РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Adolf Espinoz, 600427, rioomb@ls.gov, 7146416
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 15462] [LSPD | Dep. Chief | 18117]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.06.2024 , примерно в 19:42, Я Adolf_Espinoz гражданин штата San Andreas поехал в 1 банк чтобы положить деньги на карту. Я вышел из машины и офицер LSPD дал требование остановится, после того как я остановился на меня накинули наручники и начал задерживать по дорожной статье. Я был готов оплатить штраф но сотрудник начал проводить процессуальные действия, обыскивать меня, смотреть мой паспорт. Я немного опешил ведь я всего-лишь не правильно припарковался. Когда я оплатил штраф мне сказали что я свободен. Дальше офицеры начали о чем то разговаривать но к сожалению в моем авто были закрыты окна и я поехал к банку номер 4 чтобы положить деньги. Опять без предупреждения и основания на меня надели наручники и куда-то потащили. Начали проводить процессуальные действия, сказали что у меня 12.8 хранение "Легального оружия" как выразился офицер. Отобрали мои вещи, порвали лицензию на вождение и посадили по статье 12.8 не предоставив мне телефонный звонок, хотя я его запрашивал.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКОЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка**Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь офицеров LSPD к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 35.000$.
4. Прошу меня признать не виновным по статьям 12.8
Adolf Espinoz
Vavik52
30.06.2024
ИСТЕЦ - Adolf Espinoz, 600427, rioomb@ls.gov, 7146416
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 15462] [LSPD | Dep. Chief | 18117]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.06.2024 , примерно в 19:42, Я Adolf_Espinoz гражданин штата San Andreas поехал в 1 банк чтобы положить деньги на карту. Я вышел из машины и офицер LSPD дал требование остановится, после того как я остановился на меня накинули наручники и начал задерживать по дорожной статье. Я был готов оплатить штраф но сотрудник начал проводить процессуальные действия, обыскивать меня, смотреть мой паспорт. Я немного опешил ведь я всего-лишь не правильно припарковался. Когда я оплатил штраф мне сказали что я свободен. Дальше офицеры начали о чем то разговаривать но к сожалению в моем авто были закрыты окна и я поехал к банку номер 4 чтобы положить деньги. Опять без предупреждения и основания на меня надели наручники и куда-то потащили. Начали проводить процессуальные действия, сказали что у меня 12.8 хранение "Легального оружия" как выразился офицер. Отобрали мои вещи, порвали лицензию на вождение и посадили по статье 12.8 не предоставив мне телефонный звонок, хотя я его запрашивал.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКОЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка**Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь офицеров LSPD к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 35.000$.
4. Прошу меня признать не виновным по статьям 12.8
Adolf Espinoz
Vavik52
30.06.2024