РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Tommy Myers, 442353, [email protected], 767-53-90 ОТВЕТЧИК - Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас, Заместитель генерального прокурора в лице Max Lindemann РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 29 Мая 2024 года я подал обращение в прокуратуру под №CP-2104. В обращении во II разделе написана следующая информация: Заместитель Генерального прокурора в лице Max Lindemann выносит следующее окончательное уведомление, в котором сказана следующая информация: Я, как истец не согласен с решением Заместителя генерального прокурора, так-как сотрудник Федерального Бюро не ознакомил задержанного с его правами, как задержанного. Мое мнение, как истца по данному делу: Также в соответствии законом, сотрудник Федерального Бюро не уполномочен проводить расследование, так-как он задержал человека по статье, у которой юрисдикция "Региональная". Сотрудник Федерального Бюро ознакомил меня с видеоматериалом, тем самым превысив свои должностные полномочия, так-как он не имеет право проводить расследование в отношении задержанного. Сотрудник Полицейского Департамента отказался показывать видеоматериал процессуальных действий в отношении задержанного, тем самым воспрепятствовав законной деятельности адвоката, а также по защите доверителя. Во время процессуальных действий задержанный также потребовал право на один телефонный звонок. Сотрудник Федерального Бюро и сотрудник Полицейского Департамента, которые производили задержание так и не предоставили по требованию задержанного один телефонный звонок, тем самым нарушив его права, как задержанного. Заместитель генерального прокурора походу не заметил то, что задержанный требовал телефонный звонок. Я, как истец прошу Верховый суд штата разобраться в данном деле! РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Обращение №CP-2104 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Привлечь Заместителя генерального прокурора к ответственности. 2. Привлечь сотрудника Федерального Бюро к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. 3. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности по статьям: 15.6, 16.1.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. 4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 40.000$ долларов США. 5. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 20.000$ долларов США. Tommy Myers Дата: 30 Мая 2024 г. |