Рассмотрено Case #SC557

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tommy Myers, 442353, [email protected], 767-53-90

ОТВЕТЧИК - Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас, Генеральный прокурор в лице Martin NoMercy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30 Мая 2024 года я подал обращение в прокуратуру под №CP-2107.
Во 2 разделе описательной части обращения сказана следующая информация:
30 Мая 2024 года в 13:05 я, как государственный адвокат осуществлял защиту прав на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента. Я услышал неподалеку от процессуальных действий, что сотрудник Полицейского Департамента спрашивает у задержанного следующее: "Штраф будете оплачивать?". Задержанный отвечает следующее: "У меня денег не хватает".
В итоге сотрудник Полицейского Департамента произвел арест задержанного в Камеру Предварительно Заключения без предложения задержанному оплатить штраф.

Сотрудник Полицейского Департамента не руководствовался 2 Разделом, главы 4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, а именно статьей:
Статья 4.3. Назначение наказания при задержании сотрудником правоохранительного органа.
  • При задержании за совершения лицом административного проступка, сотрудник правоохранительного органа обязан предложить задержанному оплатить штраф, если он предусмотрен административной статьей настоящего Кодекса. Если задержанное лицо отказывается платить штраф, то сотрудник правоохранительного органа вправе заключить такое лицо под стражу в камеру предварительного заключения на срок и в пределах, предусмотренных статьей, за которое лицо было задержано и штраф по которой отказалось платить.

Также сотрудник Полицейского Департамента не руководствовался судебным прецедентом, а именно:
  • Судебный прецедент Gevorg Bagranyan v. Los Santos Sheriff's Department (DC3188):
    Согласие или отказ от уплаты штрафа должен быть задокументирован на штрафном тикете, а не получен в устной форме.

В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который производил задержание и арест, предполагаю следующее совершенное им уголовное преступление, предусмотренной статьей:
🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.

Прошу прокуратуру штата Сан-Андреас не игнорировать данную претензию, которую я выдвинул в обращении.
Согласно Главе III, статье 3.4 закона о деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас, обращение, жалоба, рапорт прокуратуру, заполненные по установленной форме, являются основанием для возбуждения уголовного дела. Прокуратура должна провести расследование по факту поданного обращения.

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас отказала мне в обращении, не указав причину.
Есть решение председателя Верховного судьи, где была ситуация в том, что у меня не принимали из за доказательств.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение под №CP-2107
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Case #SC383
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возбудить уголовное делопроизводство по данному обращению.
2. Привлечь Генерального прокурора к ответственности, за незнание закона.

Tommy Myers

1717068823155.png
Дата: 30 Мая 2024 г.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о прикреплении дополнительной информации к судопроизводству:

1717076665697.png

Я истец Tommy Myers также прикладываю следующее обращение к материалам дела:
*Обращение №CP-2108*

Я подал следующее обращение, и после 4 минут с момента публикации Генеральный прокурор отказывает в принятии обращения.

1717076767892.png

Дата подачи ходатайства: 30 Мая 2024 г.
Подпись:

1717076790949.png

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию
Верховный суд, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Case #SC557 и приложенные документы.
УСТАНОВИЛ
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд. Руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению и возбудить производство.
  2. Назначить открытое судебное заседание на 18:00 02.06.2024 в зале суда г. Лос-Сантос. Явка участников обязательна.
31.05.2024
Верховный судья Aleks Lindemann

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, руководствуясь действующей Конституцией и иными нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ
  1. Прекратить судопроизводство на основании неявки истца на судебное заседание.
02.06.2024
Верховный судья Aleks Lindemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху