Рассмотрено Case #SC560

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

islesh

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Warka Sforza ,594516, [email protected], 1632414

ОТВЕТЧИК- [Dir.USSS] Mitchell Hayes.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.06.2024
, примерно 19.30, я гражданин штата San Andreas Warka Sforza , находился напротив первого банка . В месте указанном выше был подвергнут незаконному задержанию от [Dir.USSS] Mitchell Hayes . Приехав туда я вышел из машины , где ко мне подбежали двое граждан , как далее оказалось один из них являлся [Dir.USSS] Mitchell Hayes, второй к сожалению себя не индефицировал , сотрудник [Dir.USSS] Mitchell Hayes, начал кричать ,я нечего не поняв пытался что то спросить , на что сотрудник меня проигнорировал , надел на меня наручники и вменил мне статью 17.2. На каком основании мне не разъяснили. Хочу подметить что сотрудник нарушил главу 5 статья 2 процессуального кодекса , а именно после моего ограничения на свободу , сотрудник не предъявил мне документ, удостоверяющий личность , а так же возможно не имел при себе опознавательный знак, Миранда была зачитана всего один раз, я запросил себе адвоката и телефонный звонок, мой запрос был четок и внятен.
Далее меня посадили в автомобиль и повезли в Federal Investigation Bureau , для чего я так и не понял , меня водили по оффису FIB с непонятной целью , как потом выяснилось сотрудник хотел узнать мой номер телефона.
Далее мы отправились в федеральную тюрьму , по дороге сотрудник не раз нарушал правила дорожного движения , тем самым нанес мне не малый физический ущерб. Хочу подметить что сотрудник общался в форме , которая нарушает этические нормы сотрудника при исполнении, так как и гражданин который сидел рядом , выкрикивали какие то непонятные фразы что видно на видеофиксации. Неоднократно спрашивал нужен ли мне адвокат и телефонный звонок , хотя ранее я все озвучил , и воспользовался своим конституционным правом не свидетельствовать против себя (хранить молчание).
По приезду в федеральную тюрьму сотрудники начали меня провоцировать , угрожали , а именно *Ну все хана тебе* (так же видно на видеофиксации) , и далее продолжили общаться в неподобающей гос.сотруднику форме , после чего мне предоставили государственного адвоката , телефонный звонок мне не предоставили , тем самым нарушили мои конституционный права , а именно право на телефонный звонок и на адвоката , после просмотра видеофиксацией , адвокат дал рекомендацию отпустить меня на основании процессуального кодекса глава 5 статьи 5 , далее прокурор вынес решение отпустить и прекратить процессуальные действия по статье 17.2. Исходя из этого подтверждается факт преступной халатности от данного сотрудника. И подтверждает мою невиновность.
Сотрудник [Dir.USSS] Mitchell Hayes , проявил преступную халатность при проведении задержания в отношении меня.Соответственно, здесь сторона истца в деянии сотрудника усматривает нарушение статей 15.1, 15.2, 15.6, 16.1.1 ,16.5 ,17.15 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательства угроз* *Доказательства*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Снятие с камер SASPA*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить Warka Sforza 20.000$ судебных издержек.
2. Выплатить Warka Sforza 45.000$ за Моральный ущерб
3. ВыплатитьWarka Sforza 20.000$ за Физический ущерб
4. Признать виновным [Dir.USSS] Mitchell Hayes. в совершении преступления по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.1.1 ,16.5 ,17.15 УАК.

Warka Sforza
W.Sforza
02.06.2024

Последнее редактирование:

islesh

Новичок
Пользователь
  1. Я Истец Warka Sforza Ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление. Warka Sforza W.Sforza 02.06.2024

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию
Верховный суд, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Case #SC560 и приложенные документы.
УСТАНОВИЛ
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд. Руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению и возбудить производство.
  2. Ответчику Mitchell Hayes предоставить суду видеозапись процессуальных действий в отношении истца от 05.06.2024. Установить срок предоставления видеозаписи в размере 24 часов.
07.06.2024
Верховный судья Aleks Lindemann

islesh

Новичок
Пользователь
Я истец Warka Sforza ходатайствую суд о привлечение свидетеля в рамках судопроизводства
в лице Natasha Hefnerez (546059), которая непосредственно стала свидетелем произошедшего.
Данная гражданка может дать объективную оценку как незаинтересованное лицо.

Warka Sforza
W.Sforza
07.06.2024

.M1chael

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в суд
Я, ответчик Mitchell Hayes ходатайствую о предоставлении мне государственного адвоката для защиты моих прав и интересов.

Дата: 08.06.2024
Подпись:

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, рассмотрев ходатайство от Mitchell Hayes о предоставлении государственного адвоката
УСТАНОВИЛ
Государственный адвокат может быть предоставлен исключительно обвиняемому, согласно ст. 18 СК.

ПОСТАНОВИЛ
  1. Отказать в удовлетворении ходатайства Mitchell Hayes.
08.06.2024

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, руководствуясь действующей Конституцией и иными нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ
  1. Назначить открытое судебное заседание на 20:00 08.06.2024 в зале суда г. Лос-Сантос. Явка участников обязательна.
08.06.2024

.M1chael

Начинающий
Пользователь

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, рассмотрев ходатайство от Mitchell Hayes

ПОСТАНОВИЛ
  1. Удовлетворить ходатайство.
  2. Привлечь Grisha Gidra в качестве представителя ответчика.
08.06.2024

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в суд

Я, Natasha Hefnerez, ходатайствую о предоставления видеофиксации в отношении ответчика - [Dir.USSS] Mitchell Hayes.
*Док-ва*

Natasha Hefnerez
N.Hefnerez
08.06.2024

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

РЕШЕНИЕ
Верховный суд, в составе:
Председательствующего судьи Aleks Lindemann
с участием:
судебного секретаря Nomad Alferi
истца Warka Sforza
защитника Grisha Gidra
ответчика Mitchell Hayes
рассмотрев 08.06.2024 в открытом судебном заседании судебное дело Case #SC560

УСТАНОВИЛ
15.06.2024 истец был задержан ответчиком по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 17.2 УАК. основанием для задержания послужил личный телефонный звонок от истца к ответчику. Со слов ответчика, истец, во время разговора угрожал ответчику, что ответчик и посчитал основанием для подозрения в совершении преступления, предусмотренного ст. 17.2 УАК, так как находился в момент звонка при исполнении служебных обязанностей.
Угроза применения насилия в отношении сотрудника правоохранительных органов должна иметь убедительное подтверждение и не может иметь весомых сомнений в ее действительности. То есть угроза имеет месть быть либо в прямом присутствии угрожаемому лицу, либо при наличии весомых доказательств, что она относится конкретно к служебной деятельности такого лица или напрямую связана с ней.
Ответчик не предоставил суду доказательств того, что истец вообще каким либо образом угрожал ему, а лишь опирался на факт совершения звонка, который был подтвержден самим истцом. Таким образом, у ответчика не было достаточных оснований для проведения задержания истца.
Также, ответчик не предоставил полную фиксацию своих процессуальных действий.
Суд учитывает признание вины и раскаяние ответчика в содеянном.
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил:
  1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
  2. Выплатить Warka Sforza (пас. 594516) моральную компенсацию в размере 20,000$ и судебные издержки в размере 20,000$, вычесть данные суммы из премирования Министерства Внутренней Безопасности. Возложить обязанность по выплате на Министерство Финансов и установить максимальный срок исполнения в размере 48 часов.
  3. Признать виновным Mitchell Hayes (пас. 675503) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 15.1 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
  4. Освободить Mitchell Hayes от реального отбывания наказания с назначением испытательного срока в размере 10 лет.
  5. Признать виновным Mitchell Hayes (пас. 675503) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде судебного штрафа в размере 30,000$. Штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в срок, не превышающий 48 часов.
  6. Судопроизводство по иску Case #SC560 завершить.

Решение Верховного суда вступает в силу незамедлительно, является окончательным и обжалованию не подлежит.

13.06.2024

.M1chael

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в верховный суд
Я, Директор USSS Mitchell Hayes, ходатайствую об оплате судебного штрафа

Оплата штрафа
13.06.2024
M.Hayes​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху