РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Andrew Pumpkin, 748691, moypups@LS.GOV, 12121212
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует
ОТВЕТЧИК - [FIB | ED | 19202] Artem Dolgushin
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
У меня было задержание сотрудника ЛССД по статьям 17.1 12.8, через пару минут подъехал мой сотрудник, вышел из машины и начал спрашивать почемя я его задержал, после чего сотрудник ЛССД говорит "Задержи его". После этих слов сотрудник FIB заковал меня в наручники и сказал что я задержан по статье 15.1, Сразу же попросил вызвать адвоката и телефонный звонок, прокурора, но сотрудник меня проигнорировал и никого не вызвал, подошел к окну ареста, взял бланк ареста и арестовал меня за 15.1
В действия сотрудника FIB я усматриваю нарушение следующего порядка:
1. 16.16 УАК - Помешал процессуальным действиям когда я задерживал сотрудника ЛССД
2. 15.1 УАК - Привысил свои полномочия тем, что арестовал меня незаконно, также не вызвал прокурора, адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : - *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника FIB в статьях 15.1, 16.16.
2. Удалить статью 15.1 УАК из моего DataBase
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи с потерей доверия к моим колегам. Так же за страдания которые я перенес в ФТ. Из-за данного инцидента я не могу спокойно спать, мне сняться кошмары, где я вновь проживаю этот момент. Когда я вижу сотрудника я впадаю в панику, все тело парализует.
Andrew Pumpkin
ᴘᴜᴍᴘᴋɪɴ
26.07.2024 9:38
ИСТЕЦ - Andrew Pumpkin, 748691, moypups@LS.GOV, 12121212
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует
ОТВЕТЧИК - [FIB | ED | 19202] Artem Dolgushin
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
У меня было задержание сотрудника ЛССД по статьям 17.1 12.8, через пару минут подъехал мой сотрудник, вышел из машины и начал спрашивать почемя я его задержал, после чего сотрудник ЛССД говорит "Задержи его". После этих слов сотрудник FIB заковал меня в наручники и сказал что я задержан по статье 15.1, Сразу же попросил вызвать адвоката и телефонный звонок, прокурора, но сотрудник меня проигнорировал и никого не вызвал, подошел к окну ареста, взял бланк ареста и арестовал меня за 15.1
В действия сотрудника FIB я усматриваю нарушение следующего порядка:
1. 16.16 УАК - Помешал процессуальным действиям когда я задерживал сотрудника ЛССД
2. 15.1 УАК - Привысил свои полномочия тем, что арестовал меня незаконно, также не вызвал прокурора, адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : - *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника FIB в статьях 15.1, 16.16.
2. Удалить статью 15.1 УАК из моего DataBase
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи с потерей доверия к моим колегам. Так же за страдания которые я перенес в ФТ. Из-за данного инцидента я не могу спокойно спать, мне сняться кошмары, где я вновь проживаю этот момент. Когда я вижу сотрудника я впадаю в панику, все тело парализует.
Andrew Pumpkin
ᴘᴜᴍᴘᴋɪɴ
26.07.2024 9:38
Последнее редактирование: