Рассмотрено Case #SC603

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Lindemann

Активный
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - August Hofmann, 393006 , [email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Ilya Decider, United States Secret Service, 759631, [email protected]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора August Hofmann передаёт уголовное делопроизводство, возбужденное на основании имеющего факта преступления со стороны Директора USSS Ilya Decider. Описательная часть в делопроизводстве.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора August Hofmann выдвигает Директору USSS Ilya Decider официальное обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьями 12.7.2 и 12.8 Уголовно-Административного Кодекса штата San Andreas и и учитывая смягчающие обстоятельства в виде сотрудничества со следствием, отсутствию судимостей и признания вины обвиняемым, запрашивает у Верховного суда назначения в его отношении меры наказания в виде штрафов в размере 25.000$ и 40.000$, предусмотренных диспозициями статьей 12.7.2 и 12.8, за совершение им преступлений, предусмотренных вышеуказанными статьями соответственно.

August Hofmann
05.09.2024
1725555191421.png

Kuro Middleton

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к судопроизводству

5 сентября 2024г.
Верховный суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Верховный суд
от прокуратуры штата Сан-Андреас к директору United States Secret Service Ilya Decider
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:
что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять обращение в Верховный суд, поступившее 5 сентября 2024г. и возбудить производство по делу.
2. Назначить судебное заседание на 6 сентября в 18:00, в зале суда г. Лос-Сантос. Явка сторон обязательна.

Подготовлено и опубликовано помощником судьи Kuro Lecter

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
05.09.2024

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о продлении сроков на публикацию решения

1. Решение верховного суда по настоящему делу будет опубликовано в течение 24 часов.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
09.09.2024

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

РЕШЕНИЕ
6 сентября 2024 года
Верховный суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Верховный суд
от прокуратуры штата San Andreas к Ilya Decider
вынес следующее решение:

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
6 сентября 2024 года судом в заседании было рассмотрено дело #SC603 с участием государственного обвинителя August Hofmann и ответчика Ilya Decider.

4 сентября 2024 года обвиняемый Ilya Decider был задержан бывшим сотрудником FIB Seth Florencia. Причиной послужило то, что Директор USSS не покинул синюю зону Федеральной Тюрьмы после проводимых им процессуальных действий, где он был напарником по задержанию.
У обвиняемого за спиной висело оружие государственного образца. В ходе допроса обвиняемый признал, что у него отсутствует лицензия на оружие, т.к. он забыл её получить.
В ходе судебного заседания обвиняемый признал свою вину в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 12.7.2 УАК SA и 12.8 УАК SA.

В ходе судебного заседания государственный обвинитель August Hofmann нарушил правила поведения во время судебного заседания, а именно давал показания сидя, на что был предупреждён. Несмотря на предупреждение, государственный обвинитель August Hofmann чуть позднее вновь начал давать показания не вставая со своего места.
Верховный суд усматривает в действиях государственного обвинителя состав правонарушения, предусмотренного статьёй 16.3 УАК SA.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать обвиняемого Ilya Decider [759631] виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 12.7.2 УАК SA, 12.8 УАК SA, и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 65.000$.
2. Признать August Hofmann [393006] виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 16.3 УАК SA и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 30.000$.
3. Оплату судебных штрафов произвести в течение 72 часов на счет председателя верховного суда Ruby Rose.
4. Судопроизводство по делу SC603 завершить.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
10.09.2024

Max_Lindemann

Активный
Пользователь
Я, государственный обвинитель August Hofmann, прошу Председателя Верховного Суда Ruby Rose пересмотреть решение Верховного Суда о признании меня виновным в совершении правонарушения,предусмотренного статьёй 16.3 УАК SA назначении в моем отношении штрафа в размере 30.000$.

1. Эпизод I:
В ходе судебного заседания государственный обвинитель August Hofmann нарушил правила поведения во время судебного заседания, а именно давал показания сидя, на что был предупреждён.

Я согласен с тем, что во время прений сторон я сидя заявил, что у государственного обвинения нет вопросов к обвиняемому и был предупрежден.

2. Эпизод II:
Несмотря на предупреждение, государственный обвинитель August Hofmann чуть позднее вновь начал давать показания не вставая со своего места.

Такого момента не было. После прений сторон я не давал никаких показаний, ведь заседание перешло на стадию заключительного слова. Я встал и подойдя к трибуне озвучил заключительное слово и вновь занял свое место. И сразу после этого судья озвучила, что мне назначен штраф в размере 30.000$ за неуважение к суду, ввиду того, что я сел без разрешения.

Хочу отметить, что заключительное слово на то и заключительное, что это конечное слово обвинение в заседании. Ко мне не было вопросов ни от судьи, ни от обвиняемого на данном этапе и я озвучив заключение занял свое место.

Я не считаю, что данные действия могли бы быть оценены как неуважение к суду, которое привело к воспрепятствованию отправления правосудия. И размер штрафной санкции в виде 30.000$ за данное также считаю несправедливым.

10.09.2024
1725921292950.png

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Верховный суд в лице Председателя Верховного суда Ruby Rose рассмотрел ходатайство государственного обвинителя August Hofmann о пересмотре решения Верховного судьи Luna Lawson в части обжалования штрафа за неуважение к суду.

Отменить дейсвие пункта 2 в решении Верховного суда о привлечении August Hofmann по статье 16.3 УАК за неуважение к суду.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
12.09.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху