Рассмотрено Case #SC574

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nerfix

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Donald Marterochie, 629914, [email protected], 9123394.

ОТВЕТЧИК - "[FIB | FPB | 17788]", "Прокурор, Pabliti Decider".

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Доброго времени суток! Я обжалую, решения Апелляционного Судьи, Carlos Fontely. Касающегося, отказа в исковом заявлении "Case #CA266".
В своем обращении, я обжаловал решение Окружного судьи о выдаче мне штрафа. Однако, Апелляционный суд посчитал, что это решение, не является окончательным. И отклонил обращение; ссылаясь на: "статью 4, главу IV, Судебного кодекса".
В соответствии; со статьей 4, главы IV, Судебного кодекса. Только окончательные решения суда, могут быть подвергнуты обжалованию. Однако, я утверждаю, что решение Окружного судьи о наложении штрафа уже является окончательным, так как: это наказание, уже в настоящее время, реализовано и налагается на меня; в обязывающем ключе и влияющие, на мою финансовую обязанность перед государством.
Я уважаю, систему законности и прошу вас, рассмотреть этот вопрос более тщательно. Важно подчеркнуть, что решение Окружного Cудьи о наложении штрафа; не только, оказывает негативное влияние на мою финансовую ситуацию. Но также, имеет потенциальные последствия для моей репутации. Вследствие чего, я запрашивал: "моральную компенсацию".

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Отсутствуют*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Отсутствуют*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  • Принять в производство; "Case #CA266".
  • Выплатить, мне истцу; затраты на оплату Государственной пошлины в размере 20.500$.

Donald Marterochie.
Подпись: D.Marterochie.
ДАТА: 05.07.2024.

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, ознакомившись с материалами искового заявления Case #SC574, а также руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами
УСТАНОВИЛ
Штрафы за неуважение к суду являются административными мерами, а не окончательными решениями. Апелляции на административные меры не допускаются до завершения основного дела в связи с тем, что подача апелляции на штраф за неуважение к суду может привести к затягиванию основного дела.

ПОСТАНОВИЛ
  1. Оставить в силе решение Апелляционного суда по делу Case #CA266.
06.07.2024
Верховный судья Aleks Lindemann

nerfix

Начинающий
Пользователь
Я, [Donald Marterochie], являюсь истцом в данном деле [Case #SC574]. Подаю xодатайство, об: запросе, пересмотра Председателем Верховного суда; решения Верховного суда. На основании: "Судебного кодекса, Главы 4, статьи 2, исключения".
Верховный судья, проинформировал; цитирую: "Штрафы за неуважение к суду, являются административными
мерами
". Касательно, административных мер; полностью согласен. Однако, я утверждаю, что решение о наложении штрафа уже является окончательным, так как: это наказание, уже в настоящее время, реализовано и налагается на меня; в обязывающем ключе и влияющие, на мою финансовую обязанность перед государством.

Подпись: D.Marterochie
Дата: 07.07.2024

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Верховный суд в лице председателя верховного суда Ruby Rose рассмотрел ходатайство истца Donald Marterochie о пересмотре решения верховного судьи Aleks Lindemann.

Истец утверждает, что наложение штрафа является окончательным решением, так как оно уже реализовано и влияет на его финансовые обязательства.
Согласно статье 4 главы IV Судебного кодекса, только окончательные решения могут быть обжалованы, при этом имеется исключение, если лицо, в отношении которого был выписан судебный штраф либо ордер на арест за неисполнение решения суда, не является стороной в деле. В данном случае Donald Marterochie является стороной в деле и штраф не связан с неисполнением решения суда.
Штраф за неуважение к суду действительно является административной мерой, предназначенной для поддержания порядка в судопроизводстве. Такие меры не считаются окончательными решениями в смысле Судебного кодекса, поскольку они не завершают рассмотрение основного дела. Хотя штраф имеет непосредственное финансовое воздействие на истца, это не меняет его классификацию как административной меры. Согласно стандартной практике, административные меры не могут быть обжалованы до завершения основного дела, чтобы не затягивать судебный процесс. Это относится к текущей ситуации, поскольку основное дело на момент подачи апелляции истцом еще не было завершено. Так как основное дело было завершено, то истец вправе повторно подать апелляцию в Апелляционный суд.

Таким образом, апелляция истца на данном этапе не имеет правовых оснований, и суд действует в соответствии с законодательством, чтобы обеспечить эффективное и своевременное рассмотрение основного дела.

Решение Верховного суда оставить без изменений.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
07.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху