РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Tommy Myers, 442353, [email protected], 767-53-90 ОТВЕТЧИК - Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас, Генеральный прокурор в лице Martin NoMercy РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 30 Мая 2024 года я подал обращение в прокуратуру под №CP-2107. Во 2 разделе описательной части обращения сказана следующая информация:
Также сотрудник Полицейского Департамента не руководствовался судебным прецедентом, а именно:
В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил задержание и арест, предполагаю следующее совершенное им уголовное преступление, предусмотренной статьей:
Прошу прокуратуру штата Сан-Андреас не игнорировать данную претензию, которую я выдвинул в обращении. Согласно Главе III, статье 3.4 закона о деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас, обращение, жалоба, рапорт прокуратуру, заполненные по установленной форме, являются основанием для возбуждения уголовного дела. Прокуратура должна провести расследование по факту поданного обращения. Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас отказала мне в обращении, не указав причину. Есть решение председателя Верховного судьи, где была ситуация в том, что у меня не принимали из за доказательств. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение под №CP-2107 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Case #SC383 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Возбудить уголовное делопроизводство по данному обращению. 2. Привлечь Генерального прокурора к ответственности, за незнание закона. Tommy Myers Дата: 30 Мая 2024 г. |