Рассмотрено Case #SC553

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Boba Aboganyn, 535729, [email protected], 683-34-63

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA 0003,
442353, [email protected], 767-53-90

ОТВЕТЧИК - Генерал Национальной Гвардии США Yuriy Hellinger

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27 Мая 2024 года в 12:23 по словам моего доверителя он был уволен из рядов Национальной Гвардии США.
Причина увольнения моего доверителя была статья: 7.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас.
По словам моего доверителя ни один из пунктов данной статьи он не нарушал, при этом его уволили.

Цитирую статью 7.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас:
Статья 7.2. Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
  • Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации
  • Нарушения Уголовно-административного кодекса
  • Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей
  • Прогула рабочего дня
  • Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения
  • Разжигание конфликтов внутри организации
  • Повторного выявления просроченной или некорректно заполненной медицинской карты
  • Непрохождение работником стажировки
  • На момент принятия сотрудник находился в действующем черном списке
  • Потеря доверия следующих лиц: Губернатора (для руководителей правительственных ведомств), Директора FIB (внутри FIB), Генерального Прокурора (внутри прокуратуры), Министры (в пределах своих министерств)
    Примечание: Губернатор, Директор FIB, Генеральный Прокурор и Министры должны иметь веские и законные основания для принятия такого решения и в случае прекращения трудовых отношений с работником обязаны уведомить его об этом заранее, а также аргументировать причину принятия такого решения.
  • Нарушение закона

Генерал Национальной Гвардии США даже не правильно указал ИМЯ и ФАМИЛИЮ в кадровом аудите.
Я прошу Верховный суд разобрать данное дело!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из кадрового аудита
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридической помощи
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь Генерала Национальной Гвардии США к ответственности.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 50.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи с затратами на услуги государственного адвоката в размере: 100.000$ долларов США.
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 20.000$ долларов США.
5. Вернуть истца в ряды Национальной Гвардии США на тоже звание.

Boba Aboganyn

1716816968170.png
Дата: 27 Мая 2024 г.

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд возвращает обращение #SC553 заявителю для внесения корректировок. Отсутствует договор об оказании юридической помощи. На внесение корректировок дается 24 часа, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано. После внесения корректировок заявителю необходимо подать ходатайство о пересмотре искового заявления, согласно форме подачи обращений в Верховный суд.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
28.05.2024

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о прикреплении дополнительного материала к судопроизводству

1716873841094.png

Я представитель истца прикрепляю договор об оказании юридической помощи:
*Договор*

Дата: 28 Мая 2024 г.
Подпись:

1716873912714.png

Rose

Участник
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Посмотреть вложение 2010175

Я представитель истца прикрепляю договор об оказании юридической помощи:
*Договор*

Дата: 28 Мая 2024 г.
Подпись:

Посмотреть вложение 2010176
ORDER

Суд отклоняет ходатайство. Корректировки необходимо внести в исковое заявление, а также в ходатайстве необходимо указывать имя и фамилию.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
28.05.2024

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о пересмотре искового заявления

Я представитель истца Tommy Myers прошу перепроверить исковое заявление

Дата: 28.05.2024
Подпись: T.Myers

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию
Верховный суд, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Case #SC553 и приложенные документы.
УСТАНОВИЛ
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд. Руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению и возбудить производство.
  2. Назначить открытое судебное заседание на 18:00 29.05.2024 в зале суда г. Лос-Сантос. Явка участников обязательна.
28.05.2024
Верховный судья Aleks Lindemann

YuriyHellinger

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я , ответчик Yuriy Hellinger прошу суд:

1) Приобщить к материалам производства выписку из кадрового аудита от 14.12.2023 с занесением гражданина с паспортом 235729 в список не годных к службе в рядах National Guard тык тык

2) Приобщить к материалам производства фото-фиксацию письма истца на мою личную почту [email protected] , за несколько дней до увольнения письмо

3) Приобщить к материалу производства выписку о принятии истца в ряды подразделения Delta Force тык

4) Приобщить к материалам производства выписку из кадрового аудита о списке командующего состава подразделения Delta Force кликабельно

5) Приобщить к материалам производства Характеристику истца от прямого руководителя подразделения DeltaForce

Характеристика

29.05.2024подп.png

YuriyHellinger

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

После рассмотрения производства привлечь истца к ответственности за отвлечение меня от службы и выполнения своих обязанностей по руководству составом National Guard и компенсировать моральный ущерб за потраченное время в размере 50000 $ .

29.05.2024 подп.png

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, руководствуясь действующей Конституцией и иными нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ
  1. Перенести судебное заседание на 18:00 30.05.2024 в зале суда г. Лос-Сантос. Явка участников обязательна.
29.05.2024

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, руководствуясь действующей Конституцией и иными нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ
  1. Перенести судебное заседание по техническим причинам на 20:00 01.06.2024 в зале суда г. Лос-Сантос. Явка участников обязательна.
30.05.2024

YuriyHellinger

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Перенести судебное заседание на 02.06.2024

01.06.2024 подп.png

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания
Верховный суд, рассмотрев ходатайство от Yuriy Hellinger о переносе заседания

ПОСТАНОВИЛ
  1. Удовлетворить ходатайство.
  2. Перенести судебное заседание на 14:00 02.06.2024 в зал суда Капитолия. Явка сторон обязательна.
01.06.2024

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОСТАНОВИЛ
  1. Прекратить судопроизводство на основании неявки истца на судебное заседание.
02.06.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху