Рассмотрено Case #SC591-2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arman18002

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nercoa Forrest, 737376, [email protected], 7572271.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Arman Hools, GLSA-0034, 743843, [email protected], 2768874.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 16546], cотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ACD | 13422], сотрудник USSS с опознавательным знаком [Dir.USSS | 16819], государственный адвокат Manuel Washington.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21 августа 2024 года, примерно в 22:20 мой доверитель был незаконно задержан по статье 17.6. Мой клиент отдыхал на лужайке с тыльной стороны мэрии Los Santos, на удалении от него находились сотрудники USSS. Через какое-то время к истцу подходит сотрудник USSS и рыгает прямо в лицо, присмотревшись к его нашивке он видит [Dir.USSS | 16819]. После описанных событий начинают подходить остальные сотрудники USSS, дают требование: "покинуть территорию". Согласно закону "О закрытых и охраняемых территориях", а именно глава три, истец имел полное право беспрепятственно находится на данной территории. Мой доверитель молча стоял, пока сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 16546] не начал проводить процесс задержания, его напарником выступил cотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ACD | 13422]. Во время транспортировки в КПЗ LSPD, со стороны водителя были неоднократные нарушения правил дорожного движения, которые подвергли моего клиента смертельной опасности.

По прибытию в КПЗ был запрошен адвокат, на запрос приехал государственный адвокат Manuel Washington. Адвокат не предъявил удостоверения моему клиенту до того как вынес свою рекомендацию. В ходе разбирательств адвокат выдал рекомендацию: "посадить на 30 суток" моего клиента, данная рекомендация свидетельствует о халатности со стороны адвоката в рассмотрении данного кейса.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт истца*.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись с боди-камеры сотрудника , *Видеозапись с боди-камеры истца №1*, *Видеозапись с боди-камеры истца №2*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор*, *Документы адвоката*, *Выписка из государственного реестра адвокатов* .
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата*.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$;
2. Возместить истцу материальную компенсацию в размере 15.000$ в связи с оплатой пошлины;
3. Возместить истцу материальную компенсацию в размере 100.000$ в связи с затратами на адвоката;
4. Привлечь cотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 16546] к ответственности по статьям которые предусмотрит суд;
5. Привлечь cотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS | ACD | 13422] к ответственности по статьям которые предусмотрит суд;
6. Привлечь сотрудника USSS с опознавательным знаком [Dir.USSS | 16819] к ответственности за нарушение этического кодекса;
7. Привлечь государственного адвоката Manuel Washington к ответственности по статьям которые предусмотрит суд.

Nercoa Forrest
N.Forrest
22.08.2024

Arman Hools
A.Hools
22.08.2024

Последнее редактирование:

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3964-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству USSS предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [USSS | ERT | 16546], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Руководству USSS предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [USSS | ACD | 13422], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Министру Внутренней безопасности или его прямым заместителям предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [Dir.USSS | 16819], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 24.08.2024.

Joji Pandora

Mr. Decider

Начинающий
Пользователь
Я, Министр Внутренней Безопасности Alexander Decider , занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Arik Decider, Vortex GoldenIlya, Ilya Decider
2. Опознавательный знак [USSS | ERT | 16546], [USSS | ACD | 13422], [Dir.USSS | 16819]
3. Электронная почта: [email protected], [email protected], [email protected]
4. ID-идентификатор: 715824, 754555, 717327
5. Номер телефона: 7657645, 1822625, 7432251
6. Уведомление о судопроизводстве. : 1 2 3

Дата: 25.08.2024
Подпись: A.Decider

OnlineSignatures.net-989.png

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3964-2
Окружной суд постановляет:
В связи с тем, что в списке участников фигурирует Директор USSS, то исковое заявление передается в Верховный суд.
DATED this 25.08.2024.

Joji Pandora

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к собственному производству

1. Дело DC3964 переходит в рассмотрение верховного судьи Luna Lawson.
2. Делу присваивается номер SC591-2.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
25.08.2024

Kuro Middleton

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению обращения SC591-2 на 28.08.2024 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Подготовлено и опубликовано помощником судьи Kuro Lecter

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
27.08.2024

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

РЕШЕНИЕ
28 августа 2024 года
Верховный суд в составе:
судьи Luna Lawson
проведя судебное заседание по обращению в Верховный суд
от Nercoa Forrest к Arik Decider, Vortex GoldenIlya, Ilya Decider, Manuel Washington
вынес следующее решение:

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
28 августа 2024 года судом в заседании было рассмотрено дело #SC591-2 с участием истца Nercoa Forrest, представителя истца Arman Hools и ответчика Ilya Decider.
Ответчики Manuel Washington, Arik Decider и Vortex GoldenIly на судебное заседание не явились, а также не изъявили ходатайство о рассмотрении дела в одностороннем порядке или о переносе заседания.

21 августа 2024 года истец Nercoa Forrest находился около здания мэрии города Лос-Сантос. Неподалёку от истца происходило построение сотрудников USSS.
Ответчик Ilya Decider подошел к истцу, сделал отрыжку и произнес: "Снюхаешь?".
Данное действие является нарушением статьи 2.4, главы II Этического кодекса Штата San Andreas.
Согласно статьи 6.3 Этического кодекса Штата San Andreas: "За нарушение других статей этического кодекса предусмотрены наказания в виде предупреждений, выговоров".
Согласно статьи 6.4 Этического кодекса Штата San Andreas: "Надзор за соблюдением данного кодекса и назначение наказаний за его нарушение осуществляет прокуратура штата, работодатель и его заместители организации, а также руководящий состав отделов организации, уполномоченные на это действующим внутриведомственным уставом".
Ответчик Ilya Decider более не является директором USSS и государственным сотрудником, а следовательно наложение дисциплинарного взыскания не представляется возможным, более того по факту нарушения этического кодекса истцу стоило обратиться в прокуратуру штата San Andreas или напрямую к руководству ответчика.

К истцу Nercoa Forrest подошел ответчик Arik Decider и потребовал покинуть территорию, пригрозив задержанием по статье 12.7.2 УАК SA, после чего начал отсчет от 10 до 0. Истец не выполнил требование ответчика Arik Decider, за что был задержан им же по статье 17.6 УАК SA.
Статья 12.7.2 УАК SA: "Незаконное проникновение или нахождение на территории закрытого особо охраняемого режимного объекта (Форт-Занкудо, Федеральная тюрьма), отмеченного красной, желтой, синей, оранжевой и фиолетовой зонами в соответствии с законом о закрытых и охраняемых территориях".
Статья 17.6 УАК SA: "Неповиновение законному требованию, распоряжению сотрудника правоохранительного органа или военнослужащего".
Согласно закона "О закрытых и охраняемых территориях", зона в которой находится истец не является закрытой или охраняемой, а следовательно истец мог беспрепятственно находиться на данной территории.
В момент когда ответчик Arik Decider отдавал требование покинуть территорию, он ссылался на закон "О закрытых и охраняемых территориях", что следует из указанной им статьи 12.7.2 УАК SA. Иных причин, по которым истец должен был покинуть территорию ответчик не назвал, ровно как и не явился на судебное заседание, где мог дать показания.
Из вышеуказанного следует, что требование ответчика Ilya Decider было незаконно, а следовательно задержание истца неправомерно.

После того, как истца доставили в КПЗ LSPD, к нему прибыл ответчик Manuel Washington, в качестве адвоката. Ответчик изначально не показал своё удостоверение. Истец не просил показать удостоверение. Ответчик Manuel Washington провел конфиденциальную беседу с истцом, после чего ознакомился с видеофиксацией ответчика Arik Decider и вынес рекомендацию произвести арест истца в КПЗ, сроком на 30 суток.
Как только ответчик Arik Decider собирался уходить из КПЗ LSPD - истец попросил его удостоверение. Ответчик Manuel Washington предоставил своё удостоверение адвоката по первому требованию истца.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
1. В удовлетворении исковых требований в отношении ответчика Vortex GoldenIlya отказать.
2. В удовлетворении исковых требований в отношении ответчика Manuel Washington отказать.
3. В удовлетворении исковых требований в отношении ответчика Ilya Decider отказать.
4. Признать ответчика Arik Decider [715824] виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
5. Признать ответчика Ilya Decider [717327] виновным в неоднократном совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 16.3 УАК SA и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 80.000$.
6. Признать ответчиков Vortex GoldenIlya [754555], Arik Decider [715824], Manuel Washington виновными в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 16.3 УАК SA и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 20.000$ каждому.
7. Министерству финансов по истечению 72 часов, но не позднее, чем через 96 часов, выплатить истцу Nercoa Forrest [737376] материальную компенсацию в размере 10.000$, моральную компенсацию в размере 15.000$, судебные издержки в размере 15.000$.
8. Судопроизводство по делу SC591-2 завершить.

Luna Lawson
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
30.08.2024

Mikkу_Anderson

Новичок
Пользователь
Уважаемый Председатель Верховного Суда,

В связи с вынесением решения по делу, прошу Вас о пересмотре данного решения в соответствии с приведёнными ниже аргументами:

Непосредственное участие директора USSS. Считаю, что директор указанных служб выступал инициатором моего задержания и, как следствие, руководил данными действиями. Это создает основание для квалификации его деятельности как соучастия в преступлении, предусмотренном пунктами 1.4 статьи 15.6 и 16.4. Сотрудники ЛСПД дали понять, что я имел право находиться на месте, однако, несмотря на это, они продолжали действовать в нарушение закона. Данные обстоятельства указывают на наличие мотивов для нарушения моих прав.

Недостаточная компенсация за юридические услуги. Я оплатил услугами адвоката сумму в размере 100 000 долларов, в то время как судья одобрил лишь 10 000 долларов. Считаю это решение не только несправедливым, но и не соответствующим основам гуманности и правосудия. Подобное решение создаёт прецедент, который может негативно сказаться на правовой системе в целом.

Неисполнение адвокатом своих обязательств. Я полагал, что адвокат обязан действовать честно и добросовестно в интересах своего клиента. Однако он, вопреки нормам законодательства, предложил мне согласиться на наказание в виде 30 суток ареста, не упомянув о возможности назначения штрафа. Это является прямым нарушением моих прав и демонстрирует некомпетентность и непрофессионализм действий адвоката.

Учитывая все вышеизложенные пункты, прошу Вас о пересмотре данного дела и учёте всех обстоятельств, изложенных в настоящем обращении, а также предоставленных доказательств.

С уважением,

Nercoa Forrest

[email protected]

30.08.2024

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Верховный суд в лице Председателя Верховного суда Ruby Rose отказывает Nercoa Forrest в рассмотрении ходатайства в виду отсутствия подписи. Электронная почта не является подписью.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
31.08.2024

Mikkу_Anderson

Новичок
Пользователь

В связи с вынесением решения по делу, прошу Вас о пересмотре данного решения в соответствии с приведёнными ниже аргументами:

Непосредственное участие директора USSS. Считаю, что директор указанных служб выступал инициатором моего задержания и, как следствие, руководил данными действиями. Это создает основание для квалификации его деятельности как соучастия в преступлении, предусмотренном пунктами 1.4 статьи 15.6 и 16.4. Сотрудники ЛСПД дали понять, что я имел право находиться на месте, однако, несмотря на это, они продолжали действовать в нарушение закона. Данные обстоятельства указывают на наличие мотивов для нарушения моих прав.

Недостаточная компенсация за юридические услуги. Я оплатил услугами адвоката сумму в размере 100 000 долларов, в то время как судья одобрил лишь 10 000 долларов. Считаю это решение не только несправедливым, но и не соответствующим основам гуманности и правосудия. Подобное решение создаёт прецедент, который может негативно сказаться на правовой системе в целом.

Неисполнение адвокатом своих обязательств. Я полагал, что адвокат обязан действовать честно и добросовестно в интересах своего клиента. Однако он, вопреки нормам законодательства, предложил мне согласиться на наказание в виде 30 суток ареста, не упомянув о возможности назначения штрафа. Это является прямым нарушением моих прав и демонстрирует некомпетентность и непрофессионализм действий адвоката.

Учитывая все вышеизложенные пункты, прошу Вас о пересмотре данного дела и учёте всех обстоятельств, изложенных в настоящем обращении, а также предоставленных доказательств.

С уважением,

Nercoa Forrest

[email protected]

Ne.Forrest

30.08.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Верховный суд в лице Председателя Верховного суда Ruby Rose отказывает Nercoa Forrest в рассмотрении ходатайства в виду неверно указанной даты.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
01.09.2024

Mikkу_Anderson

Новичок
Пользователь

С уважением,

Nercoa Forrest

[email protected]

Ne.Forrest

01.09.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Верховный суд в лице Председателя Верховного суда Ruby Rose отказывает Nercoa Forrest в рассмотрении ходатайства, руководствуясь частью 3 статьи 2 главы IV Судебного кодекса. Ходатайство было подано по истечению 48 часов после публикации окончательного решения суда.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
02.09.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху