Отказано Case #SC559

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Matvey Wonka, 562998, [email protected],3178980

ОТВЕТЧИК - Tony Treep ( заместитель директора FIB )

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.06.24 Года по времени 16:20, находившись на верхнем этаже офиса FIB, я стоял, разговаривал в строю. Тут налетел гражданин с именем Tone Treep, и сказал замолчать в строю. Я спросил уточняющий вопрос, на какой правовой акт вы ссылаетесь когда выдвигаете приказ, когда каждый приказ должен быть обоснован. Также когда сотрудник приказывал, он не указал пальцем на свою нашивку, соответственно я не знал кто он по должности, и имел право неслушаться гражданина, так как он стоял в маске, и даже по лицу не мог понять кто он. Далее у нас произошел разговор, который был закончен словами: Я тебя обыщу, будешь уволен. Не обосновав мое нарушение, уволил меня без 7 главы процессуального кодекса, не провев ни одного расследования касаемо моего нарушения. Включил я оби камеру при обыске, и засек момент моего увольнения, тем самым я могу у суда запросить информацию, на основании чего меня уволили и запросить видеофиксацию моего нарушения у стороны ответчика, и решить это со стороной ответчика в зале судебный заседаний, чтобы урегулировать наш с ним конфликт согласно судебному кодексу. Я обосную вам статьи его нарушения: Пропущена глава 12, глава 7 ПК, нарушив 15.6 УАК, И если нету видео с боди камеры моего нарушения, то уже 15.1, 15.2. Также, по словам моего коллеги Angel Franco, гражданин Tony Treep, не написал ни слова в кадровый о моем увольнении, нарушив статью 16.12 УАК, и если вдруг он напишет после подачи моего кейса в суд, я прошу посмотреть на время с выписки. Также если не будет нарушений касаемо увольнения, прошу заметить незаконный приказ, и нарушение 12 главы ПК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: -
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика Tony Treep виновным, по статьям: 16.12, 15.1, 15.2, 15.6
2. Воздержаться от наказания в виде судебного штрафа, в связи со значительными нарушениями ответчика, с высокопоставленной должностью
3. Оплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
4. Вернуть меня во фракцию FIB, на ту же должность и отдел.

Matvey Wonka
M.Wonka
01.06.2024​

Последнее редактирование:

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь
Я, истец Matvey Wonka ходатайствую суд, об измене обращения.
Matvey Wonka
M.Wonka
01.06.2024​

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Верховный суд, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Case #SC559 и приложенные документы.
УСТАНОВИЛ
Что заявление подано с нарушением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд, а именно: отсутствует доказательство нарушения прав заявителя. Заявителю необходимо устранить нарушение в течении 24 часов. Руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВИЛ
  1. Приостановить рассмотрение искового заявления до момента устранения нарушения или до истечения срока устранения нарушения.
01.06.2024
Верховный судья Aleks Lindemann

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь
Я, истец Matvey Wonka ходатайствую суд, об исправлении неисправности гиперссылки на доказательства.

Matvey Wonka
M.Wonka
01.06.2024​

Alehandro Wright

Администратор сервера
Администратор
В исковом заявлений отказано со стороны Администрации. Вас уволили в день блата, нарушения правил гос.фракций нет. Снаряжение забрали.

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь
Я, истец Matvey Wonka, ходатайствую о возвращении судебных издержек.

Matvey Wonka
M.Wonka
02.06.2024​

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, рассмотрев ходатайство от Matvey Wonka

ПОСТАНОВИЛ
  1. Удовлетворить ходатайство, возвратить пошлину истцу.
02.06.2024
Верховный судья Aleks Lindemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху