Наименование обращения: Case #SC583
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Frinetik Nevermorov, 107245, [email protected] , 7490795
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD |9993]; [LSPD | CPD |1908]; Прокурор Nikita Versa.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Frinetik Nevermorov экс. агент FIB подразделения ATF, оказавшись в трудной ситуации после длительного несения службы, выполнения возложенных на меня обязательств 30.07.2024г. в 21:46 подбегая к воротам Федеральной Тюрьмы и на то время ещё состоя в рядах FIB, обратился к офицерам LSPD с просьбой доставления меня в офис Федерального Бюро, на что без каких либо разбирательств был скован наручниками и ограниченным в своих правах, в силу безвыходности ситуации обозначив сотрудникам LSPD свою принадлежность к FIB и наличие удостоверение агента в заднем кармане на что услышал в свой адрес такие слова как: "Какой FIB, не рассказывайте нам сказки", "Божеее какое удостоверение, мы таких каждый день видим" "Это ряженный агент", "Ты себя видел? Какой ты агент?". В следствии чего мне инкриминируется такие статьи как:
🟡12.7.2 [У]*(ОБЩАЯ) Незаконное проникновение или нахождение на территории закрытого особо охраняемого режимного объекта (Форт-Занкудо, Федеральная тюрьма), отмеченного красной, желтой, синей, оранжевой и фиолетовой зонами в соответствии с законом о закрытых и охраняемых территориях - До 1 года лишения свободы.
Считаю что руководствуясь Регламентом посещения SASPA(*Кликабельно*), а именно руководствуясь главой 1п.5, находясь в синей зоне будучи сотрудником правоохранительных органов, ни в коем случае не нарушил статью 12.7.2 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas.🟡12.8 [У]*(ОБЩАЯ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия и боеприпасов, за исключением проступка, предусмотренного статьей 12.8.2 настоящего кодекса - Штраф от 5.000$ до 40.000$ либо до 1 года лишения свободы и изъятие разрешения на оружие, оружия и боеприпасов.
Так же считаю что на основании Устава Федерального бюро расследований(*Кликабельно*), а именно Главы 19п.3 в которой говорится о том что:
Считаю что оружие полученное на складе Федерального бюро в принципе не может быть приобретено незаконным путём а моё отношение к отряду специального назначения в обязанности которого входит организация и проведение спец. операций любой сложности не может делать хранение оружия незаконным, в силу чего считаю что инкриминированная статья не несёт какого либо логического объяснения.
Так же считаю Прокурора Nikita Versa ведущего разбирательства в отношении меня, близким другом офицеров проводивших задержание, на основании того что признал на столько абсурдные действия сотрудников LSPD правомерными.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ:
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь офицеров LSPD а так же Прокурора Nikita Versa к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
4. Прошу меня признать не виновным по статьям 12.8, 12.7.2
5. Прошу восстановить меня в должности и специальном звании.
Frinetik Nevermorov
31.07.2024
Вложения
-
11.6 KB Просмотры: 1
Последнее редактирование: