Отказано Case #SC571

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nerfix

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Donald Marterochie, 629914, [email protected], 9123394.

ОТВЕТЧИК - "[FIB | FPB | 17788]", "Прокурор, Pabliti Decider".

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Доброго времени суток! Я обжалую, решения Апелляционного Судьи, Jim Grand. Касающегося, наложения на меня; штрафа в размере 20.000$.
Я, в своём Ходатайстве; об отводе Судьи, в мотивированной части, заявил: "В связи с некомпетентностью, в рассматриваемом вопросе".
Я, "не утверждал", компетентный ли Судья. Я, "не утверждал", что Судья не является компетентным. Я, "не решал вопрос, о компетенции Суда", а предоставил это сделать, Апелляционному судье". Я, "не намеривался"; выражать неуважение к суду. Я, был обязан; мотивировать отвод, на основании: "статьи 16 главы IV Судебного кодекса".
Я не могу, не согласиться; мой довой, был подобен на утверждение; "Но фактически, им не являлся"!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Отсутствуют*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Отсутствуют*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  • Отменить; пункт 3, постановления Апелляционного Судьи, Jim Grand. DATED 1st day of July 2024.
  • Выплатить, мне истцу; затраты на оплату Государственной пошлины в размере 20.500$.

Donald Marterochie.
Подпись: D.Marterochie.
ДАТА: 01.07.2024.

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, ознакомившись с материалами искового заявления Case #SC571, а также руководствуясь действующей Конституцией и иными нормативно-правовыми актами
УСТАНОВИЛ
Истец, в поданном ходатайстве об отводе Окружного судьи, использовал негативный контекст в утвердительной форме выражения в отношении компетентности судьи, что является явным неуважением.

ПОСТАНОВИЛ
  1. В обжаловании судебного штрафа - отказать.
01.07.2024
Верховный судья Aleks Lindemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху