Отказано Case #SC558

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tommy Myers, 442353, [email protected], 767-53-90

ОТВЕТЧИК - Шеф Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | Chief | 11445]. Сотрудник Прокуратуры в лице прокурора Pabliti Decider.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30 Мая 2024 года в 18:20 я находился на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента на основании статьи 5 закона "О закрытых и охраняемых территориях". Ко мне подходит Шеф Полицейского Департамента и задерживает по статье: 12.7 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. В ходе процессуальных действий приезжает прокурор Pabliti Decider и начинает проводить расследование в отношении меня. В итоге меня признают виновным и производят арест в Камеру Предварительного Заключения.

Я мог полное право находиться на закрытой территории на основании закона.

В действиях Шефа Полицейского Департамента, который производил задержание и арест, предполагаю совершенное им уголовное преступление, предусмотренной статьей:
🔴15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.
В действиях сотрудника Прокуратуры, который выносил решение, предполагаю совершенное им уголовное преступление, предусмотренной статьей:
🔴16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела - 1 год лишения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь Шефа Полицейского Департамента к уголовной ответственности по статье: 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Привлечь сотрудника Прокуратуры к уголовной ответственности по статье: 16.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 80.000$ долларов США.
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 20.000$ долларов США.

Tommy Myers

1717085811067.png
Дата: 30 Мая 2024 г.

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству
Верховный суд, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Case #SC548 и приложенные документы.
УСТАНОВИЛ
В случае задержания государственного служащего ответственность за решение несет исключительно лицо, вынесшее решение. В данном случает исковое заявление должно быть подано исключительно в отношении прокурора и в соответствующую судебную инстанцию, в соответствии с судебной юрисдикцией.

ПОСТАНОВИЛ
  1. В принятии искового заявления на рассмотрение - отказать.
31.05.2024
Верховный судья Aleks Lindemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху