Отказано Case #SC591

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tommy Myers, 442353, [email protected], 767-53-90

ОТВЕТЧИК - Глава Ассоциации Адвокатов в лице Han Everson

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19 августа 2024 года в 16:40 я прибыл в Мэрию округа Лос-Сантос с целью прохождения собеседования в Ассоциации Адвокатов, в результате которого, к моему удовлетворению, я был принят на работу. Однако вскоре после этого мне стало известно о том, что я, оказывается, уже был внесён в черный список данной Ассоциации, что, безусловно, привело к моему увольнению на основании статьи 7.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас.

В связи с вышеизложенным, я настоятельно прошу Верховный суд рассмотреть данный вопрос и прояснить причины моего занесения в черный список Ассоциации Адвокатов. Вместо того чтобы игнорировать данную проблему, я полагаю, что недопустимо оставлять без внимания возможное нарушение моих трудовых прав.

Согласно законодательству и внутренним нормативным актам, работодатель не имеет права произвольно вносить сотрудника в черный список без достаточных оснований. Для этого должны быть четко установленные причины, такие как нарушение трудовой дисциплины, совершение хищения, неисполнение трудовых обязанностей и иные серьезные нарушения, подлежащие документальному подтверждению.

Кроме того, особое внимание следует уделить тому, что работник должен быть проинформирован о факте занесения в черный список и должен иметь возможность оспорить принятое решение. В моем случае я не был уведомлен о причинах, по которым меня внесли в данный список, а также не получил возможности защитить свои права и интересы.

С учетом вышеизложенного, прошу Верховный суд провести тщательное расследование данного инцидента и вынести справедливое решение по смыслу и духу закона.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Состав Ассоциации Адвокатов
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Обязать Главу Ассоциации Адвокатов предоставить конкретные причины и доказательства, по которым я был занесен в черный список.
2. Рассмотреть вопрос о законности решения о внесении меня в черный список, особенно учитывая, что работодатель обязан иметь веские основания и уведомить о таком решении.
3. В случае если Верховный суд установит, что мое внесение в черный список было незаконным, я прошу выплатить моральную компенсацию, причиненный моим увольнением и нарушением моих прав.
4. Восстановить меня в Ассоциации Адвокатов и предоставить возможность продолжать свою профессиональную деятельность без препятствий.
5. Если Верховный суд установит, что мои права были нарушены, то прошу применить меру ответственности к Главе Ассоциации Адвокатов за произвольное внесение в черный список без достаточных оснований.

Tommy Myers
Подпись:

1724075806096.png
19 Августа 2024 г.

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд отказывает заявителю в принятии обращения #SC591. Иск в отношении главы ассоциации адвокатов относится к подсудности Окружного суда.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
19.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху