Наименование обращения: Case #SC551
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Corey Agaphonov, 649206, Lafiz#[email protected] , 7958781
ОТВЕТЧИК - [LSPD | Chief | 11445].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
[02:31 , 23.05.2024]
Я, истец Corey Agaphonov, танцевал в связи с хорошим настроением, я танцевал на своем любимом месте. Меня резким движением задерживает офицер, судя по опознавательным знакам - Шеф ЛСПД, и инкриминировал УАК 12.6, что якобы танцы в общественных местах запрещены. Офицер, игнорируя личные сомнения в правомерности своих действий провел всю процедуру задержания, вплоть до ареста в КПЗ.
Но шеф не учел момент, что комментарий к 12.6 гласит следующее:
Выписка из "Уголовно-административный кодекс"
Граждане обязаны соблюдать общепринятые нормы поведения граждан в общественных местах
Из этого исходит, что фудкорт не является охраняемой территорией и произведение задержание в полной мере незаконное, несмотря на продолжительное нарушение этического кодекса
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Пусть
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Пусть
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд назначить в отношение сотрудника с опознавательными знаками [LSPD | Chief | 11445], рассмотреть меру наказания соответственно УАК 15.1 и запросить моральную компенсацию с ответчика в размере 100.000$ в связи с грубым нарушением моих конституционных прав и злоупотреблением грубости, что не соответствует этическому кодексу штата
COREY AGAPHONOV
C. AGAPHONOV
23.05.2024
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Corey Agaphonov, 649206, Lafiz#[email protected] , 7958781
ОТВЕТЧИК - [LSPD | Chief | 11445].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
[02:31 , 23.05.2024]
Я, истец Corey Agaphonov, танцевал в связи с хорошим настроением, я танцевал на своем любимом месте. Меня резким движением задерживает офицер, судя по опознавательным знакам - Шеф ЛСПД, и инкриминировал УАК 12.6, что якобы танцы в общественных местах запрещены. Офицер, игнорируя личные сомнения в правомерности своих действий провел всю процедуру задержания, вплоть до ареста в КПЗ.
Но шеф не учел момент, что комментарий к 12.6 гласит следующее:
Выписка из "Уголовно-административный кодекс"
Граждане обязаны соблюдать общепринятые нормы поведения граждан в общественных местах
На территории учреждений, организаций и в общественных местах запрещается:
- Нарушать общественный порядок (кричать, нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты);
- Использовать любые средства, вещества которые могут привести к пожару или взрыву;
- Приносить, передавать или использовать оружие, спиртные напитки, табачные изделия, токсические и наркотические вещества;
Исключение: Сотрудники силовых структур в служебной форме.
Примечание: данный пункт распространяется только на охраняемые территории и на территории общего пользования согласно Закону о “Закрытых и охраняемых территориях”. - Производить любые иные действия, влекущие за собой опасные последствия для окружающих и самого посетителя;
- Курить сигареты/кальян/бонг/курительную трубку и использовать вейп в помещениях учреждения и на его территории;
- Заниматься спортом, выполнять спортивные упражнения, танцевать, ползать; использовать светящиеся стики;
Примечание: данный пункт распространяется только на охраняемые территории и на территории общего пользования согласно Закону о “Закрытых и охраняемых территориях”.
Из этого исходит, что фудкорт не является охраняемой территорией и произведение задержание в полной мере незаконное, несмотря на продолжительное нарушение этического кодекса
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Пусть
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Пусть
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд назначить в отношение сотрудника с опознавательными знаками [LSPD | Chief | 11445], рассмотреть меру наказания соответственно УАК 15.1 и запросить моральную компенсацию с ответчика в размере 100.000$ в связи с грубым нарушением моих конституционных прав и злоупотреблением грубости, что не соответствует этическому кодексу штата
COREY AGAPHONOV
C. AGAPHONOV
23.05.2024
Последнее редактирование: