РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Tommy Myers, 442353, [email protected], 767-53-90 ОТВЕТЧИК - Генеральная прокуратура штата. Arseny VanHorn, заместитель Генерального прокурора. РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я, Tommy Myers, сотрудник Los Santos Police Department (LSPD), обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть ситуацию относительно моих трудовых прав. 21 августа 2024 года на меня была подана жалоба, которая привела к возбуждению уголовного делопроизводства DJP-C-CP-2501. В ходе дальнейшего рассмотрения Офис Генерального прокурора, от имени заместителя Генерального прокурора Arseny VanHorn, вынес несколько постановлений, которые затронули мою трудовую деятельность и права. Хочу обратить ваше внимание на следующие моменты: 1. Согласно постановлению под №CP-2501-3, уголовное делопроизводство было закрыто. Это подразумевает, что ограничения, связанные со мной, должны были быть отменены. Однако на данный момент в кадровом аудите продолжает действовать запрет на моё увольнение. Это лишает меня возможности воспользоваться своим правом на увольнение по собственному желанию, которое предусмотрено Главой 7, статьёй 7.1 Трудового кодекса. 2. Я считаю, что действия Офиса Генерального прокурора в данной ситуации нарушают мои трудовые права и являются незаконными. Относительно моего отстранения от работы на 48 часов, описанного в постановлении под №CP-2501-2, не было представлено достаточных доказательств разрешения Генерального прокурора на такие меры согласно Главе 3, статье 3.12 закона «О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас». Я прошу Верховный суд штата Сан-Андреас провести объективное расследование по данному делу. Прошу рассмотреть возможность отмены запрета на моё увольнение и признать действия Офиса Генерального прокурора, связанные с моим отстранением, неправомерными. Важно обеспечить соблюдение моих прав как работника и гражданина. Благодарю вас за внимание к моему делу. Ожидаю справедливого и объективного рассмотрения. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение №CP-2501. Запрет на увольнение. Отказ в увольнении. 3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Верховный суд признать незаконным и отменить запрет на моё увольнение, который продолжает действовать в кадровом аудите, несмотря на закрытие уголовного дела по делу DJP-C-CP-2501. Это позволит мне воспользоваться правом на увольнение по собственному желанию, предусмотренным Главой 7, статьёй 7.1 Трудового кодекса. 2. Признать действия Офиса Генерального прокурора, касающиеся моего отстранения от работы на 48 часов, неправомерными в связи с отсутствием достаточных доказательств и разрешения Генерального прокурора на применение данных мер, согласно Главе 3, статье 3.12 закона «О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас». 3. Провести справедливое и объективное расследование по данному делу, чтобы обеспечить защиту моих трудовых прав, а также соблюдение законности в действиях государственных органов. 4. Восстановить мои трудовые права, затронутых незаконными действиями Офиса Генерального прокурора и запретом на увольнение, а также о признании необходимости возвращения меня на рабочее место в соответствии с требованиями действующего законодательства. 5. Выплатить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: 50.000$ долларов США. 6. Покрыть истцу судебные издержки в размере: 20.000$ долларов США. Tommy Myers Дата: 23 Августа 2024 г. |