Наименование обращения: Case #SC584
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, [email protected], 3695532
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - Martin NoMercy, GOV
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30 Июля в 01:56 подаю обращение в АС, где максимально подробно описываю, что не устраивает в решении ОС.
30 Июля в18:00 начинается заседание по делу.
1. В котором государственный обвинитель не смог доказать вину по статье 15.1, т.к не предоставил ни одного доказательства причинённого ущерба, как прописано в СК:
3. В ходе заседания и по решению АС, стало понятно, что 16.16 УАК у меня не было а за нарушение данных статьи ОС назначил наказание в виде пробации на 30 дней, а не арест, что в последствии было отменено АС-ом. Но Ордер AW-1024 был выписан со статьей 16.16 УАК и арест по ордеру произвелся незамедлительно сотрудником FIB.
4. Ордер AW-1024 не должен был включать в себя статью 16.16 УАК, т.к наказание за 16.16 была пробация.
5. Штраф за ходатайство в котором даже нет обвинение а лишь прошение о чем либо, не может быть назначен из-за:
6. В решении АС присутствует:
7. Государственных обвинитель утверждал на суде, что 15.1 УАК за то, что я отдал незаконное требование и не действовал на основании НПА но при этом не предоставляя доказательства ущерба. Хотя требование было законное т.к сотрудница обязана остановится и не спорить с сотрудником и если не согласно, то в любом случае требование выполнить а потом подавать иск или прокуратуру.
8. При вынесении решения как в ОС так и в АС, не были учтены смягчающие обстоятельства в виду: Положительные характеристики подсудимого, такие как отсутствие судимостей, хорошая репутация в обществе, добрые поступки в прошлом.
9. Не были учтены и применены санкции касательно 15.1 УАК, в виде штрафа, как это показывает практика и решений: Case #SC552 15.1 Штраф, Case #3865 15.1 Штраф, Case #DC3854, 15.1 Штраф, и таких исковых заявлений очень много я лишь указал на некоторые.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case #CA271
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить решение касательно запрета на работу в силовых ведомствах.
2. Отменить Ордер AW-1024
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 долларов.
4. Выплатить материальную компенсацию в размере 100.000 долларов, в связи с потерей рабочего места.
Duke Marshall
xxx
02.08.2024
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, [email protected], 3695532
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - Martin NoMercy, GOV
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30 Июля в 01:56 подаю обращение в АС, где максимально подробно описываю, что не устраивает в решении ОС.
30 Июля в18:00 начинается заседание по делу.
1. В котором государственный обвинитель не смог доказать вину по статье 15.1, т.к не предоставил ни одного доказательства причинённого ущерба, как прописано в СК:
2. Государственный обвинитель не смог доказать и не предоставлял доказательства ущерба касательно обвинения меня в 15.1 УАК, за якобы оцепления которое я не делал.Статья 24. Обжалование действий сотрудников правоохранительных органов.
2. Иск об обжаловании действий сотрудников правоохранительных органов подается против сотрудников государственных структур, которые задержали, арестовали или иным образом лишили свободы человека. При этом сотрудник, производивший задержание обязан доказать обоснованность своих действий, а истец должен доказать, какой ущерб он понес, если запрашивает компенсацию, и доказать вину ответчика, если предъявляет ему обвинение.
3. В ходе заседания и по решению АС, стало понятно, что 16.16 УАК у меня не было а за нарушение данных статьи ОС назначил наказание в виде пробации на 30 дней, а не арест, что в последствии было отменено АС-ом. Но Ордер AW-1024 был выписан со статьей 16.16 УАК и арест по ордеру произвелся незамедлительно сотрудником FIB.
4. Ордер AW-1024 не должен был включать в себя статью 16.16 УАК, т.к наказание за 16.16 была пробация.
5. Штраф за ходатайство в котором даже нет обвинение а лишь прошение о чем либо, не может быть назначен из-за:
5. ОС была назначена мера наказания в виде запрета на работу в силовых ведомствах в связи с количеством совершенных преступлений. В свою очередь АС не отменил это решение т.к 16.16 и пробация были исключены.
- Судебный прецедент State of San Andreas v. Los Santos Police Department (HS-LSPD-№0002):
К истцу могут быть применены санкции, ответственность или наложена ответственность в виде возмещения ущерба только в случае подачи ответчиком встречного иска. В иных случаях истец не может быть привлечен к ответственности, возмещению ущерба или иным санкциям. Заключение эксперта не предрешает решение суда, хотя и имеет повышенное доказательственное значение.
6. В решении АС присутствует:
Что также подтверждает то, что 15.1 УАК за оцепление которое я не делал тоже исключается.Апелляционный суд не считает, что сам факт принятия решения об оцеплении может считаться совершением преступления, предусмотренного статьей 15.1 УАК, так как принятие решения, если оно и было, не повлекло за собой никаких фактических действия со стороны сотрудников полицейского департамента.
7. Государственных обвинитель утверждал на суде, что 15.1 УАК за то, что я отдал незаконное требование и не действовал на основании НПА но при этом не предоставляя доказательства ущерба. Хотя требование было законное т.к сотрудница обязана остановится и не спорить с сотрудником и если не согласно, то в любом случае требование выполнить а потом подавать иск или прокуратуру.
8. При вынесении решения как в ОС так и в АС, не были учтены смягчающие обстоятельства в виду: Положительные характеристики подсудимого, такие как отсутствие судимостей, хорошая репутация в обществе, добрые поступки в прошлом.
9. Не были учтены и применены санкции касательно 15.1 УАК, в виде штрафа, как это показывает практика и решений: Case #SC552 15.1 Штраф, Case #3865 15.1 Штраф, Case #DC3854, 15.1 Штраф, и таких исковых заявлений очень много я лишь указал на некоторые.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case #CA271
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить решение касательно запрета на работу в силовых ведомствах.
2. Отменить Ордер AW-1024
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 долларов.
4. Выплатить материальную компенсацию в размере 100.000 долларов, в связи с потерей рабочего места.
Duke Marshall
xxx
02.08.2024