РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Boba Aboganyn, 535729, [email protected], 683-34-63 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA 0003, 442353, [email protected], 767-53-90 ОТВЕТЧИК - Генерал Национальной Гвардии США Yuriy Hellinger РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 27 Мая 2024 года в 12:23 по словам моего доверителя он был уволен из рядов Национальной Гвардии США. Причина увольнения моего доверителя была статья: 7.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас. По словам моего доверителя ни один из пунктов данной статьи он не нарушал, при этом его уволили. Цитирую статью 7.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас:
Генерал Национальной Гвардии США даже не правильно указал ИМЯ и ФАМИЛИЮ в кадровом аудите. Я прошу Верховный суд разобрать данное дело! РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из кадрового аудита 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридической помощи 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Привлечь Генерала Национальной Гвардии США к ответственности. 2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 50.000$ долларов США. 3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи с затратами на услуги государственного адвоката в размере: 100.000$ долларов США. 4. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 20.000$ долларов США. 5. Вернуть истца в ряды Национальной Гвардии США на тоже звание. Boba Aboganyn Дата: 27 Мая 2024 г. |
Последнее редактирование: