Отказано Case #SC587

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Linkoln Scofield, 1553, [email protected], 9268245
Ford Washington, 64370, [email protected], 9673930
Cosmos Kholmogorav, 5735684, [email protected].

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - государственная организация LSPD и ее шеф Rin Parker

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Доброго времени суток! Мы обжалуем, действия Шефа LSPD ( включая увольнение от 06.08.2024 примерно в 23:00 ); Rin Parker. Касающихся, незаконных увольнений из рядов LSPD под эгидой: "Чёрного списка" и вообще нахождения нас в данном списке. Шеф при увольнении проинформировал, дескать; трудовые отношения были прекращены, на основании: "Т.К, Главы 7, Статьи 7.2, Подпункта 9". Мы были занесены в чёрный список, неизвестный индивидом. Вследствие анонимности данного индивида; уместно сделать вывод, об: "Ненахождении его, в должности работодателя". Вследствие; фактора озвученного ранее, увольнения являются незаконными. Так как; на основании: "Т.К, Главы 2, Статьи 2.4, Подпункта 3". Сугубо работодатель; уполномочен зоносить в чёрный список. Наблюдается чистейшая дисктредитация наших прав , прописанных в конституции и трудовом кодексе. Шеф, уволив нас: "Совершил преступления, предусмотренные статьями - 15.1, 15.2УАК". А также; вследствие неправомерных действий был нарушен: "П.К, Глава 2, статья 1, подпункт 1". Тем самым, "Совершено правонарушение, а именно преступление, предусмотренное статьёй - 15.6УАК". Оснований для черного списка нет, более того, указаны причины, которые вообще написаны на непонятном языке.
Уважаемый суд, я обращаюсь к вам с просьбой вернуть нам наши законные права, которые были нарушены полицией без какого-либо основания. Нас без предоставления доказательств и фактов внесли в черный список, что является явным нарушением наших конституционных прав на честное и объективное рассмотрение нашейситуации.
Кроме того, мы были уволены без объяснения каких-либо причин, что также является незаконным действием со стороны полиции. Мы не нарушали никаких законов и не допускал иникаких преступлений, поэтому такие действия со стороны полиции не имеют никакого объяснения и являются произволом и нарушением наших прав.
Я прошу суд восстановить нас на прежнем месте работы и наказать тех, кто причастен к незаконному увольнению и внесению в черный список. Я требую справедливого рассмотрения моего дела и возмещения морального и материального ущерба, который нам был нанесен этими незаконными действиями.
Я просил бы суд принять во внимание нашу безупречную репутацию и долгую и успешную работу на прежнем месте. Я надеюсь на ваше справедливое решение и верю, что право восторжествует в этом деле. Спасибо за внимание.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* + кадровый аудит и документация LSPD, к которой невозможно получить доступа нам, ввиду гражданского статуса
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* - удостоверение сотрудника, предоставившего нам данные о черном списке и кадровом учете
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Исключение истцов из всех ограничительных черных списков и упоминаний в черных списках государственной организации LSPD
2. Восстановление на должности истов от 06.08.2024 числа до увольнения.
3. Выплата истцам моральной компенсации в размере 95.000$ каждому, Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые мы понесли в результате незаконного ограничений прав, нарушения и игнорирование конституционных прав, незаконное государственное притеснение, дистредитирование, злоупотребление полномочиями.
4. Выплата истцу Linkoln Scofield судебных издержек в размере 20.000$.
5. Наказать действующую организацию LPSD и его шефа по всей строгости закона.

Cosmos Kholmogorav
C.Kholmogorav

Ford Washington
F.Washington

Linkoln Scofield
L.Scofield
10/08/2024

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху