Наименование обращения: Case #SC580
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Svyatozar Komsomolkin, 626531, [email protected], 5045306
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - August Hofmann Заместитель Генерального прокурора
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
August Hofmann будучи Заместителем Генерального прокурора опубликовал указ №554 в котором он выдал разрешение на посещение всех закрытой и охраняемой территории LSPD сотрудникам FIB: [FIB | CID | 007]; [FIB | CID | 94]; [FIB | CID | 456]. August Hofmann рукодствуюясь
действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас не указал мотивацию выдачи данного пропуска, хотя форма пропуска описана в разделе 1 статье 6 ЗАКОНа "О ЗАКРЫТЫХ И ОХРАНЯЕМЫХ ТЕРРИТОРИЯХ", чем явно превысил свои полномочия.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать виновным ЗГП в лице August Hofmann по статьям УАК которые установит суд.
2. Выплатить мне 20.000$ за оплату судебной пошлины.
3. Выплатить мне 100.000$ за потерю доверию к структуре GOV.
Svyatozar Komsomolkin
Svyatozar.K.
28.07
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Svyatozar Komsomolkin, 626531, [email protected], 5045306
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - August Hofmann Заместитель Генерального прокурора
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
August Hofmann будучи Заместителем Генерального прокурора опубликовал указ №554 в котором он выдал разрешение на посещение всех закрытой и охраняемой территории LSPD сотрудникам FIB: [FIB | CID | 007]; [FIB | CID | 94]; [FIB | CID | 456]. August Hofmann рукодствуюясь
действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас не указал мотивацию выдачи данного пропуска, хотя форма пропуска описана в разделе 1 статье 6 ЗАКОНа "О ЗАКРЫТЫХ И ОХРАНЯЕМЫХ ТЕРРИТОРИЯХ", чем явно превысил свои полномочия.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать виновным ЗГП в лице August Hofmann по статьям УАК которые установит суд.
2. Выплатить мне 20.000$ за оплату судебной пошлины.
3. Выплатить мне 100.000$ за потерю доверию к структуре GOV.
Svyatozar Komsomolkin
Svyatozar.K.
28.07