по статьям которые усмотрит суд.
2. Привлечь окружного судью Michael Statesman и апелляционного Han Everson по ст. 16.7 УАК SA.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 35.000$
5. Отменить решение окружного и апелляционного суда по искам DC3997, CA282

Soul Venturo
06.09.2024
S.Venturo

Kuro Middleton

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

6 сентября 2024г.
Верховный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Верховный суд
от Soul Venturo гражданина штата Сан-Андреас к сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 16467 ], окружной судья Michael Statesman, апелляционный судья Han Everson
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:
Что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Вехровный суд.
В разделе I указал в роли ответчиков следующих лиц: сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 16467 ], окружной судья Michael Statesman, апелляционный судья Han Everson. Однако, в своем обращении истец обжалует судебные акты окружного и апелляционного суда. Судьи не могут являться ответчиками по данному обращению.

Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Обращение SC604, поступившее в суд 06.09.2024 - отказать.

Подготовлено и опубликовано помощником судьи Kuro Lecter

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
06.09.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху