Рассмотрено Case #SC582

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrayGM

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Fray Puchkov , 626029 , 9311321 , fray9850.@ls

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Директор FIB Dekma Viada

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Меня признали виновным по статье 15.1 по решению прокурора , и вынес вердикт о лишении меня свободы на один год , но Директор FIB Dekma Viada транспортировал на территорию ФТ , после чего посадил меня на полтора года .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь Директор FIB Dekma Viada к ответствености
2. Моральную компенсанцию в размере 80 000 $
3. Материальную компенсацию в размере 20 000 $

Fray Puchkov
F.P.
30.07.2024

FrayGM

Новичок
Пользователь
Я, ходатайствую о предоставлении государственного адвоката .

Fray Puchkov
F.P.
30.07.2024

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию
Верховный суд, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Case #SC582 и приложенные документы.
УСТАНОВИЛ
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд. Руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению и возбудить производство.
  2. Назначить открытое судебное заседание на 16:00 31.07.2024 в зале суда г. Лос-Сантос. Явка участников обязательна.
30.07.2024
Верховный судья Aleks Lindemann

FrayGM

Новичок
Пользователь
Я , истец Fray Puchkov , ходатайствую об предостовлении мне государственого адвоката

Fray Puchkov
F.P.
30.07.2024

FrayGM

Новичок
Пользователь
Я , истец Fray Puchkov , ходатайствую о видение видео-фиксацию судебного заседания .

Fray Puchkov
F.P.
30.07.2024

Dekma Viada

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau
Я, Директор Федерального Бюро расследований, Dekma Viada, признаю пред судом свою виновность в предъявленной мне претензии в настоящем исковом заявлении о несоответствии срока лишения свободы истца и срока, назначенного Прокурором. Также ходатайствую о неявке на судебное заседание, указанное судом в связи с моей невозможностью явиться в это время в штат.

30 Июля 2024 г.

Dekma Viada

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau
Я, Директор Федерального Бюро расследований, Dekma Viada, ходатайствую о проведении судебного заседания в заочном порядке.

30 Июля 2024 г.

FrayGM

Новичок
Пользователь
Я , истец Fray Puchkov , ходатайствую о переносе судебного заседания на 20:00 31.07.2024 , за не возможности явки в суд в указаное время , так как не смогу явится в штат .

Fray Puchkov
F.P.
30.07.2024

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, рассмотрев ходатайства от Fray Puchkov и Dekma Viada

УСТАНОВИЛ
Государственный адвокат предоставляется исключительно обвиняемому лицу, соответственно, его предоставление истцу невозможно. Разрешение на ведении видеофиксации судебного процесса предоставляется на усмотрение судьи, суд отказывает истцу в ходатайстве. В связи с полным признанием вины ответчика и невозможностью его присутствия на судебном заседании суд отказывает истцу в переносе заседания, а также отменяет его. Решение по настоящему исковому заявлению, ввиду отсутствия состязательности сторон, будет вынесено заочно. Истцу предоставляется 24 часа для подачи мотивированного ходатайства о необходимости проведения очного заседания или предоставлении дополнительных сведений в материалы судопроизводства.
Ответчик полностью признал вину до проведения судебного заседания и ходатайствовал суд об отсутствии на заседании, а также о вынесении решения в заочном формате.

ПОСТАНОВИЛ
  1. Отказать в удовлетворении ходатайств Fray Puchkov.
  2. Удовлетворить ходатайства Dekma Viada.
31.07.2024

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

РЕШЕНИЕ
Верховный суд, в составе:
Председательствующего судьи Aleks Lindemann
рассмотрев 03.08.2024 в заочном порядке судебное дело Case #SC582

УСТАНОВИЛ
29.07.2024 истец был повергнут задержанию с последующим признанием со стороны прокурора Edvin Psycho его вины по ст. 15 УАК и назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с заключением под стражу в Блок Федеральной Тюрьмы Билингброук. Ответчик произвел арест истца на срок в размере 1 года и 6 месяцев.
Согласно положению ст. 3 Главы VII Процессуального кодекса, решение о виновности задержанного сотрудника государственной структуры и о назначении ему наказания выносит прокурор. Положение статьи указывает, что в случае определения срока наказания прокурором, признавшем вину задержанного, сотрудник, проводящий арест, не может самостоятельно изменять срок ареста ни в какую из сторон. Изменение срока ареста в большую сторону, является действием, выходящим за пределы полномочий сотрудника, производящего арест, а также прямым нарушением прав виновного лица.
В данном случае, суд определяет, что истцу был нанесен несущественный ущерб, так как в любом случае, истец был признан виновным в совершении преступления и должен был отбывать наказание в виде лишения свободы.
До назначения судебного заседания ответчик подал ходатайство, в котором полностью признал свою вину. Суд учитывает это признание как смягчающее обстоятельство, так как оно способствовало скорейшему отправлению правосудия. Отсутствие судимостей ответчика также учитывается судом, как смягчающее обстоятельство.
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил:
  1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
  2. Министерству Финансов выплатить Fray Puchkov (пас. 626029) моральную компенсацию в размере 15,000$ и судебные издержки в размере 20,000$ из казны Правительства. Компенсировать стоимость выплат в пользу казны Правительства из еженедельного премирования FIB. Произвести выплаты в срок, не превышающий 48 часов.
  3. Признать виновным Dekma Viada (пас. 124422) в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.1 УАК и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев с отбыванием наказания в Блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
  4. Освободить Dekma Viada от реального отбывания наказания с назначением испытательного срока в размере 10 дней.
  5. Судопроизводство по иску Case #SC582 завершить.

Решение Верховного суда вступает в силу незамедлительно, является окончательным и обжалованию не подлежит.

03.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху